Вопрос к аирганерам.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Раз подбитые кары в Смоленске есть, значит есть и арганеры :) А вопрос в следующем: народ, кто чем стреляет (интересуют свинцовые пули калибра 4.5). И может еще кто знает, где кросман премьер в Смоленске купить? 10.5 гран я вроде видел, а 7.9 чего то не видать. Давно уж в цуме как то обещали, но что-то все нет...
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Решился, свищу!!! :) Я тебе ещё в старом топике отписал, что готов как пионэр! :)Dmitry80 писал(а):Цитата(Dmitry80 @ 27.4.2008, 21:59) Как решишься, свистни. А то я так и не нашел с кем доставку поделить :) .
Заказывай! Там наложенным?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Не-а... Мы до сих пор запчасти не купипли. Да и где ремонтировать никто не знает...AleX_ писал(а):Цитата(AleX_ @ 9.8.2008, 20:50) Ээх, а на совместные пострелушки никто не собирается? Надоело одному вронью силу истреблять=)
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
Москвичи, когда на озере стреляли по банкам, говорили, что стреляют разрывными пульками. Меня еще это удивило. Значит продаются!Dmitry80 писал(а):Цитата(Dmitry80 @ 27.4.2008, 10:39) Раз подбитые кары в Смоленске есть, значит есть и арганеры :) А вопрос в следующем: народ, кто чем стреляет (интересуют свинцовые пули калибра 4.5). И может еще кто знает, где кросман премьер в Смоленске купить? 10.5 гран я вроде видел, а 7.9 чего то не видать. Давно уж в цуме как то обещали, но что-то все нет...
У самого где-то валяется 1077 RepeatAir полностью разобранная из-за уплотнителя. С тех пор давно перешел на 7,62 и 233Rem.