ЦитатаЧто касается должности директора клуба, то им скорее всего будет уволенный из Самарских Крыльев Герман Ткаченко.[/quote]
А откуда такая инфа? С форума болельщиков?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
step писал(а):Цитата(step @ 13.5.2008, 9:16) Спад у Спартака начался при Романцеве
Вот-вот и выиграл он чемпионат СССР в первый же свой тренерский год, правда с готовой командой Бескова, которая в те годы стабильно занимала 1-2 места.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
вот трепимся мы тут, а Романцев спокойненько детскую команду тренирует и матчи спартака даж не смотрит.. из всей этой кутерьмы жаль лишб игроков: Быстрова,Титова, Аленичев бы ещё поиграл... сейчас на поле не ноги главное, а видение поля и быстрый ум.. а молодёжь этим особо не отличается..
ЦитатаЧерчесов пригласил Саенко в «Спартак»
Полузащитник немецкого «Нюрнберга» Иван Саенко имеет на руках приглашение из «Спартака».
«Еще на сборах в Москве мне позвонил главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов и предложил вариант перехода. Мне очень приятно, что предложение исходит именно от главного тренера, от клуба, являющегося одним из лидеров российского футбола. Но решение я пока не принял», – сказал Саенко в интервью «Советскому спорту».
В контракте Саенко предусмотрена опция, согласно которой футболист в случае вылета «Нюрнберга» из бундеслиги может покинуть клуб всего за два миллиона евро.[/quote]
со спортс.ру
Мля. Дерьмо случается. Забей второй, с тех реальнейших моментов, которые были, и все сложилось бы иначе. Короче, я не признаю, что мы проиграли заслуженно.
Очередная ошибка Иранека на месте центрального дефа. Категорически он мне не нравится в центре-((