НЛО есть!

А где же инопланетяне?!

Разговоры обо всем
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Господа и дамы! Предлагаю поделиться мыслями о животрепещущем, т.е. о внеземном разуме.
Для затравки хочу сделать два заявления.
1-е. Неопознанные летающие объекты есть. Я самолично наблюдал один такой объект. Дело было уже давно. Будучи на службе в рядах Советской Армии (а нес я ее сопровождая воинские грузы с карабином в руках, см. аватар) и находясь ночью на посту на одной из железнодорожных станций, с удивлением минут 10 лицезрел на черном ночном небе яркий светящийся объект, который перемещался по небосклону самым замысловатым образом, резко меняя направление. Я достаточно спокойно наблюдал диковинное явление, но не мог объяснить, как такое может быть.
2-е. Я считаю, что никакого внеземного разума нет. Нет инопланетян. Человек одинок во Вселенной. Как ни грустно это констатировать.
Предлагаю поделиться своими наблюдениями за необычным и мыслями в тему.
Последний раз редактировалось Семен Кузьмич 03 май 2008, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Было видел.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Расскажи. Интересно ведь.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 4.5.2008, 0:08) Расскажи. Интересно ведь.
Завтра расскажу седня днюха у жены не правдиво будет.
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Рассуждать об инопланетянах, это как рассуждать о чудесах. Пока сАм не увидишь или не прикоснёшься к Чуду, можно сколь уГодно уТверждать что всего этого нет. Таких людей абсолютное боЛьшинство. ПереубеДить их НЕВОЗМОЖНО, ибо их нельзя привести в планетарий и сказать "Вот она Вертится,.. а вот ОНИ, в тарелке , гляньте в телескоп!"
И они не поверят меньшинству, да ещё и на слово.
Я не виДел инопланетян, но прикасался к Чуду. Но рассказывать об этом не буду, потомУ как большинство людей не верит в чудеса, а мнОгие просто не пойут о чём речь...
Точно так же человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО их видевший, будет осмеян и освистан после своего рассказа. В лучшем случае спросят "Что куРил аффтАр"
Или я не Прав?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 4.5.2008, 0:45) Рассуждать об инопланетянах, это как рассуждать о чудесах. Пока сАм не увидишь или не прикоснёшься к Чуду, можно сколь уГодно уТверждать что всего этого нет. Таких людей абсолютное боЛьшинство. ПереубеДить их НЕВОЗМОЖНО, ибо их нельзя привести в планетарий и сказать "Вот она Вертится,.. а вот ОНИ, в тарелке , гляньте в телескоп!"
И они не поверят меньшинству, да ещё и на слово.
Я не виДел инопланетян, но прикасался к Чуду. Но рассказывать об этом не буду, потомУ как большинство людей не верит в чудеса, а мнОгие просто не пойут о чём речь...
Точно так же человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО их видевший, будет осмеян и освистан после своего рассказа. В лучшем случае спросят "Что куРил аффтАр"
Или я не Прав?
Ты не прав дружище рассказывай, как минимум я один а как максимум все поймут тебя.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Хм... Скажу только, что радарами у нас сейчас все утыкано и просвечивается, стало быть должны были бы засекать пачками.
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

В позапрошлом году летный состав сорвался к нам с СКП до ТЗК. Засекли кучку объектов, которые дружно "скакали" на северо-востоке. Забавное зрелище было.

"... то тарелками пугают, дескать дерзкие летают, то руины говорят.." (с) Высоцкий.
Последний раз редактировалось Launcher 05 май 2008, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Сёма, ну вот опять ты за своё… :( Инопланетяне - это очередная подделка надежды на чудо. Хочешь верить в Чудо - верь в Бога, а не в зелёных человечков в тарелке… Естественно, что человек одинок во Вселенной, иначе и смысла нет…
Последний раз редактировалось InSite 04 май 2008, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
shur
Контактная информация:

Сообщение shur »

Интересно, почему естественно что человек одинок во вселенной, жизнь вполне может существовать и у других звёзд.
Я инопланетян не видел, но это не значит, что их нет.
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 4.5.2008, 8:58) Хочешь верить в Чудо - верь в Бога, а не в зелёных человечков в тарелке…
+100
Как бы тяжело для понимания это не было, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

shur писал(а):Цитата(shur @ 4.5.2008, 9:14) Интересно, почему естественно что человек одинок во вселенной, жизнь вполне может существовать и у других звёзд.
Я инопланетян не видел, но это не значит, что их нет.
Ммм… Поточнее сформулирую: я не против существования, допустим, кошек у других звёзд, но существа, равного человеку, не может быть…
Семен Кузьмич
Контактная информация:

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 4.5.2008, 8:58) Сёма, ну вот опять ты за своё… :( Инопланетяне - это очередная подделка надежды на чудо. Хочешь верить в Чудо - верь в Бога, а не в зелёных человечков в тарелке… Естественно, что человек одинок во Вселенной, иначе и смысла нет…
InSite, брат по разуму, за какое я за свое? Я надеюсь, что ты не будешь спорить, что НЛО есть? Это вроде бы все признают, даже самые ярые консерваторы. Другой вопрос, что скрывается за этими неопознанными летающими объектами. На мой взгляд, неизученные пока физические явления. В инопланетян я не верю, я же об этом сразу заявил. Еще раз повторю, на мой взгляд, человечество одиноко во Вселенной. Объяснение этому такое. Человек - продукт не только планеты Земля, но и всего Космоса, Вселенной. Т.е. грубо говоря, в одной точке Вселенной сошлось колоссальное количество различных обстоятельств, которые и привели к появлению сложных, высокоорганизованных белковых тел, эволюция которых и привела к появлению разумных существ. Разум может существовать только на белковой основе. Никаких мыслящих океанов, деревьев, камней быть не может в принципе. Т.е. разумное существо должно быть примерно такого же вида, как и мы. Допустить, что где-то в Космосе вновь сойдется огромное количество случайных обстоятельств не представляется возможным. Человек уникальное, но закономерное явление эволюции Вселенной...
Я все-таки оставляю дверь открытой и говорю, что все мои доводы относятся к нашей Вселенной. Есть ли другие миры - вопрос...
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

О!!! Мой вислоухий точно инопланетянин, когда был котенком, ну вылитый джедай йода(или как там его), а сейчас более менее под земных котов подстроился. Кстати у кого есть земные кошки британской породы, милости просим на вязку. (если правда инопланетянин, то двойной тариф)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Смотрю на результаты голосования. На Форуме уже появилось 4 инопланетянина и один человек, который их видел. Здорово живем. Надо внимательнее присматриваться к людям. Вдруг их странности объясняются самым тривиальным образом...
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 4.5.2008, 10:20) InSite, брат по разуму, за какое я за свое? Я надеюсь, что ты не будешь спорить, что НЛО есть? Это вроде бы все признают, даже самые ярые консерваторы. Другой вопрос, что скрывается за этими неопознанными летающими объектами. На мой взгляд, неизученные пока физические явления. В инопланетян я не верю, я же об этом сразу заявил. Еще раз повторю, на мой взгляд, человечество одиноко во Вселенной. Объяснение этому такое. Человек - продукт не только планеты Земля, но и всего Космоса, Вселенной. Т.е. грубо говоря, в одной точке Вселенной сошлось колоссальное количество различных обстоятельств, которые и привели к появлению сложных, высокоорганизованных белковых тел, эволюция которых и привела к появлению разумных существ. Разум может существовать только на белковой основе. Никаких мыслящих океанов, деревьев, камней быть не может в принципе. Т.е. разумное существо должно быть примерно такого же вида, как и мы. Допустить, что где-то в Космосе вновь сойдется огромное количество случайных обстоятельств не представляется возможным. Человек уникальное, но закономерное явление эволюции Вселенной...
Я все-таки оставляю дверь открытой и говорю, что все мои доводы относятся к нашей Вселенной. Есть ли другие миры - вопрос...
Буду… спорить… (с) :) Любой какой-нибудь Blackbird II со скоростью в 8-12 махов можно принять за НЛО, не говоря уже о незнакомых (именно незнакомых, а не неизученных, ибо далеко не все наблюдатели физики) физических эффектах… А вот в "самособирающуюся мясорубку" я не верю, как не верю в то, что эволюционные процессы могут привести к появлению души… Да, человек - уникальное, но никак не закономерное явление, ибо человек, ИМХО, недоделка, природный полуфабрикат, "модель для сборки", даже больше - для самосборки… Эволюции, повторюсь, такое и не снилось, если так можно выразиться…
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

Вселенная бесконечна. Неужели вы думаете, что в бесконечном пространстве не будет планеты, на которой может появиться разумная жизнь? Она, кстати, может быть и не белковая. Хотя не совсем так... Не углеродная, а, например, на основе кремния, как элемента, родственного углероду. Подумайте! Ведь в бесконечности может зародиться такая форма жизни, которую мы на данном этапе своего развития даже представить не сможем. Как говорится:
-Видишь суслика?
-Нет
-И я не вижу. А он есть!
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ripley писал(а):Цитата(Ripley @ 4.5.2008, 11:28) Вселенная бесконечна. Неужели вы думаете, что в бесконечном пространстве не будет планеты, на которой может появиться разумная жизнь? Она, кстати, может быть и не белковая. Хотя не совсем так... Не углеродная, а, например, на основе кремния, как элемента, родственного углероду. Подумайте! Ведь в бесконечности может зародиться такая форма жизни, которую мы на данном этапе своего развития даже представить не сможем. Как говорится:
-Видишь суслика?
-Нет
-И я не вижу. А он есть!
Сударь, с какой стати Вселенная бесконечна?
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Блин, ребята, я инопланетян вижу каждый день, около 63 дома около "Блевка" за "Елочкой", что у стоянки... Они ВЕЗДЕ, и их все больше. Скоро, скоро нас поработят ;)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Пора валить? (с) :)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

[TEQUILA] писал(а):Цитата([TEQUILA] @ 4.5.2008, 11:47)
Блин, ребята, я инопланетян вижу каждый день, около 63 дома около "Блевка" за "Елочкой", что у стоянки... Они ВЕЗДЕ, и их все больше. Скоро, скоро нас поработят ;)
И я о том же. С виду вроде обычные люди, а присмотришься, точно инопланетяне. Вон и на форуме уже инопланетных прибавилось.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 4.5.2008, 10:46) Да, человек - уникальное, но никак не закономерное явление, ибо человек, ИМХО, недоделка, природный полуфабрикат, "модель для сборки", даже больше - для самосборки… Эволюции, повторюсь, такое и не снилось, если так можно выразиться…
Просветленный, ты с какой звезды? С Альфы, мать ее, Центавры. С какого рожна ты считаешь, что человек - недоделка? Ты что Господь Бог, прости Господи? Это ж с какой нечеловеческой любовью надо любить людей, чтобы обзывать их полуфабрикатом.
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

InSite писал(а):Цитата(InSite @ 4.5.2008, 11:45) Сударь, с какой стати Вселенная бесконечна?
Дело все в том, что вселенная занимает ВСЕ пространство, а значит бесконечна, поскольку куда в нашем пространстве не ткни, везде будет вселенная. А за ее пределами (если конечно таковые имеются) пространства нет.
Но на эту проблему можно посмотреть под другим углом. Количество звездных систем в нашей вселенной настолько велико, что человеческий разум не может даже представить себе это число. Следовательно, вселенная бесконечна для человеческого разума.

И вообще, раз пошла такая пьянка... Укажите мне, пожалуйтса, ссылки на научные работы, которые доказывают существование души. Про призрачные 20 с чем-то граммов, которые исчезают после смерти человека, говорить не стоит. Эта байка стара как жизнь...
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
POISON

Сообщение POISON »

вроде про инопланетян, а опять боговеры набежали... :(
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Ripley писал(а):Цитата(Ripley @ 4.5.2008, 11:28) Вселенная бесконечна. Неужели вы думаете, что в бесконечном пространстве не будет планеты, на которой может появиться разумная жизнь? Она, кстати, может быть и не белковая. Хотя не совсем так... Не углеродная, а, например, на основе кремния, как элемента, родственного углероду. Подумайте! Ведь в бесконечности может зародиться такая форма жизни, которую мы на данном этапе своего развития даже представить не сможем. Как говорится:
-Видишь суслика?
-Нет
-И я не вижу. А он есть!
Ripley, Вселенная бесконечна. Здесь я с тобой полностью согласен. Разумная жизнь на основании кремния быть не может. Кремний - мертвый минерал. Нет динамики, изменчивости, развития. Собственного говоря, жизнь (и разумная тоже) - это прежде всего развитие. Другие формы жизни? Их полно на земле. Могут они быть и на других планетах. Бактерии какие-нибудь или инфузории. Но! Разумная жизнь может быть только в такой форме, как у людей. Вы думаете у нас просто так две руки, два глаза, два уха, один рот... Все неслучайно, ребята. Все в тему. Какой разум будет у трехглазого? Блин, страшно даже и представить.
А вообще, надо подождать Gnome. Он видел суслика. Пусть расскажет...
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 4.5.2008, 12:00) Просветленный, ты с какой звезды? С Альфы, мать ее, Центавры. С какого рожна ты считаешь, что человек - недоделка? Ты что Господь Бог, прости Господи? Это ж с какой нечеловеческой любовью надо любить людей, чтобы обзывать их полуфабрикатом.
А я говорил, что понесётся… :)
Возможно, неправильно обсуждать дела Творца, но всё же: невооружённым глазом заметно, что человек "не вполне" - животному в этом смысле проще. Зато есть свобода и инструментарий для "досоздавания". Ничего страшно в "полуфабрикатах" нет, наоборот, в этом и суть.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Ладно, полуфабрикат, так полуфабрикат. Каждый нормальный человек считает себя несовершенным, а значит немного недоделанным до идеала. Так что полуфабрикат - это даже вполне подходящее определение. Будем работать над собой и готовить какое-то более удобоваримое блюдо.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ripley писал(а):Цитата(Ripley @ 4.5.2008, 12:00) Дело все в том, что вселенная занимает ВСЕ пространство, а значит бесконечна, поскольку куда в нашем пространстве не ткни, везде будет вселенная. А за ее пределами (если конечно таковые имеются) пространства нет.
Но на эту проблему можно посмотреть под другим углом. Количество звездных систем в нашей вселенной настолько велико, что человеческий разум не может даже представить себе это число. Следовательно, вселенная бесконечна для человеческого разума.
И вообще, раз пошла такая пьянка... Укажите мне, пожалуйтса, ссылки на научные работы, которые доказывают существование души. Про призрачные 20 с чем-то граммов, которые исчезают после смерти человека, говорить не стоит. Эта байка стара как жизнь...
Вселенная имеет возраст, а, следовательно, начало, а бесконечным, ИМХО, имеющее начало стать не может…
Мой разум может легко представить достаточно большое число… Смысл в том, что вариантов - конечное число, хоть и достаточно большое…
Последний раз редактировалось InSite 04 май 2008, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

А между тем количество инопланетян все прибывает... То-то мы друг с другом так часто не можем договориться.
lameli

Сообщение lameli »

История первая. Дело было с десяток лет назад.
Не скажу зачем мы исследовали на двух автомобилях степи Казахстана. С нами в компании были несколько казахов среди которых был один очень верующий и уважаемый мужчина.
В степи недалеко от широкого водяного канала глубоким вечером мы наткнулись на груду военных коек, искореженных и ржавых. Их там около сотни, видимо оставались от какой-то воинской части. В том районе, говорят, было много подземных ракетных шахт и, соответственно, достаточно военных. В общем, о происхождении этой груды коек посреди степи мы моги только догадываться. Мы остановили наши УАЗы и вышли на это посмотреть. Один из наших, обходя эту кучу кроватей, увидел что-то очень похожее на широкую нору размером с хороший арбуз у основания кучи. Указав нам рукой на нее, он туда заглянул и посвятил фонариком. Не нашел там ничего интересного встал и уже начал отходить, как несколько человек находящихся с этой стороны кучи в том числе и я увидели выкатывающийся из норы шар. Шар был похож на стальной, и нам показалось, но утверждать этого не могу, что он светился слабым стальным светом. Возможно свечение это был отблеск наших фонарей. Шар сделал пару оборотов во круг ног исследующего нору человека и у катился в воду в рядом протекающий канал. Все это происходило бесшумно. Верующий вышеупомянутый мужчина сразу же упал молится, мы просто стояли в оцепенении. Человек, стоявший возле норы, ничего не заметил. Он удивился, когда на его глазах один из казахов грохнулся на землю в молитвах, а мы так дико были уставлены на него. В итоге мы от туда свалили, так и не узнав, что это было.

История вторая. Примерно два года назад, когда произошло массовое вырубание света в Смоленске. Тут на форуме это обсуждали. Тогда вдоль трассы Москва-Минск пролетал здоровый светящийся шар размером чуть меньше автомобиля. Я с отцом находился в деревне в доме без света. В это время в окнах появился свет как будто от автомобиля. Свет быстро усилился, так как будто кто-то на автомобиле с ксеноном подъехал вплотную к дому, потом свет стал уменьшаться. Про автомобиль мы и подумали сначала, но потом отца удивило отсутствие звука двигателя и мы вышли на улицу. Увидели удаляющийся шарик в поле. Может шаровая молния? Редкость но реальность. Позже от соседки, которая в тот момент была на улице. От нее мы узнали, что это был очень большой шар и двигался вдоль минки по полю на высоте второго этажа. Спустя несколько часов приехали люди в «штатском» в сопровождении автомобиля ДПС. Они опросили очевидцев, коих оказалось 4-тро, бабушка и три мужика. Мы не признались, что что-то видели. Интересен факт, что шар передвигался вдоль правительственной линии связи которая идет по полям севернее Минки и обозначена столбиками с надписью «НЕ КОПАТЬ» :) .
Официальная версия отключения света во всем Смоленске, что два мужика пилили дерево и уронили на высоковольтные провода.
Об этом шаре упоминалось в какой-то малоизвестной газете. Там говорилось что в калужской области был замечен несколькими часами ране такой же шар с выключением электроэнергии в соседних населенных пунктах. Больше об этом нигде не упоминалось.

Все :)
Последний раз редактировалось lameli 04 май 2008, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема