Мритью Лока писал(а):Цитата(Мритью Лока @ 14.5.2008, 11:46) Кстати о фригидности. Как таковы фригидных девушек не бывает,просто мужчина не может зажечь огонь желания в сердце женщины
а что нибудь свое мог придумать? огонь желания....тьфу мля...
чушь!!! фригидность в их мозгах ....они не могут не расслабляться ни получать удовольствия
как правило это тянется из детства
Последний раз редактировалось Lazy 14 май 2008, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 14.5.2008, 7:48) а что нибудь свое мог придумать? огонь желания....тьфу мля...
чушь!!! фригидность в их мозгах ....они не могут не расслабляться ни получать удовольствия
как правило это тянется из детства
Это не с детства, а от рождения.
Отдельные психиаторы говорят, что таких аж 46%!
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
ЦитатаЭто не с детства, а от рождения.
Отдельные психиаторы говорят, что таких аж 46%![/quote]вот сразу видно человек в теме :)
Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 14.5.2008, 11:57) романтическая чушь!!!
по моей статистике: фригидных 2-3% не больше :) но я об этом тут не буду распространяться. а может мне просто везло :)
однозначно везло. поверь мне.
а сколько имитирующих? а? надо опрос создать :)
Последний раз редактировалось Lazy 14 май 2008, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Доминика писал(а):Цитата(Доминика @ 14.5.2008, 11:58) Lazy, тебе на женщин не везет, что ли???
Или все только однократным сексом ограничивается?
Для того чтобы получать удовольствие нужен не первый попавшийся мужчина.
И как правило - первый раз далеко не показатель.
Не открою истину, если скажу что по настоящему классный секс получается только с постоянным партнером, которому доверяешь и которого знаешь, в том числе и в плане сексуальных предпочтений.
настоящий секс действительно в любви....хотя....
Последний раз редактировалось Lazy 14 май 2008, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Lazy писал(а):Цитата(Lazy @ 14.5.2008, 8:06) а у тебя были фригидные мужчины? *ROFL*
как ты можеш о женщинах судить если ты с ними не спала как мужчина?
В том-то весь и проблем, что фригидный мужчина - это импотент, а с женщинами куда сложнее, вот они нас и разводят.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
ауууу!!!
..... спор не о чем
..... это разговор голодного с объевшимся или нищего с богатым, кому как нравится ....
..... также и в сексе каждый получает то что хочет, и он найдет где это получить и с кем ..... даже в СовДепии это было повсемесно и легко ....
..... бывает обидно, я бы сказал не честно, когда один другому просто морочит голову прикрываясь словами "любовь" а сам имеет просто секс и от этого получает извращенное наслаждение
..... Azazelius и Lazy честно делают что хотят без всяких сюси-пуси, с теми кому такое отношение подходит, вот и все.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
ЦитатаAzazelius и Lazy честно делают что хотят без всяких сюси-пуси, с теми кому такое отношение подходит, вот и все.[/quote]
а зачем сюсюкаться? жизнь она быстротечна! если двое (парень и девушка) понимают все адекватно, то чего тянуть то? а если девушка начинает себе цену набивать, причем ИСКУСТВЕННО ... нафига она нужна? я, например, оч. занятой человек, времени у меня нет на сюсюканья... но это не говорит о том, что типа не романтик.... цветы, Martini Asti, Mondoro ... плюшевые мишки, рестораны и пр. обеспечу ........... но я должен видеть, что это не в пустую и не "развод", так как я не альтруист и не меценат........... "пустые" инвестиции или "долгие инвестпроекты" не для меня :)
ЦитатаТам две категории хорошие и мерзкие, соотношение 1 : 10.
Вот поэтому ты и решил, что 2-3%.[/quote]
ну мне мерзкие не попадались. тьфу,тьфу,тьфу .... :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Доминика писал(а):Цитата(Доминика @ 14.5.2008, 12:15) Что такое есть фригидный мужчина? :D
Могу судить о своих подругах, которые понятно женского пола. Фригидных нет точно.т Попадаются неумелые и очень быстрые мужчинки, которые заботятся только о собственном удовольствии.
Кстати, опять же это справедливо в основном для ни к чему не обязывающих легких отношений. Там, где мужчина испытывает хотя бы некое подобие чувств таких проблем как правило, нет.
И сам термин "фригидность" в общем то устарел.
Как говорят врачи истинно фригидны женщин не более 1-2- процента. Тут соглашуть.
Все остальное - от неумелости мужчин, как это не печально.
тогда объясни если допустим :) знаешь умееш и применяешь многое (думаю не стоит подробностей ...
т.к. кто то даже и не слышал :) и один партнер просто в шоке а второй пофиг :)
З.Ы. сразу вспомнился "самый лучший фильм " - скажи а сколько из моих женщин
иммитировало?.
ответ "все кроме одной."
Доминика писал(а):Цитата(Доминика @ 14.5.2008, 12:25) А может, лучше тогда мастурбацией заняться??? :D Зачем тебе женщина???
между прочим в книге про эммануэль она сама говорила помимо секса с мужчиной
настоящая женщина должна еще хотя бы раз мастурбировать за день.... дословно не помню...