как отомстить банку?
задолбал звонить
-
- Настоящее имя: Николай
- Контактная информация:
Люди добрые, посоветуйте.
по несколько раз в день звонит автомат из сбербанка и просит вернуть кредит, который я не брал.
на все мои звонки отвечают, что возможна ошибка, но это всё автоматически и отменить это нельзя.
тут вспомнил про историю с серёгой и загсом, может и в сбер как то так прозвонить?
по несколько раз в день звонит автомат из сбербанка и просит вернуть кредит, который я не брал.
на все мои звонки отвечают, что возможна ошибка, но это всё автоматически и отменить это нельзя.
тут вспомнил про историю с серёгой и загсом, может и в сбер как то так прозвонить?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
У Тебя же по этому поводу призошел нервный срыв? Поднялось давленИе, сбился сон, появились неврозы... Вызови скорую, зАфиксируй этот факт. Из-за этого ты Пару раз не вышел на работу, за что тебе пониили з/п и пЕредвинули оТпуск на декабрь. От того случилось обострение всех перенесённых болячек, для лечения которого ты накупил кучу лекарств и сохрАнил все чеКи...108om писал(а):Цитата(108om @ 1.5.2008, 11:15) Люди добрые, посоветуйте.
Далее подаёшь в суд на возмещение морального и материального в размере ... 000 000 руб.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
Мыслишь в правильном направлении, правда "000" можешь откинуть. Моральный тыщ 10, убытки - зависит от з/п, на лечение - сначала нужно все прописанные лек-ва купить за свой счет. А потом еще и придется проведение экспертизы проплатить для установления причинно-следственной связи между звонками СБ и нервным срывом. Может все же до этого не доводить и проще телефон отключить? Кому надо, перезвонят на мобильник.Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 1.5.2008, 11:38) У Тебя же по этому поводу призошел нервный срыв? Поднялось давленИе, сбился сон, появились неврозы... Вызови скорую, зАфиксируй этот факт. Из-за этого ты Пару раз не вышел на работу, за что тебе пониили з/п и пЕредвинули оТпуск на декабрь. От того случилось обострение всех перенесённых болячек, для лечения которого ты накупил кучу лекарств и сохрАнил все чеКи...
Далее подаёшь в суд на возмещение морального и материального в размере ... 000 000 руб.
Последний раз редактировалось Avantura 01 май 2008, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Не звонить надо, а идти в кредитный отдел или что у них там и разбираться. Такие вопросы звонками не решаются. Писать заяву официальную, требовать письменного ответа. Тогда почешутся и "автоматику" перенастроят.108om писал(а):Цитата(108om @ 1.5.2008, 11:15) Люди добрые, посоветуйте.