На локации губину разбил, но мог и голову разбить.racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 1:36) где он "чуть не разбился"?? ты там был? ****** он на машине бился или на локации? поподробней..
Смерть в ДОЗОРе, Тула
Алексей Палевский, 20 лет от роду
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Жека все правильно сделал. Топик надо было открывать тут, дабы знали люди что делают. Техника безопасности в парашютном спорте написана кровью в прямом смысле, тем не менее 3-4 человека в год у нас погибают и еще столько же калечутся. Факторы разные, но в основном - неподготовленность. Каждый случай разбирается всем составом. Учимся. Вот и дозор присоединился. Вопрос в том, какие уроки для себя извлекут из этого участники и организаторы этой игры. Фразы типа: "Со мной это не пройдет." и т.д. и тп. тут не пройдут. В приведенной ситуации может оказаться любой игрок.
- dr. Peter
- Контактная информация:
Стоп, стоп, стоп...
Если дозоровцев устраивает экстримальность происходящего, это всё составляющая игры, то откуда тогда переживания теперь? В чём, собственно, трагедия?! Ну да, жалко парня, но это же ИГРА!
И ещё я не понимаю противопоставления с наркоманами и алкоголиками. Это тоже своего рода зависимость. И я не возьмусь проранжировать эти зависимости, какая из них лучше. Какой процент смертности приемлим?
Если дозоровцев устраивает экстримальность происходящего, это всё составляющая игры, то откуда тогда переживания теперь? В чём, собственно, трагедия?! Ну да, жалко парня, но это же ИГРА!
И ещё я не понимаю противопоставления с наркоманами и алкоголиками. Это тоже своего рода зависимость. И я не возьмусь проранжировать эти зависимости, какая из них лучше. Какой процент смертности приемлим?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаВ чём, собственно, трагедия?! Ну да, жалко парня, но это же ИГРА![/quote]
Чего-то тебя заносит. Это трагедия по-любому. Вряд ли кто-то шел на игру, чтобы погибнуть. Ланчер вон написал, в парашютном спорте риск осознают, принимают специальные меры по снижению, тренируются и все равно случаются трагедии. Как правило, думаю, из-за ошибок, а не из-за каких-то случайных процессов.
Чего-то тебя заносит. Это трагедия по-любому. Вряд ли кто-то шел на игру, чтобы погибнуть. Ланчер вон написал, в парашютном спорте риск осознают, принимают специальные меры по снижению, тренируются и все равно случаются трагедии. Как правило, думаю, из-за ошибок, а не из-за каких-то случайных процессов.
- dr. Peter
- Контактная информация:
Я высказал не свою точку зрения, а обратил внимание на нестыковку в подходе. Сейчас выглядит так, что как раз-таки из-за этого адреналина, вызванного опасностью, игра и привлекает участников. Введён даже код опасности. Ты же сам писал "Организовывать нормально надо мероприятия, сопряженные с риском для жизни и здоровья.". Это всё в совокупности (изначальный экстрим и неспособность регулировать форс-мажоры) и есть адреналин Дозора. Так вот игрок (а для него это всё не тайна) принимает решение осознано, т.е. на него переложена вся ответственность за возможные неприятности. Так что заносит не меня, а тех, кто после случившегося будет продолжать зарабатывать деньги таким скользким путём, даже не собираясь нести за это ни какой ответственности.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 29.4.2008, 11:09) Чего-то тебя заносит. Это трагедия по-любому. Вряд ли кто-то шел на игру, чтобы погибнуть.
- TheBest
Есть несколько моментов:
1. Высота бетонной конструкции, откуда упал парень, 15-20 метров.
Зачем было там писать код?
2. Крыша стала осыпаться.
Я так считаю, что тут недодум и недосмотр оргов.
Понимаете, любой идущий в Дозор идёт за адреналином, а не за инвалидной коляской или могилой. Должно быть сложно, опасно, но без риска для жизни и здоровья.
P.S. С ЖЖекой согласен - пост по делу. А наличие гибелей от других факторов не значит, что на безопасность в Дозоре можно положить.
1. Высота бетонной конструкции, откуда упал парень, 15-20 метров.
Зачем было там писать код?
2. Крыша стала осыпаться.
Я так считаю, что тут недодум и недосмотр оргов.
Понимаете, любой идущий в Дозор идёт за адреналином, а не за инвалидной коляской или могилой. Должно быть сложно, опасно, но без риска для жизни и здоровья.
P.S. С ЖЖекой согласен - пост по делу. А наличие гибелей от других факторов не значит, что на безопасность в Дозоре можно положить.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ЦитатаЖека все правильно сделал. Топик надо было открывать тут, дабы знали люди что делают[/quote]
что-то я тут топиков про битых парашютистов не видел!
для Дозоровцев эта инвормация ДОШЛА В ПОЛНОЙ мере, а не то, что тут хрень какая-то. Выбрал же, еще, ****, текст покрасочней.
ЦитатаЯ так считаю, что тут недодум и недосмотр оргов.[/quote]
Были чёткие указания от агентов на локации как и куда передвигаться. Если идти по несущим балкам, ничего бы не случилось, а он срезал по шифиру, и естественно, шивер проломился.
Цитатапринимает решение осознано, т.е. на него переложена вся ответственность за возможные неприятности. Так что заносит не меня, а тех, кто после случившегося будет продолжать зарабатывать деньги таким скользким путём, даже не собираясь нести за это ни какой ответственности.[/quote]
пипец! Парня что, под дулами автоматов гнали? ОН САМ полез! Коды опасности для того и есть, чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ об опасности!
ЦитатаИмеет смысл обсудить ситуацию с точки зрения безопасности.[/quote]
давай с этим дозорные будут разбираться, ок?
------------------
Жень, это как-то грязно, не находишь?
Чтобы обелеть свой челлендж, ты готов даже на такое....
что-то я тут топиков про битых парашютистов не видел!
для Дозоровцев эта инвормация ДОШЛА В ПОЛНОЙ мере, а не то, что тут хрень какая-то. Выбрал же, еще, ****, текст покрасочней.
ЦитатаЯ так считаю, что тут недодум и недосмотр оргов.[/quote]
Были чёткие указания от агентов на локации как и куда передвигаться. Если идти по несущим балкам, ничего бы не случилось, а он срезал по шифиру, и естественно, шивер проломился.
Цитатапринимает решение осознано, т.е. на него переложена вся ответственность за возможные неприятности. Так что заносит не меня, а тех, кто после случившегося будет продолжать зарабатывать деньги таким скользким путём, даже не собираясь нести за это ни какой ответственности.[/quote]
пипец! Парня что, под дулами автоматов гнали? ОН САМ полез! Коды опасности для того и есть, чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ об опасности!
ЦитатаИмеет смысл обсудить ситуацию с точки зрения безопасности.[/quote]
давай с этим дозорные будут разбираться, ок?
------------------
Жень, это как-то грязно, не находишь?
Чтобы обелеть свой челлендж, ты готов даже на такое....
Последний раз редактировалось racer 29 апр 2008, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
И не увидишь, посколько не всякому это доступно и эта деятельность четко регулируется государственными органами и законодательством РФ. Руководящий состав может попасть под действие УК РФ. Чего не скажешь о Дозоре.racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 14:14) что-то я тут топиков про битых парашютистов не видел!
Кстати, насколько мне известно, Дозор запрещен в Минске.
Последний раз редактировалось Launcher 29 апр 2008, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
ЦитатаЖень, это как-то грязно, не находишь?[/quote]
Не то слово. Поэтому и открыл этот топик.
ЦитатаЧтобы обелеть свой челлендж, ты готов даже на такое....[/quote]
Кто нибудь понял этот космоязык? :lol:
А по делу - Челленж не мой, и никогда моим не был. А по поводу моего участия - если ты не обратил внимание, то в последнее время я им практически не занимаюсь, совершенно нет времени. Большое спасибо тем, кто переложил на себя мои функции.
И ещё - я ни слова не написал против Дозора, домысливали уже другие, те, кому по каким либо причинам было удобно домысливать именно в этом русле.
Но я занимаю однозначно отрицательную позицию к игре ЭКСТРИМ. Если организаторы разбиваются и бегают на костылях после написания кодов (да, да, рейсер, я про тебя), то раскрутка этой ИГРЫ на страницах форума - преступление. И всё, что будет в моих силах для дого, чтобы этого не допустить, я сделаю. На автофоруме все темы про ЭКСТРИМ закрыты.
Не то слово. Поэтому и открыл этот топик.
ЦитатаЧтобы обелеть свой челлендж, ты готов даже на такое....[/quote]
Кто нибудь понял этот космоязык? :lol:
А по делу - Челленж не мой, и никогда моим не был. А по поводу моего участия - если ты не обратил внимание, то в последнее время я им практически не занимаюсь, совершенно нет времени. Большое спасибо тем, кто переложил на себя мои функции.
И ещё - я ни слова не написал против Дозора, домысливали уже другие, те, кому по каким либо причинам было удобно домысливать именно в этом русле.
Но я занимаю однозначно отрицательную позицию к игре ЭКСТРИМ. Если организаторы разбиваются и бегают на костылях после написания кодов (да, да, рейсер, я про тебя), то раскрутка этой ИГРЫ на страницах форума - преступление. И всё, что будет в моих силах для дого, чтобы этого не допустить, я сделаю. На автофоруме все темы про ЭКСТРИМ закрыты.
- Кошачка
- Контактная информация:
ЦитатаВообще, тут ЯВНО прослещивается непиязнь модератора АВТОфорума к данному проекту, так как на весть о гибели экипажа в Энкаунтере(игрой максимально похожей на Челлендж) ни тут ни на автофоруме темы не было создано... это так, наблюдение такое..[/quote]
Я не пойму ты чего выеживаешься? Ты сам из этой темы сделал срач. Я расценила эту тему о том что на играх надо быть осторожней, и что риск парня был не оправданый.Что это может произойти с каждым и кажый игрок должен задуматься.
Я не пойму ты чего выеживаешься? Ты сам из этой темы сделал срач. Я расценила эту тему о том что на играх надо быть осторожней, и что риск парня был не оправданый.Что это может произойти с каждым и кажый игрок должен задуматься.
Последний раз редактировалось Кошачка 29 апр 2008, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
Если до тебя не доходит смысл - я ничего с этим поделать не могу и не собираюсь. Каждому своё. У тебя пока нет детей, Саш. Будут - взглянешь на многое по другому.Паночка писал(а):Цитата(Паночка @ 29.4.2008, 14:23) как страшно жить (с) Жжек, а тебе без показухи жизнь пресной кажется? тысячи людей умирают каждый день, и при гораздо более нелепых и страшных обстоятельствах. незачем превращать смерть в фарс ;)
-
- Контактная информация:
ЦитатаЕсли организаторы разбиваются и бегают на костылях после написания кодов (да, да, рейсер, я про тебя), то раскрутка этой ИГРЫ на страницах форума - преступление. И всё, что будет в моих силах для дого, чтобы этого не допустить, я сделаю. На автофоруме все темы про ЭКСТРИМ закрыты.[/quote]
о.. да я смотрю, ты активно собираешь инфу про меня?
если ты так переживаешь, то я уже бегаю без костылей, а по экстриму.. я человек БЕЗ спец подготовки и без особой мускулатуры, я больше трёх раз и подтянуться-то не смогу... поэтому, готовя тот проект я выбирал места, которые подсилу большинству нормальных (средней комплектации) людей.
У нас никто не побился и не покалечился, локации были вполне себе средние, но интересные, а если хочешь это обсудить, то создай тему.
ЦитатаНа автофоруме все темы про ЭКСТРИМ закрыты.[/quote]
угу, а про драг и дрифт - нет.. напомнить про аварии на драге? на Смоленском драге! и тема не закрыта.. предвзятость..
о.. да я смотрю, ты активно собираешь инфу про меня?
если ты так переживаешь, то я уже бегаю без костылей, а по экстриму.. я человек БЕЗ спец подготовки и без особой мускулатуры, я больше трёх раз и подтянуться-то не смогу... поэтому, готовя тот проект я выбирал места, которые подсилу большинству нормальных (средней комплектации) людей.
У нас никто не побился и не покалечился, локации были вполне себе средние, но интересные, а если хочешь это обсудить, то создай тему.
ЦитатаНа автофоруме все темы про ЭКСТРИМ закрыты.[/quote]
угу, а про драг и дрифт - нет.. напомнить про аварии на драге? на Смоленском драге! и тема не закрыта.. предвзятость..
Последний раз редактировалось racer 29 апр 2008, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаЯ не пойму ты чего выеживаешься? Ты сам из этой темы сделал срач. Я расценила эту тему о том что на играх на быть осторожней, и что риск парня был не оправданый.Что это может произойти с каждым и кажый игрок должен задуматься.[/quote]
я не понимаю, зачем ЭТА тема ТУТ? На дозоровском форуме она есть, она вынесена в отдельную тему,( http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=28027) правоохранительные органы вкурсе, администрация проекта вкурсе. Кому надо - тот вкурсе! какое отношение WS имеет к Дозору - я не понимаю....
я не понимаю, зачем ЭТА тема ТУТ? На дозоровском форуме она есть, она вынесена в отдельную тему,( http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=28027) правоохранительные органы вкурсе, администрация проекта вкурсе. Кому надо - тот вкурсе! какое отношение WS имеет к Дозору - я не понимаю....
Последний раз редактировалось racer 29 апр 2008, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- ZZheka
- Контактная информация:
Цитатая не понимаю, зачем ЭТА тема ТУТ? На дозоровском форуме она есть[/quote]
Очень немного народу читают дозоровский форум.
Цитатакакое отношение WS имеет к Дозору[/quote]
Задай этот вопрос организатору Дозора. Зачем он создаёт темы про игры Дозора на WS? Никто, кстати, не возмущается.
Очень немного народу читают дозоровский форум.
Цитатакакое отношение WS имеет к Дозору[/quote]
Задай этот вопрос организатору Дозора. Зачем он создаёт темы про игры Дозора на WS? Никто, кстати, не возмущается.
Последний раз редактировалось ZZheka 29 апр 2008, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаОчень немного народу читают дозоровский форум.[/quote]
тот кто играет в Дозор - тот читает и знает!
ЦитатаЗадай этот вопрос организатору Дозора. Зачем он создаёт темы про игры Дозора на WS? Никто, кстати, не возмущается.[/quote]
думается мне, для привлечения новых людей, которые попадут на сайт Дозора и прочитают всю нужную им информацию там!
тот кто играет в Дозор - тот читает и знает!
ЦитатаЗадай этот вопрос организатору Дозора. Зачем он создаёт темы про игры Дозора на WS? Никто, кстати, не возмущается.[/quote]
думается мне, для привлечения новых людей, которые попадут на сайт Дозора и прочитают всю нужную им информацию там!
- ShtirliZ
- Контактная информация:
если у кого-то есть вопросы, касаемые Смоленского Дозора, можете задать их мне лично...
по теме: да, произошла трагедия и напоминание о ней может быть сбережет чью-то жизнь, чье-то здоровье, а спорить можно до бесконечности, тем более что мало кто из присутствующих тут способен прилюдно поменять свою точку зрения под давлением обстоятельств или оппонентов, они будут тупо отстаивать свое мнение
прошу закрыть тему
по теме: да, произошла трагедия и напоминание о ней может быть сбережет чью-то жизнь, чье-то здоровье, а спорить можно до бесконечности, тем более что мало кто из присутствующих тут способен прилюдно поменять свою точку зрения под давлением обстоятельств или оппонентов, они будут тупо отстаивать свое мнение
прошу закрыть тему
Городской телефон в любой офис без головной боли. Быстро, недорого, прикольно
-
- Контактная информация:
ЦитатаИ я написал именно да тех самых людей. По моей ссылке они пойдут и прочитают всю нужную им информацию.[/quote]
а давай не ты будешь решать за людей какая и кому информация нужна? давай ты в таких случаях будешь давать ссылку на крнкретный ресурс и вторую ссылку уже на конкретную инфу?
Цитатапрошу закрыть тему[/quote]
+1
а давай не ты будешь решать за людей какая и кому информация нужна? давай ты в таких случаях будешь давать ссылку на крнкретный ресурс и вторую ссылку уже на конкретную инфу?
Цитатапрошу закрыть тему[/quote]
+1