Сыр
Какой сыр вы предпочитаете?
-
- Сообщения: 820
- Зарегистрирован: 15 мар 2008, 18:56
- Откуда: Информационное пространство
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- Lazy
- Сообщения: 3669
- Зарегистрирован: 27 июл 2005, 16:06
- Настоящее имя: Михаил
- Откуда: www.lowcost-travel.ru
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Сообщения: 6344
- Зарегистрирован: 08 дек 2005, 19:18
- Откуда: из зимнего города
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- Serg
- Сообщения: 1082
- Зарегистрирован: 03 окт 2003, 13:25
- Откуда: С улицы, на которой праздник...
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
в принципе любой лишь бы не отечественный.
о всему перечисленному- тильзетер
и салат с брынзой
Жека, где маскарпоне купить?
о всему перечисленному- тильзетер
и салат с брынзой
Жека, где маскарпоне купить?
Последний раз редактировалось Serg 14 май 2008, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- fire_wings
- Сообщения: 1597
- Зарегистрирован: 03 май 2008, 09:50
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
*ползает на коленях и слезно умоляет выдать секрет, где в Смоленске продают филадельфию?Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 14.5.2008, 19:45) Мягкие сыры типа филадельфии, фетаки - в салат или на бутерброд/булочку намазать, под белое вино раньше нравился - Палладин блю, но как то поднадоел. Из традиционных вариантов предпочитаю литовские Дваро, Сваля.
Маскарпоне, пармезан, по настроению Моцарт. Вообще в центруме люблю сыры. Чтобы с ярким вкусом были.