Ночная смена-на ТНТ
re:оПЮОБС УНЕОБ-ОБ фоф
А ведь рейтинги - великая сила, уж у ТНТ (не говоря уж про могучую тройку) он совсем неплохой, просто никто не делает пометочки, что Смоленск не в панели Гэллапа, а так все четенько! А если серьезно - приятно, что на каналах есть свои передачи - хочь плохонькие, но свои! Никто сразу уровня центральных каналов не достигнет, но стремиться надо, а если ничего не далать, то ничего и не будет. А ребята с ТНТ молодцы, "инструкция" у них совсем не плоха (хоть идея и не своя), а "смену" подтянут - уж лучше такая смена, чем рейтинговый ДАУН-2. :shock:
- gemini
- Контактная информация:
хотя Гор я думаю что качество дотигается путем разговоров тоже, и литературой... итд... Критика со стороны вообще полезная штука. А вот на счет работы я согласен: работать, работать и ещё раз... отдыхать ![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
![Намек ;-)](./images/smilies/ad.gif)
Re: re:оПЮОБС УНЕОБ-ОБ фоф
Я кстати, не кричу об этом. Я за нормальную работу. И стараюсь свою работу делать качественно. Но когда говорят, что передача плоха и "учиться, учиться и учиться..." , хотя сами никогда советом не помогут (что впрочем от них никто сильно и не требует, мозги если есть - додумаемся, в общем совет - это не так принципиально, была бы критика конкретная).... От этого веет самолюбованием.гор писал(а):"Господа журналисты, телевизионщики, радийщики! Не опускайтесь так низко, пытаясь за счет других подняться самим!"
Глупости =) Если делаеш каку то как никричи что что "вон он ещо хуже делает" никто не станет от этого считать что ты выполняеш свою работу лучше чем есть на самом деле. Качество достигаетса работой, а не разговорами.
Кстати, о старте... "Я сам дал себе старт, когда ушел с Феникса..." ( прошу прощения за неточности, главное - смысл тот). А кто вам, Beatle, дал начальные навыки работы в среде СМИ? Неужто сами себе?
- Beatle
- Контактная информация:
Если бя я сам не занимался самообразованием - у меня бы сейчас этого бизнеса небыло. После года работы на "Фениксе" научить там меня уже никто ничему немог, ибо я уже знал и умел больше.
Однозначно признаю я получил от коллег занания уровнем ниже среднего, дальше учился сам, либо у других своих коллег:) Фениксу однозначно спасибо за 2 учебы, но это далеко не решающий момент в моем продвижении.
P.S. Советы и конструктивная критика кстати в этом топике есть.
Топик кстати про передачу и ждет зрителей, нам далее прирекаться бессмысленно :)
Однозначно признаю я получил от коллег занания уровнем ниже среднего, дальше учился сам, либо у других своих коллег:) Фениксу однозначно спасибо за 2 учебы, но это далеко не решающий момент в моем продвижении.
P.S. Советы и конструктивная критика кстати в этом топике есть.
Топик кстати про передачу и ждет зрителей, нам далее прирекаться бессмысленно :)
- wulfi
- Контактная информация:
Beatle, писал "Топик кстати про передачу и ждет зрителей, нам далее прирекаться бессмысленно " поддерживаю. не стоит решать кто лучше , кто хуже. все решат телезрители. было бы замечательно если сотрудники телеканала тнт , приняли к сведению всю КОНСТРУКТИВНУЮ критику и сьделали свои передачи лучше.
уж помолодиться решил, с сегодняшнего дня поучаствую в умных разговорах виртуально анонимных товарищей. "Смену" смотрю, удобное время, как раз после новостей на канале XXX-XX (как на форуме его некто называет). Ну что, оборудование на Фениксе похуже чем на ТВ30 или SCS (давайте называть каналы своими именами), что либо умеющих и знающих с Феникса переманивают на другие каналы (я то это знаю), а вот чего их не удерживают на канале - вопрос к руководству. А так - ребята сделайте новости, вот и покажете свое мастерство, это ж темп другой, другие затраты, но и имидж другой совсем, особенно в масштабах такого города как Смоленск. Это ж бизнес и ничего личного, а то обид куча, а как говорят ненавистные нам америкосы - "если ты такой умной, то почему не богатый?!"Андрей Викторович, и вы сюда забрели?
Вы сие творение (смену) смотрели?
Были новости....Да сплыли.... Нет у нас по 5 операторов на каждого журналиста. А с ХХ операторами на ХХХХХL журналистов новости потянуть оччееееньььь трудно. Делать выпуск раз в неделю, когда ГТРК и РЕН ТВ делает это каждый день.... По-моему, это глупо. Да и что за новости, в смысле новые, раз в неделю?
- Beatle
- Контактная информация:
Новости это не бизнес, а политика....
И всетаки хотелось бы по теме, ато надо будет попросить админа в "СМИ" отдельную ветку "Флуд" завести :)
И всетаки хотелось бы по теме, ато надо будет попросить админа в "СМИ" отдельную ветку "Флуд" завести :)
это прекрасно, что вы заступаетесь за свой канал. мне между прочим старт тоже феникс дал, за это искреннее спасибо, но милая девушка, действительно говорить что мы учимся (пошел 5 год) уже смешно. о чем можно говорить, когда ведущий "кинококтейля" - сидит в кадре - КУРИТ И ПЬЕТ ПИВО, можно хоть 100 раз говорить, что это образ, но это настолько неуменстно, что караул!!! да, что-то приличное есть и на вашем канале, я имею ввиду ролики (например, колибри), но это такое подавляющее меньшинство. я думаю, что про ускоренку и про технический брак вам уже не один раз писали, но и тексты ...Такое чувство иногда возникает, что многие, кто ушел с Феникса (который дал им , кстати, старт как профессионалам ) считают своим долгом как можно глубже опустить его. И как можно дальше послать.
каналу СТС новости не нужны - у него совсем другая направленность - первый развлекательный и в этом направлении нужно двигаться. а на ниве новостей пусть себе боряться ГТРК и РЕН ТВ. кстати, вот именно поэтому рен-тв и в рейтингах на последнем месте. потому что по программам хватается за все что можно. почему ТНТ и СТС выше?- потому что заняли свою нишу и нашли свою аудиторию.А так - ребята сделайте новости, вот и покажете свое мастерство, это ж темп другой, другие затраты, но и имидж другой совсем, особенно в масштабах такого города как Смоленск.
СКОРЕЕ НАПРАВЬТЕ НАМ ЭТО СОКРОВИЩЕ!!!!!спросила, собирается ли она идти работать на ТВ после института. На что она ответила: \"Разве на популярные каналы чужих берут? Все знают, что туда только по знакомству и родству. А на гтрк смоленск идти работать я сама не хочу...\"
Так чему же мы, господа, удивляемся?
Да уж...
Простите, он пьет и курить в "Кинококтейле" или все же в "Ночной смене"? Это важно. Если это Смена, то понять можно, хотя не отрицаю, что ведущий должен быть выше всех вредных привычек. Что-то в Кинокотейле я такого не видела....о чем можно говорить, когда ведущий \"кинококтейля\" - сидит в кадре - КУРИТ И ПЬЕТ ПИВО, можно хоть 100 раз говорить, что это образ, но это настолько неуменстно, что караул!!!
- gemini
- Контактная информация:
Гор надо надо... лично я её (критику) приветвую (и учитываю).
На счет КиноКоктейля оправдыватся не хочу но всё ж... если помню фильм был Кафе дон's плам... конечно ведущий будет курить в кадре... если про вестернах пойдет речь то оденем шляпу (и попьем вискаря :twisted: ) это просто стилизация. Ну ланно... дело не в этом.
Мне тут вчера наш 1 коллега сказал (авторитетный тут вроде бы
), что нарезка клубов была "нелепой" на прошлой передаче... хотя мне так не кажется. Монтаж вроде был по крупности и по свету (и кстати не много)... Кто может видел? есть мнения?
На счет КиноКоктейля оправдыватся не хочу но всё ж... если помню фильм был Кафе дон's плам... конечно ведущий будет курить в кадре... если про вестернах пойдет речь то оденем шляпу (и попьем вискаря :twisted: ) это просто стилизация. Ну ланно... дело не в этом.
Мне тут вчера наш 1 коллега сказал (авторитетный тут вроде бы
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Re: re:оПЮОБС УНЕОБ-ОБ фоф
Про косяки конкретные воспринимается.гор писал(а):2IRROR
девушка вы что тему читаете через пост? я же ещо в самом начале написал что конкретно считаю плохой работой. И чото вы както странно воспринимаете критику=) " Она нам канеша нада, но ващета мы не просили"
Так вам нада или ващета?
//"gemini Добавлено: Сб Мар 18, 2006 22:15
Кто-нибудь может просто объяснит что за отстой то? по монтажу... по там ещё чего... или вооще амба! Я был бы рад послушать... вдруг исправимся не смотря на наш "профессионализм"? гыгы"//
Вам прямо говорят у казывая где касяки, а вы про самолюбование. Урунда получаетса.
Критика нужна. НО: если вы принципиально не хотите критиковать - не надо. Никто не заставляет. Я в этом смысле писала. А читаю я каждый пост. И даже между строк.
попросите товарища ведущего вам продемонстрировать это творение. именно в кинококтейле.Что-то в Кинокотейле я такого не видела....
это было бы супер если стилизация. но и очем таком (про вестерн) речи не шло. и такое поведение было на протяжении нескольких передач. такое ощущение, что 18-летний мальчик (именно столько можно дать по виду) решл показать, что он пиво может пить и курить.На счет КиноКоктейля оправдыватся не хочу но всё ж... если помню фильм был Кафе дон's плам... конечно ведущий будет курить в кадре... если про вестернах пойдет речь то оденем шляпу (и попьем вискаря ) это просто стилизация. Ну ланно... дело не в этом.
- wulfi
- Контактная информация:
позавчера был новый выпуск ночной смены, мне к сожалению посмотреть не удалось, но подробно допросил знакомых которые смотрели. и так, по звуку нареканий не было! нудной игры на бильярде ведущего тоже не наблюдалось, все в принципе было достаточно динамично и не нудно, прошвырнулись аж по 3м или 4 клубам(спайдер, губернский, олимп, и некая клетка). нарекание одно, говорите где находится клуб (клетка в частности). в сюжете наблюдался здоровый эротизм без смакования подробностей. в принципе достойненько. еще одно но, ну это уже я так докапываюсь- нафига задавать посетителям вопросы про дизайн клуба, они же туда не на дизайн смотреть ходят, спроси ли бы про девочек , которые там танцуюь, про музыку и выпивку в клубе. а полюбоватся на архитектурные изыски я и так в городе смогу
. в целам оцениваем положительно произошедшие изменения. удачи в работе!
- Beatle
- Контактная информация:
хотелосьбы еще посмотревших, для беседы мнений недостаточно... А когда следующий выход? надо самому глянуть :)
Следующий выход во вторник, приблизительно в 00:30. В общем после Дома 2
Действительно вам надо глянуть :) А то получается не смотрел - но обсуждааааююююю вовсююююю :)
Действительно вам надо глянуть :) А то получается не смотрел - но обсуждааааююююю вовсююююю :)
- gemini
- Контактная информация:
Выход кстати не во вторник а в пятницу (Irror ты чего?
) в 00:25
На счет архитектуры тут всё дело в том что про выпивку, девчонок и другую клубную атрибутику мы не раз спрашивали... подумали почему бы не дизайн? (но соглашусь... это скучнее
)
Здорового эротизма сегодня не будет :( Администрация одного из клубов в котором мы снимали шоу не разрешила чтобы мы показали очеровательные лица танцовщиц, а мы то уже сняли "полном ростом" :twisted:
На счет архитектуры тут всё дело в том что про выпивку, девчонок и другую клубную атрибутику мы не раз спрашивали... подумали почему бы не дизайн? (но соглашусь... это скучнее
Здорового эротизма сегодня не будет :( Администрация одного из клубов в котором мы снимали шоу не разрешила чтобы мы показали очеровательные лица танцовщиц, а мы то уже сняли "полном ростом" :twisted:
- wulfi
- Контактная информация:
В общем сегодня был видимо повтор передачи. К сказаному выше добавить нечего, прогресс на лицо, вернее на экран. Надеемся что и в дальнейшем не подкачаете.
- Max Light
- Контактная информация:
djhom,
Почему промолчишь? Говори! Если я не прав я исправлюсь! Пока мое мнение такое! Приведи примеры почему Олимп не ацтой...Только в личку плз не оффтопим!Max Light, я был о тебе лучшего мнения...
Называешь олимп отстоем?
Я промолчу!
Прии всем моём уважении к людям, работающим там. Так не качественно делать нельзя.... Ведь и люди талантливые и Женя оператор отличный, но создается такое впечатление, что их это устраивает и ни к чему большему стремиться не надо :(
Я привыкла по вторникам смотретьВыход кстати не во вторник а в пятницу (Irror ты чего? ) в 00:25