Время Славы от ССИ!
:o что это было?!Поребрик писал(а):Цитата(Поребрик @ 14.5.2008, 21:11) сабж - http://www.sci.smolensk.ru/tex/vs/200805/
- )I(ap
И на кой оно нужно? Сделают человека лицом центртелекома, а его потом люди за это бить будут. :D
ЗЫ у меня подмышки и то лучше выбриты, чем у Арины. Фотожоп ей не помог...
Последний раз редактировалось )I(ap 14 май 2008, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- dr. Peter
- Контактная информация:
Нашёл лицо техподдержки:)I(ap писал(а):Цитата()I(ap @ 15.5.2008, 0:41) И на кой оно нужно? Сделают человека лицом центртелекома, а его потом люди за это бить будут. :D
Это полный пендык. Чистый лист. Лицо нетронутое интеллектом...
- 3EPHOEd
- Настоящее имя: Тоша
- Контактная информация:
А-а-а! [отпрыгнул от манитора]Поребрик писал(а):Цитата(Поребрик @ 15.5.2008, 21:51) САШУЛЯ держись! мы за тебя! мы твои фэны!
вот ето киска! САША ай лав ю бэби!
А где фодки Славы?
Вот интеренсо Слава она какая? Боевая?
Может эти весёлые человечки с серьгами в языках (и я боюсь предположить где еще) кабель телекому до Москвы прокапали или даже штурмом взяли офис Корбины?
Забавно, ИМХО термин неудачный. Хорошо хоть "твоё" вставили. :)
К днищу аппарата приварено отверстие.
-
Почитал инфо каждого, лучше б не читал :)
из инфо Арины - ЛУЧШЕ ВСЕГО МОГУ: совершать шоппинг и разбираться в модных брендах, ХОЧУ: получить высшее образование и удачно выйти замуж, ЛЮБЛЮ: красиво жить и когда меня обожают
из инфы Дена - ЛЮБЛЮ: гламурные вечеринки, ЛУЧШЕ ВСЕГО МОГУ: заниматься сексом, танцевать и доставлять удовольствие людям
из инфы Марины - ЛУЧШЕ ВСЕГО МОГУ: строить глазки и влюблять в себя
ф топку :crazy:
единственно инфо Александры приятно удивило.
из инфо Арины - ЛУЧШЕ ВСЕГО МОГУ: совершать шоппинг и разбираться в модных брендах, ХОЧУ: получить высшее образование и удачно выйти замуж, ЛЮБЛЮ: красиво жить и когда меня обожают
из инфы Дена - ЛЮБЛЮ: гламурные вечеринки, ЛУЧШЕ ВСЕГО МОГУ: заниматься сексом, танцевать и доставлять удовольствие людям
из инфы Марины - ЛУЧШЕ ВСЕГО МОГУ: строить глазки и влюблять в себя
ф топку :crazy:
единственно инфо Александры приятно удивило.
А я Сашку знаю... Всмысле Александру! ыыы Хорофая она! Тока вот в таких конкурсах как то ей не льстит((
Последний раз редактировалось ART_ZU 18 май 2008, 01:39, всего редактировалось 1 раз.