Ношу Гровану-кварц уже много лет, в принципе нормально, сейчас стали проявляться глюки с батарейкой, из плюсов-"неубиваемое" покрытие под золото. ИМХО часы стоят своих денег, но больше Гровану не куплю, надоела уже:)chasovoy писал(а):Цитата(chasovoy @ 8.5.2008, 14:21) У нас в магазинах - часы Grovana, примерно 6500 рублей, Швейцария, сапфировое стекло и титановый корпус. :_neutral:
Часы
Те которые на руке
-
- Контактная информация:
- lam35
- Контактная информация:
Да, для меня дороговато будет. Решил остановить выбор на недорогих Casio за 2000, вот только думаю что лучше будет титановый корпус и минеральное стекло или стальной корпус и сапфировое стекло. Что лучше?chasovoy писал(а):Цитата(chasovoy @ 8.5.2008, 13:21) У нас в магазинах - часы Grovana, примерно 6500 рублей, Швейцария, сапфировое стекло и титановый корпус. :_neutral:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Ты не поверишь, но лучше будет титановый корпус и сапфировое стекло. :)lam35 писал(а):Цитата(lam35 @ 8.5.2008, 18:58) что лучше будет титановый корпус и минеральное стекло или стальной корпус и сапфировое стекло. Что лучше?
При других раскладах что-то ПО ЛЮБОМУ будет царапаться и портить вид...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
Pcholka, есть маленькое НО, о котором писали ужЕ в этом топике - титан НЕ БЛИКУЕТ. Поэтому даже сильно поюзанные титановые часы будут выглядеть куда как лучше, чем слегка поюзанные стальные.
В доказаТельство постараюсь выложиТь фотки своих Ситизен, которые ношу не снимая уже лет пять...
В доказаТельство постараюсь выложиТь фотки своих Ситизен, которые ношу не снимая уже лет пять...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
В массовом часовом производстве используется не титан, а сплав на его основе. Он несколько мягче стали, поэтому царапается больше и быстрее. Внешний вид ношеных часов больше зависит от субъективных факторов, чем от материалов, IMHO (обувь тоже изнашивается у разных людей по-разному).
Кстати, Citizen писали раньше в своих каталогах о какой-то специальной обработке поверхности титановых часов. Не знаю, может это что-то дает или просто придумка маркетологов.
Мне титановые часы не нравятся из-за своей "невесомости", стальные как-то ощутимее что ли.
Кстати, Citizen писали раньше в своих каталогах о какой-то специальной обработке поверхности титановых часов. Не знаю, может это что-то дает или просто придумка маркетологов.
Мне титановые часы не нравятся из-за своей "невесомости", стальные как-то ощутимее что ли.
-
- Контактная информация:
http://www.urwerk.comchasovoy писал(а):Цитата(chasovoy @ 12.5.2008, 15:19) Честно, не в курсе, что это за зверь. Выглядит интригующе! Если пришлете ссылку, попробуем разобраться и дать обстоятельный ответ. :)
дистрибьютор в России - Mercury Tretyakovsky Proezd,1
103 модель в белом золоте 58 т.евро, в платине 75 т.евро
покруче ролекса будет :D
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(yeg)http://www.urwerk.com
покруче ролекса будет :D [/quote]
Безобразие.... хотя на любителя, тут как говориться, "кому и кобыла невеста" (с)
покруче ролекса будет :D [/quote]
Безобразие.... хотя на любителя, тут как говориться, "кому и кобыла невеста" (с)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Полезный ископаемый
Отчего же... Для людей эпатажных, любящих неординарные вещи, самое то! Очень подошли бы в комплект к Pagani Zonda или какому нить из Caterham`ов. :)GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 12.5.2008, 20:25) Безобразие...
-
- Контактная информация:
Браслеты - это не просто. :huh: Если часы не дорогие (1500 - 3000), то можно посмотреть в павильоне "Просто хорошие часы" на пл. Желябова. Если подороже, то проще, наверное, будет починить застежку или поставить ремешок. Также есть вариант заказать оригинальный браслет в фирменном сервис-центре г. Москва. Мы этим в меру сил занимаемся :) :) :) Кстати, а какая марка часов?@ндрюх@ писал(а):Цитата(@ндрюх@ @ 12.5.2008, 23:00) Товарищи, а не подскажите, где в городе нормальные браслеты продаются? А то у моего сломалась застежка