Красный бант и все все все...

За что мстят стилисты?

Разговоры обо всем
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Walter писал(а):Цитата(Walter @ 4.5.2008, 14:36) ой, ты случайно не про даму, котог'ая звук "г'" не выг'оваг'ивает?
я тут случайно про кЕтай на днях ее увидел - долго не мог решить: смеяться или плакать....
Собственно, я не считаю это недостатком. У меня самого их выше крыши, и пузо у меня будет, пожалуй, побольше чем у неё... Вот только есть одно глобальное отличие, я в "ящик" не лезу... Для этого есть, ИМХО специально подобранные и обученные люди. От этого и передача и её бизнес только выиграют.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Teodor, почитай внимательно весь топик. Приведена масса положительных примеров имиджа и работы конкретных ведущих на местном ТВ, за которых не приходится краснеть, и которые понимают что они дикторы и ведущие, а не Маньки-светофор.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 4.5.2008, 18:52) Собственно, я не считаю это недостатком. У меня самого их выше крыши, и пузо у меня будет, пожалуй, побольше чем у неё... Вот только есть одно глобальное отличие, я в "ящик" не лезу... Для этого есть, ИМХО специально подобранные и обученные люди. От этого и передача и её бизнес только выиграют.
я тоже не считаю это недостатком...в жизни. но в телеке - уж извините.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
TheBest

Сообщение TheBest »

Teodor писал(а):Цитата(Teodor @ 4.5.2008, 14:56) Дрогие друзья, вы наверное сами того не замечая, скатились на огульное охаивание всего! Если дальше так пойдёт, то будете обсуждать нижнее бельё , интимные стрижки и т.д.
Мы обсуждаем только то, что видим. Если какая-то ведущая продемонстрирует интимную стрижку (тьфу-тьфу-тьфу), то и это обсудим.
И вообще, они беззастенчиво имеют нам мозг своим внешним видом, манерой вести передачу и прочими фишками, так почему мы не можем это оценить?
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

TheBest писал(а):Цитата(TheBest @ 5.5.2008, 12:22) Если какая-то ведущая продемонстрирует интимную стрижку (тьфу-тьфу-тьфу), то и это обсудим.
Дык, одна уже демонстрировала, в "Смоленской коллекции". Ничего, прокатило... Весьма приятная дама... :)
TheBest

Сообщение TheBest »

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 5.5.2008, 14:02) Дык, одна уже демонстрировала, в "Смоленской коллекции". Ничего, прокатило... Весьма приятная дама... :)
Да ну? :) И кто же на это решился? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема