Несколько лет являлась клиентом МДМа. обслуживалась в основном в офисе на Гагарина- близко .
По сабжу - отвратительное обслуживание.Все очень долго.
Пример:
Уезжаю на долгое время , звоню в центральный офис ЗАРАНЕЕ и прошу выслать мне по факсу форму заявления на досрочку, причем сразу прошу в течении 2х дней чтоб прислали , а то уеду ведь надолго, нах бабло переплачивать.
Вообщем прислали через 5 дней, когда я уже за 1000 км от Смоленска.
Пример 2:
Вчера ну просто таки вывели они меня... прихожу оплатить баблище - работает на прием денег от физиков ТОЛЬКО ОДНО ОКНО и там сидит практикантка и мучается с формой вестерн юнион. Ждала 20 мин.
А мы еще ругаемся на сбер - никогда там в очереди не стояла.
Walter писал(а):Цитата(Walter @ 5.5.2008, 12:12) только что оттуда
в кассе мелких долларовых купюр нет... "все уехали в Турцию" - дословный ответ кассира...)))
И я говорю, непонятно чего возмущаться. Ни народа ни банкнот.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Брал у них автокредит. Платил раз в месяц в течение года, в основном на Гагарина. Очередей, как в Сбере, не видел ни разу. Скорость обслуживания более-менее нормальная. Но чем-либо "сложным" я их не напрягал.
Мелкую валюту беру в Промсвязе, если на Николаева нет, то на Пржевальского - всегда была.
гринхорн, я ж написала "была клиентом". как тока начал портится ушла :) . а вообще пришла туда из-за совета знакомого- тоже брал у них автокредит, был в восторге. но тогда и работали они получше.
Юджин писал(а):Цитата(Юджин @ 6.5.2008, 8:46) гринхорн, я ж написала "была клиентом". как тока начал портится ушла :) . а вообще пришла туда из-за совета знакомого- тоже брал у них автокредит, был в восторге. но тогда и работали они получше.
Ну тогда и злиться наверно нечего :) Ну раз уже ушла...