Оптимальная разница в возрасте

Или "Не о чем разговаривать со сверстниками"

Взгляд на мир женскими глазами
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Каждому свое, хотя как ты понял я несколько иное имел ввиду
Абонент вне зоны доступа
Avantura

Сообщение Avantura »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 3.5.2008, 13:54) И не надоело х...ню писать, человека надо любить не за возраст, а за его внутренний мир (ну и за внешние данные:)), а на сколько девушка будет моложе на год или на 20 это уже вторично
а если девушка старше лет на 10-20-30?
Bergman
Полезный ископаемый
Настоящее имя: Виталий

Сообщение Bergman »

Player писал(а):Цитата(Player @ 3.5.2008, 13:46) Bergman, балуешься сочненьким мяском? ;)
Player, это в твоём нежном возрасте женщины воспринимаются исключительно как мясо и объект секс-охоты. Вот поэтому они в большинстве своём и не признают ровесников за серьёзных партнёров.
Так что, это в твоём возрасте "балуются", а в моём уже делают осознанный выбор и "живут" с девушками и женщинами которых выбирают не по "номеру сисек" и не по скорости исполнения упражнения "легла-дала", а по глубине суждений и умении оринтироваться в жизненных ситуациях. Хотя вешность тоже не последняя составляющая... :)

Так что я уже "набаловался" за свою жизнь выше крыши, теперь хочется пожить спокойной семейной жизнью.
Надеюсь я в полной мере удовлетворил твоё любопытство к моей личной жизни?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Player
Контактная информация:

Сообщение Player »

Bergman, ты не ответил на вопрос и ничего нового не мне открыл.
примерно такого ответа я и ждал, хотя это была шутка
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Player писал(а):Цитата(Player @ 3.5.2008, 17:52) Bergman, ты не ответил на вопрос и ничего нового не мне открыл.
примерно такого ответа я и ждал, хотя это была шутка
А ты ожидал вариантов ответа "Да" и "Нет" ? :)
Это было бы, по крайней мере скучно.
А если бы ты прочитал весь топик полностью, то и вопрос отпал бы сам собой... :)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

имхо ВЗОЧ. Все Зависит От Человека.
Наличие разницы или ее отсутствие не заменит той химии, без которой ,примени хоть мильен теорий о неравенстве возрастов, ничего ДЛИТЕЛЬНОГО не получиться. опыт личный.
и еще .... чем старше мы сами становимся ,тем требовательнее к партнеру. а на эту требовательность "отозваться" сможет партнер либо моложе, потому что "пластилин", либо старше, потому что "многое повидал и смирился".
Последний раз редактировалось Юджин 03 май 2008, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Nicht kapitulieren!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 3.5.2008, 12:57) а если девушка старше лет на 10-20-30?
Это уже одно из трех: или сумашедшая любовь, или сумашедшая глупость или сумашедшие деньги.
У меня был четвертый вариант. Всего раз в жизни.

Привет Бергман, смотрю я ты тут, как в цветнике! Подпитываешься энергией. Справляешься. Я уж было зарекся после красного террора, да последний твой вопрос вновь на передовую позвал.
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 3.5.2008, 16:57) а если девушка старше лет на 10-20-30?
Да какая разница старше она или моложе? Я считаю, что это не имеет значения. А вообще сверстникам гораздо тяжелее найти общий язык, чем людям с разницей в возрасте, когда слишком много общих тем - это тоже плохо. Всеж должна быть некая взаимная дополняемость, которая достигается засчет разницы между партнерами, и возрастной в том числе.
Bergman
Полезный ископаемый

Сообщение Bergman »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 22.5.2008, 20:53) Привет Бергман, смотрю я ты тут, как в цветнике! Подпитываешься энергией. Справляешься.
:) В Вампиризме не замечен... Просто приятно общаюсь. :)
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 25.5.2008, 13:40) :) В Вампиризме не замечен... Просто приятно общаюсь. :)

Заливай, заливай!
Ответить Пред. темаСлед. тема