Сплин, 9вал, 26 апреля.
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Чуть подробней: группа и Саша в частности отработали гонорар на 100%, в конце выступления рубашка Васильева была полностью мокрой. Песен старых и относительно новых примерно пополам было.
Были конечно и маленькие минусы: концерт начался примерно в 22.50, а до этого времени играл клубняк, от которого у меня стал начинаться психоз))) И песни некоторые не сыграли, мое сердце и словарь например, но группу можно понять - им эти песни уже надоели.. но эти маленькие недочеты никак не повлияли на общую оценку-твердая 5
Были конечно и маленькие минусы: концерт начался примерно в 22.50, а до этого времени играл клубняк, от которого у меня стал начинаться психоз))) И песни некоторые не сыграли, мое сердце и словарь например, но группу можно понять - им эти песни уже надоели.. но эти маленькие недочеты никак не повлияли на общую оценку-твердая 5
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Walter
- Контактная информация:
жаль не сыграли "феллини"...зато реально порадовал "прочь из моей головы", "время начинать матч" и мн.др.
зы а васильеву на пенсию пора...сдох он уже как исполнитель...
зы а васильеву на пенсию пора...сдох он уже как исполнитель...
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- Walter
- Контактная информация:
от обоснуя и слышу!))))filter писал(а):Цитата(filter @ 28.4.2008, 13:41) Вальтер, Обоснуй
ИМХО он никогда шибко не блистал вокальными данными, а на отчетном мероприятии это подтвердилось в полный рост.
Плюс практически все песни, исполненные на концерте, звучали как на альбомах, т.е. импровизация(ради чего я люблю живые концерты) была минимальна.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- filter
- Контактная информация:
по поводу вокала спорить не буду!Walter писал(а):Цитата(Walter @ 28.4.2008, 16:10) от обоснуя и слышу!))))
ИМХО он никогда шибко не блистал вокальными данными, а на отчетном мероприятии это подтвердилось в полный рост.
Плюс практически все песни, исполненные на концерте, звучали как на альбомах, т.е. импровизация(ради чего я люблю живые концерты) была минимальна.
Ну вот я тоже люблю импровизацию, но не все ее любят далеко....
я допустим не ожидал такого концерта, во-первых они отстроены были идеально, звук был просто супер!! во вторых подбор песен был очень интересный и в третих драйва хватало..
Поэтому на счет сдулся не согласен, абсолютно - один из лучших концертов из тех что я посещал!!!
- V.v.v
- Настоящее имя: Владимир Виткин
- Контактная информация:
а по мне так очень пресный концерт. как исполнитель васильев никогда и не надувался, имхо.
драйва у меня не было, да и не только у меня. аранжировки-никакие, мало того, что всё что можно собрано с альбомов, так ещё добавили ужасную по звучанию синтезатру. партии барабанщика были до безумия просты и банальны. сам Васильев отработал хорошо.
знаете забавно то, что у КАЖДОЙ песни в конце было 10-15 кратное повторение ключевых слов.. "сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,
сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,мы!"
драйва у меня не было, да и не только у меня. аранжировки-никакие, мало того, что всё что можно собрано с альбомов, так ещё добавили ужасную по звучанию синтезатру. партии барабанщика были до безумия просты и банальны. сам Васильев отработал хорошо.
знаете забавно то, что у КАЖДОЙ песни в конце было 10-15 кратное повторение ключевых слов.. "сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,сиделикурили,
-
- Контактная информация:
Мля,а что для тибя не жёстко? Ходи тогда в шарм на посиделки с баяном за 30 руб. А твои нытливые плаксивые эмо-педерасты Васильеву и в подмётки не годяцца!Розовый фламинго писал(а):Цитата(Розовый фламинго @ 3.5.2008, 2:06) От сердца отлегло, когда увидел интервью Васильева на тв о том, что он приостанавливает свою творческую деятельность...
500 рублей за Сплинов - жётсКа!
-
- Настоящее имя: Валерий
Пузо,
ЦитатаМля,а что для тибя не жёстко?[/quote]
300-350р за Васильева не больше!
ЦитатаХоди тогда в шарм на посиделки с баяном за 30 руб[/quote]
так и сделаем, с удовольствием схожу, думаю и ты там же будешь
ЦитатаА твои нытливые плаксивые эмо-педерасты Васильеву и в подмётки не годяцца![/quote]
причём тут эмо? Ты и представления не имеешь какую музыку я слушаю
ЦитатаМля,а что для тибя не жёстко?[/quote]
300-350р за Васильева не больше!
ЦитатаХоди тогда в шарм на посиделки с баяном за 30 руб[/quote]
так и сделаем, с удовольствием схожу, думаю и ты там же будешь
ЦитатаА твои нытливые плаксивые эмо-педерасты Васильеву и в подмётки не годяцца![/quote]
причём тут эмо? Ты и представления не имеешь какую музыку я слушаю
- filter
- Контактная информация:
1) а ты считаешь партии барабанов в рок-музыке (или даже поп-рок0 должны быть заморочеными (что ты имеешь ввиду под простыми)?? И это главный критерий качества игры ударника, я тебя скажу что это далеко не самое важное...ИМХОV.V.V писал(а):Цитата(V.V.V @ 1.5.2008, 0:39) а по мне так очень пресный концерт. как исполнитель васильев никогда и не надувался, имхо.
2) синтезатру звучал обычно
3) У меня подобный негатив бывает на концертах тех групп которые заведомо меня бесят (ну как например на Арбениной, или неожиданно на Токио)
-
- Контактная информация:
Были песни:
1. Джим
2. Мелькнула чья-то тень
3. Скажи
4. Весь этот бред
5. Время назад
6. Матч
7. На счастье
8. Линия жизни
9. Гандбол
10. Северо-Запад!
11. Молоко и мёд
12. Маяк
13. Я хочу тебя убить (Прирождённый убийца)
14. Лепесток
15. Праздник
16. Колокол
17. Пробки
18. Прочь из моей головы
19. Орбит без сахара
20. Выхода нет
21. Романс
На бис:
22. Мы сидели и курили
23. Тебе это снится
1. Джим
2. Мелькнула чья-то тень
3. Скажи
4. Весь этот бред
5. Время назад
6. Матч
7. На счастье
8. Линия жизни
9. Гандбол
10. Северо-Запад!
11. Молоко и мёд
12. Маяк
13. Я хочу тебя убить (Прирождённый убийца)
14. Лепесток
15. Праздник
16. Колокол
17. Пробки
18. Прочь из моей головы
19. Орбит без сахара
20. Выхода нет
21. Романс
На бис:
22. Мы сидели и курили
23. Тебе это снится
- Вложения