Аллергия
чем лечиться?
Лучше не ставить диагноз самостоятельно и не заниматься самолечением. Можешь только навредить.hopewell писал(а):Цитата(hopewell @ 23.4.2008, 17:39) У меня был грипп, и, наверное, от антибиотиков вся покрылась жуткими красными пятнами.
Чем это лечат?
К тому же одно лекарственное средство может одному помочь, а другого покалечить. Анамнез у всех разный.
- Alexxandr
ЦитатаУ меня был грипп, и, наверное, от антибиотиков вся покрылась жуткими красными пятнами.[/quote]
Грипп лечила антибиотиками?
ЦитатаА по настоящим некогда шляться. Вот если бы лечение не помогла, пошла бы к настоящему дохтуру.[/quote]
Махровый совковый менталитет. Что самое интересное - это по отношению к самому себе.
Грипп лечила антибиотиками?
ЦитатаА по настоящим некогда шляться. Вот если бы лечение не помогла, пошла бы к настоящему дохтуру.[/quote]
Махровый совковый менталитет. Что самое интересное - это по отношению к самому себе.
- hopewell
- Контактная информация:
Все знают, что практически все врачи прописывают при гриппе антибиотики на всякий случай, от возможных осложнений. Во всяком случае, в моей семье все участковые врачи так делали, и взрослые и детские.Alexxandr писал(а):Цитата(Alexxandr @ 30.4.2008, 14:46) Грипп лечила антибиотиками?
Если бы я могла пойти и получить в своей районной поликлинике быструю и квалифицированную помощь, я бы так и сделала. Но не верю я что врачу еа участке есть дело до моих красных пятен. Выписал бы он мне какой-нить тот же кзисал, не заморачиваясь.
Короче, занимаюсь я самолечением от безысходности, а не из принципов.
- POISON
ЦитатаВсе знают, что практически все врачи прописывают при гриппе антибиотики на всякий случай, от возможных осложнений.[/quote]
бред.
бред.
+1Alexxandr писал(а):Цитата(Alexxandr @ 30.4.2008, 14:53) Вообще сторонник закрытия всех медицинских и особенно псевдомедицинских топиков, в которых участники пытаются друг друга лечить на основе собственного опыта и т.п.
Последний раз редактировалось POISON 30 апр 2008, 17:39, всего редактировалось 1 раз.