ДР кафедры ОЭС
Собственно приближается
-
Я только ЗА, потому как осталось-то вот чуть-чуть и дай бог закончим ВУЗ. Хорошо было бы собрать всех наших любимых (и не очень) преподавателей вместе на сеё мероприятие, думаю что это не так сложно. Нужно все хорошенько обдумать, да и выбраться куда-нибудь, пусть то будет хоть природа, хоть ресторан, да хоть еще что, не в этом соль.
А сейчас пора спать, от курсача мозги скисли, завтра пойду сдаваться, помоги мне, о великий Ктулху :)
А сейчас пора спать, от курсача мозги скисли, завтра пойду сдаваться, помоги мне, о великий Ктулху :)
Последний раз редактировалось Триальный 29 апр 2008, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Дело не в карнавале, сегодня вот реалка главного прошла на ура и отлично. Есть же ответственный по мероприятию, так в чем проблема? коллективу реально нужен только организатор!Gem писал(а):Цитата(Gem @ 10.5.2008, 12:24) Места найдутся, только боюсь "карнавала не будет". А жаль. Рад твоему возвращению в наши поредевшие ряды.
- Gem
- Контактная информация:
Коллективу реально нужен только коллектив. :rolleyes:Tr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 11.5.2008, 0:34) Дело не в карнавале, сегодня вот реалка главного прошла на ура и отлично. Есть же ответственный по мероприятию, так в чем проблема? коллективу реально нужен только организатор!
О, сколько нам открытий чудных...
-
Менее прошлые поколения тоже за )
Организовать, купить, привезти, потребить, всё могём )
Давненько не видели нашего Gem`a ))
Командуйте что нужно
Организовать, купить, привезти, потребить, всё могём )
Давненько не видели нашего Gem`a ))
Командуйте что нужно
Последний раз редактировалось Это не мы 11 май 2008, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Re: ДР кафедры ОЭС
Отрясем от нафталина тему вековой давности.
В мае 25-летие специальности. Хотелось бы что-то сделать по этому поводу, а то последний раз мы этот праздник отмечали с ОЭС-00, -01.
С радостью приму любые предложения и разумеется посильный вклад.
Кроме того приближается юбилей всего инста и если у кого-то есть любые материалы по нашей специальности не поленитесь поделиться.
В мае 25-летие специальности. Хотелось бы что-то сделать по этому поводу, а то последний раз мы этот праздник отмечали с ОЭС-00, -01.
С радостью приму любые предложения и разумеется посильный вклад.
Кроме того приближается юбилей всего инста и если у кого-то есть любые материалы по нашей специальности не поленитесь поделиться.
Последний раз редактировалось Gem 16 янв 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dragster
Если что, я в теме ))) Ну, в, смысле, напиться :drink:
А что делать-то надо? Планов по месту проведения как я понял пока еще нет?
А что делать-то надо? Планов по месту проведения как я понял пока еще нет?
- Gem
- Контактная информация:
Официальная часть планируется с актовом зале, а постофициальная да хоть в лесу.Dragster писал(а): А что делать-то надо? Планов по месту проведения как я понял пока еще нет?
Планы пока в зачаточном состоянии, ибо как известно никому кроме меня это не надо и не интересно.
- Dragster
В феврале в марте надо собраться и подумать за "круглым" столом. )) Определиться с потребностями и желаниями и сопоставить возможности.Gem писал(а):Официальная часть планируется с актовом зале, а постофициальная да хоть в лесу.Dragster писал(а): А что делать-то надо? Планов по месту проведения как я понял пока еще нет?
Планы пока в зачаточном состоянии, ибо как известно никому кроме меня это не надо и не интересно.
-
- Контактная информация:
Собраться, чтобы дринкнуть! Определиться где потом дринкнуть и в мае ДРИНКНУТЬ!!))))Dragster писал(а):В феврале в марте надо собраться и подумать за "круглым" столом. )) Определиться с потребностями и желаниями и сопоставить возможности.Gem писал(а):
Официальная часть планируется с актовом зале, а постофициальная да хоть в лесу.
В меня больше 0,6-0,7 водки и то под танцы не залазит - мои возможности скромны, но желания хоть отбавляй))))
- Toxa
Готов быть почетным гостем на постофициальной части праздника (сидеть по левую правую руку от Gem`а) :crazy:
-
- Контактная информация:
Антонио, а почему только на постофициальную, надо и на официалку завалиться и показать всем, как хорошеют выпускники ОЭС с годами)))Toxa писал(а):Готов быть почетным гостем на постофициальной части праздника (сидеть полевуюправую руку от Gem`а) :crazy: