Домолинк !
дедлайн 1 июля 2008г.
-
- Контактная информация:
В принципе реализовать пополнялку через вебмани - не проблема.Tr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 25.4.2008, 18:45) фтопку яндекс, даешь вебмани-пополнялку :)
Только вот если делать втупую путем закупки карт и автоматической продажи кодов за вебмани, то накруточка будет процентов 7-10 (ну за меньшее я бы на стал заниматься). А в таком случае проще до Элекснета дойти и сэкономить.
Узнать бы на каких условиях работают распространители карт Домолинк (Фортуна и Элекснет). Ведь Домолинк по идее платит за свой счет комиссии и вознаграждение агентам.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
- kp79
- Контактная информация:
IP статический? если да то ваще странно. и каким чудом помогает следующее тоже непонятноPOISON писал(а):Цитата(POISON @ 25.4.2008, 18:30) сегодня впервые столкнулся с забавной ситуацией, когда рапида сообщила, что мой айпишник уже скачивает файло. ))
если только чего нить в компе живет вредное, но вычисляется легко файерволом, да и сомневаюсь.POISON писал(а):Цитата(POISON @ 25.4.2008, 22:47) платить деньги? нет уж. пока проще сделать выкл/вкл на модеме. тем более, что качаю эпизодически. :)
Последний раз редактировалось kp79 26 апр 2008, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- POISON
IP обычный, "серый". при каждом подключении модема к серверу провайдера назначается новый, отличный от предыдущего.kp79 писал(а):Цитата(kp79 @ 26.4.2008, 11:03) IP статический? если да то ваще странно. и каким чудом помогает следующее тоже непонятно
о необходимости статического не задумывался. мне он, вроде как, без надобности.
- kp79
- Контактная информация:
Ну вот, IP динамический а виноват Домолинк, само собой что внешний IP один на N пользователей :) , IP который назначен модему совсем не есть внешний IP, внешний можно проверить напрмер зайдя на www.2ip.ru и посмотрите меняется ли он вообще :)POISON писал(а):Цитата(POISON @ 26.4.2008, 13:41) IP обычный, "серый". при каждом подключении модема к серверу провайдера назначается новый, отличный от предыдущего.
о необходимости статического не задумывался. мне он, вроде как, без надобности.
- POISON
ЦитатаНу вот, IP динамический а виноват Домолинк[/quote]
я никого не обвинял.
Цитатана www.2ip.ru и посмотрите меняется ли он вообще[/quote]
проверял давно ещё. меняется каждый раз при новом подключении.
я никого не обвинял.
Цитатана www.2ip.ru и посмотрите меняется ли он вообще[/quote]
проверял давно ещё. меняется каждый раз при новом подключении.
- 3EPHOEd
- Настоящее имя: Тоша
- Контактная информация:
В общем, да, трафику лишнего не насчитали, обрывов глобальных небыло (говорю за себя, провалов в связит, на подобие 2-3 час нет интернета, не наблюдал)Поребрик писал(а):Цитата(Поребрик @ 27.4.2008, 22:31) ну что, товарищи, можно отметить достаточно стабильную работу Домолинка в этом месяце! Так держать!
Я даже не успею по ходу свои 15 гигов "доесть", гиг точно пропадёт чувствую, если не полтора. :pardon:
Ничего нв 256 килобитах надеюсь такого у меня не соучится, решил перейти на него, за обно проверить переключается ли в личном кабинете, по телефону клятвенно уверяли что переключается.
К днищу аппарата приварено отверстие.