про печки
отзывы предложения
-
- Контактная информация:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
ФЛЭШМОБ с очередью из 150 человек ?
на вопрос "что дают?" отвечаем "меняют до 100 баксов по курсу 1:1"
на вопрос "что дают?" отвечаем "меняют до 100 баксов по курсу 1:1"
Последний раз редактировалось Lazy 13 май 2008, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Dr.R как всегда блещет юмором... Умен, красив И с чувством юмора... ))) не про тебя...)))
это про Джеймса Бонда, а ты, извини, на сотрудника британской ми8 не тянешь)))
это про Джеймса Бонда, а ты, извини, на сотрудника британской ми8 не тянешь)))
Последний раз редактировалось racer 14 май 2008, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
- Dr R
- Контактная информация:
ЦитатаDr.R как всегда блещет юмором... Умен, красив И с чувством юмора...[/quote]
Спасибо за правду :)
Цитатаа ты, извини, на сотрудника британской ми8 не тянешь)))[/quote]
Ты же давно тянешь на всех, и кроме этого у тебя них** не получается, прости за правду... Да и тянешь как то - в общем... ты меня понял (с) Димко
Спасибо за правду :)
Цитатаа ты, извини, на сотрудника британской ми8 не тянешь)))[/quote]
Ты же давно тянешь на всех, и кроме этого у тебя них** не получается, прости за правду... Да и тянешь как то - в общем... ты меня понял (с) Димко
Последний раз редактировалось Dr R 14 май 2008, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаТы же давно тянешь на всех,[/quote]
вот поподробней и весь оффтоп в личку плиз, или создай тему во флейме
вот поподробней и весь оффтоп в личку плиз, или создай тему во флейме
Последний раз редактировалось racer 15 май 2008, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Цитатаp.s. сок - березовый- свеже выжатый - из Рябиновой или из РБ?[/quote]
из СБ.... вроде ;)
а дураком не обзывайся ;)
если сам не дурак, конечно ;)
и вообще, лично мне на тебя как-то параллельно, ни ругаться ни дружить с тобой не хочу, просто знакомый, с которым можно и поздороваться, и постоять поболтать.. не более, ок? только давай без холи варов и прочей чухни?
из СБ.... вроде ;)
а дураком не обзывайся ;)
если сам не дурак, конечно ;)
и вообще, лично мне на тебя как-то параллельно, ни ругаться ни дружить с тобой не хочу, просто знакомый, с которым можно и поздороваться, и постоять поболтать.. не более, ок? только давай без холи варов и прочей чухни?
В печках кроме салата "От печек" и горячего "Абалдеть" (которой в последний раз было так себе) ничего не заказывал... дернула нелегкая перекусить пиццей - отстой полнейший.
Последний раз редактировалось [MG] 16 май 2008, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- KATENok007
- Контактная информация:
было дело...но у мну попросили не триста рублей ЗА столик......а минимальный заказ с человека в 300 рублейSceapt писал(а):Цитата(Sceapt @ 16.5.2008, 1:32) Хотел как-то сходить футбол посмотреть, заранее зашел столик зарезервировать... попросили 300р. за просмотр. Развернулся и ушел.
P.S плохо,что столик можно заказать только зайдя самому в печки....по телефону нельзя(
Последний раз редактировалось KATENok007 16 май 2008, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Именно поэтому я переспросил и мне повторно сказали что это только за просмотр. А заказ был бы точно больше 300р на человека.KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 16.5.2008, 10:13) было дело...но у мну попросили не триста рублей ЗА столик......а минимальный заказ с человека в 300 рублей
P.S плохо,что столик можно заказать только зайдя самому в печки....по телефону нельзя(
- KATENok007
- Контактная информация:
когда я переспросила-мне повторили-з00 рублей с человека за зЗАКАз...а не просмотр,ты что)Sceapt писал(а):Цитата(Sceapt @ 16.5.2008, 15:32) ладно если бы один заходил. Заходил с товарищем, которому "послышалось" то же самое. Так что просто ваш персонал просто не смог правильно выразиться, поэтому лучше вешайте объявления.
- Tim_ka
- Контактная информация:
прикольно, зато в дружбе и чавке (пицерия) тишина, вот за что мне нравиться дружба так это за уют внутри)Nikita писал(а):Цитата(Nikita @ 16.5.2008, 22:13) Не нравится мне эта кафешка. Готовят там приемлемо, а вот шумовые характеристики угнетают. Вечно дофига народу.
Шум, гам даже поговорить толком не получается.
-
- Контактная информация:
Sceapt, прошу прощения, наверное, правда запарка..(
если что, извини - приходи, по бокалу пива тебе и товарищу в качестве извинения. только мне в личку отпишись. или в аську: 231ноль81пять39
если что, извини - приходи, по бокалу пива тебе и товарищу в качестве извинения. только мне в личку отпишись. или в аську: 231ноль81пять39
Последний раз редактировалось racer 17 май 2008, 01:19, всего редактировалось 1 раз.