Наш губернатор
- 369
- Контактная информация:
Винзард ты злой!!!! Человек проснулся из летаргички, усмлышал новость, которая ходила в феврале и решил уточнить, а то. что можно по форуму полазить и посмотреть 300 ответов на эту тему и даже "ЗАДОЛБАЛО!" на полэкрана от ЖЖеки в Главном форуме - он не учел. Но Смоленку67 простительно - глянь аватару - поле конопли в чуйской долине - канешна время быстро пролетит!!!winzard писал(а):Цитата(winzard @ 23.4.2008, 8:34) Smolensk67, я вижу, ты решил распрощаться с аккаунтом. Ведь еще 10%, и он будет заблокирован.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Ой, ПОКА, волшебное слово - ПОКАwinzard писал(а):Цитата(winzard @ 23.4.2008, 12:31) 369, насколько я помню, ни ты, ни я, ни Smolensk67 не являетесь губернатором Смоленской области. А тема - про него. Хотя вот еще про какого-то Маслова оффтопят.
-
- Контактная информация:
Если честно,посмотрите что делает Антуфьев? показуха да и тока, он забыл в какое время мы живём , да и что моно ожидать от человека Прохорова-Масловской команды? Что его совесть замучит? Всё будет по старому воры-взяточники так и остануться у власти, не для кого не секрет, что в администрации многое решают семейные связи-так что всё происходящие чистой воды блеф,пока реально не придёт святой(УТОПИЯ) и реально даст ход всем уголовным делам,тогда боюсь половины администрации посадят.
P.S.
Да что говорить,если в кпрф смолы отчитывают коммунистов за то что единоросы провалились в смоле на выборах, дожились!
P.S.
Да что говорить,если в кпрф смолы отчитывают коммунистов за то что единоросы провалились в смоле на выборах, дожились!
- 369
- Контактная информация:
Спасибо, добрый человек, что глаза открыл, а то мы и не знали, с чего такие беды на нашу голову!uht писал(а):Цитата(uht @ 23.4.2008, 19:33) Если честно,посмотрите что делает Антуфьев? показуха да и тока, он забыл в какое время мы живём , да и что моно ожидать от человека Прохорова-Масловской команды? Что его совесть замучит? Всё будет по старому воры-взяточники так и остануться у власти, не для кого не секрет, что в администрации многое решают семейные связи-так что всё происходящие чистой воды блеф,пока реально не придёт святой(УТОПИЯ) и реально даст ход всем уголовным делам,тогда боюсь половины администрации посадят.
P.S.
-
- Контактная информация:
Да посмотрите кто администрации был у прохорова, у маслова, а сейчас у антуфьева одни и теже лица(семейные кланы), Маслов никогда не боролся с так называемыми Прохоровским, Маслов с Прохоровым даже праздники отмечали вместе(у авторитетных бизнесменов), поэтому ничего удивительного лояльность фсб к прохоровской команде в то время.Где прохоров, балбышкин -спокойно наслаждаются жизнью в москве,так же и маслов будет наслаждаться.Жалко но я так понял у чела(маслова) в реале возникла мания величия,а жалко- в кгб всё таки было хоть что то святое-родина!winzard писал(а):Цитата(winzard @ 24.4.2008, 14:58) 369, ну, я, к примеру, о Прохорово-Масловской команде не знал. Они, получается, как инь-янь?
Плохо что у нас нет такого чела который реально хотел изменить что то в области,а лучше чтобы их было 2,3.
Пусть не идеально, но что то похожие были в смоле такие личности Шкадов, Новиков(пусть они не в идеале ,но они реально могли что то изменить)
Открыл глаза-да нет все всё знают да вноры зарылись!
Бред. Вам уважаемый, прежде чем такое писать, стоило по знакомым пройтись, может расскажут чего умного... Да и форум почитать. Здесь люди собрались образованные, немножко владеющие темой.uht писал(а):Цитата(uht @ 24.4.2008, 17:18) Маслов никогда не боролся с так называемыми Прохоровским, Маслов с Прохоровым даже праздники отмечали вместе(у авторитетных бизнесменов), поэтому ничего удивительного лояльность фсб к прохоровской команде в то время.Где прохоров, балбышкин -спокойно наслаждаются жизнью в москве,так же и маслов будет наслаждаться.Жалко но я так понял у чела(маслова) в реале возникла мания величия,а жалко- в кгб всё таки было хоть что то святое-родина!
Плохо что у нас нет такого чела который реально хотел изменить что то в области,а лучше чтобы их было 2,3.
Пусть не идеально, но что то похожие были в смоле такие личности Шкадов, Новиков(пусть они не в идеале ,но они реально могли что то изменить)
Открыл глаза-да нет все всё знают да вноры зарылись!
Пpежде, чем что-то скaзaть, подумaй, a потом промолчи. (С)
-
- Контактная информация:
Иллюзия борьбы для видимости-это не есть борьба,тогда был просто спектакль.(где прохоров и где балбышкин,угу,ну посорились друзья по мелочам,но чего же маслов не боролся с прохоровым когда тот был губернатором ась?А может выгодно было ему тогда?а слух что он не хотел идти в губернаторы,а потом как разошолся?)Посмотрите на политику Маслова,да она ещё более хищнеческая по сравнению с прошкинской,даже прошка не смог так бизнес прибрать к родственникам, да ещё рот позатыкать многим.Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 25.4.2008, 2:52) Бред. Вам уважаемый, прежде чем такое писать, стоило по знакомым пройтись, может расскажут чего умного... Да и форум почитать. Здесь люди собрались образованные, немножко владеющие темой.
Пpежде, чем что-то скaзaть, подумaй, a потом промолчи. (С)
кстати, если вы сэр человек образованный, и утверждаете что в смоле очень много умных- то почему у нас такой бардак в области и зарплаты ниже чем в питере и в москве,ась? Так что образованием своим не козыряйте, а в жизнь его примените, а я пусть так и буду идейным бомжём :rolleyes:
-
- Контактная информация:
Спектакль, для выборов!Посмотрите где прошка и балбен сейчас?! :rolleyes:Aml писал(а):Цитата(Aml @ 25.4.2008, 9:17) Ага. Особенно перед выборами и сразу после них :)
Само направление политики губернатора не изменился,стали тока рот всем затыкать.
Вы что думаете кого нибудь посадили за взятки,хищения?Кстати, многими делами должна была заниматься и фсб, но почему она не занималась, или ей не давали?
-
- Контактная информация:
Бррр....
новый бред
обострение, наверное?
вообще господин(жа) uht белиберду пишете
уж поверьте людям, которые при всем этом бывали
новый бред
обострение, наверное?
Последний раз редактировалось Hunter D 25 апр 2008, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Без комментариев. (с)uht писал(а):Цитата(uht @ 25.4.2008, 10:12) Иллюзия борьбы для видимости-это не есть борьба,тогда был просто спектакль.(где прохоров и где балбышкин,угу,ну посорились друзья по мелочам,но чего же маслов не боролся с прохоровым когда тот был губернатором ась?А может выгодно было ему тогда?а слух что он не хотел идти в губернаторы,а потом как разошолся?)Посмотрите на политику Маслова,да она ещё более хищнеческая по сравнению с прошкинской,даже прошка не смог так бизнес прибрать к родственникам, да ещё рот позатыкать многим.
кстати, если вы сэр человек образованный, и утверждаете что в смоле очень много умных- то почему у нас такой бардак в области и зарплаты ниже чем в питере и в москве,ась? Так что образованием своим не козыряйте, а в жизнь его примените, а я пусть так и буду идейным бомжём :rolleyes:
Я промолчу. Вижу, Вы человек очень "осведомленный" в том, что делалось, и делается в городе и области...
-
- Контактная информация:
При чём тут бред?Просто ,достало отношение Антуфьева к беларусам,я так понял коренные смоляне это белорусы и поэтому им и работу и денежку,в то время как свои или не работают,или пашут за гроши.Мы смоляне работать умеем(за копейки пахать не стоит, надо нормальную зарплату платить),и не надо на нас гнать пургу,другой вопрос что начальство у нас ...(без коментариев) наверно ему надо было их строить, а не беларусам работу отдавать- ПОЗОР для губернатора.Hunter D писал(а):Цитата(Hunter D @ 25.4.2008, 11:24) Бррр....
новый бред
обострение, наверное?
-
- Контактная информация:
"Знаем,знаем" -все всё знают, но молчат в тряпочку-вот и расскажите всю хронологию событий, что то изменить вы всё равно не захотите,хоть расскажите :rolleyes: (я не "факты" давал, а общую трактовку тех событий, и не в давался в детали -это для умников,а то все знают кто скока взял,украл,но никогда не обьединяться и что нибудь предпримут-мы же русские,да ещё смоленские :rolleyes: )Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 25.4.2008, 13:26) Без комментариев. (с)
Я промолчу. Вижу, Вы человек очень "осведомленный" в том, что делалось, и делается в городе и области...
"Знаем,знаем" -все всё знают, но молчат в тряпочку-вот и расскажите всю хронологию событий, что то изменить вы всё равно не захотите,хоть расскажите :rolleyes: (я не "факты" давал, а общую трактовку тех событий, и не в давался в детали -это для умников,а то все знают кто скока взял,украл,но никогда не обьединяться и что нибудь предпримут-мы же русские,да ещё смоленские :rolleyes: )Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 25.4.2008, 13:26) Без комментариев. (с)
-
- Контактная информация:
Антуфьев не изменит ничего на смоленщине,это понятно всем(не та команда,да у него не то мышление), вопрос может ли на смоленщине появиться команда молодых талантливых людей,обладающих Харизмой, не боящихся криминала, которые смогут отобрать власть у нынешнего семейного клана(нескольких семейных кланов) или мы обеднели талантами, то есть мы уже обречены?
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Очевидное.uht писал(а):Цитата(uht @ 26.4.2008, 17:43) Антуфьев не изменит ничего на смоленщине,это понятно всем(не та команда,да у него не то мышление),
Это не проблема. Только харизма это одно, а вот честь и достоинство - совсем другое.uht писал(а):Цитата(uht @ 26.4.2008, 17:43) вопрос может ли на смоленщине появиться команда молодых талантливых людей,обладающих Харизмой
Для того, чтобы не бояться криминала, надо нормальная работа МВД. Ну или кого-то серьезного за спиной, кто сможет в случае чего осадить супостатов.uht писал(а):Цитата(uht @ 26.4.2008, 17:43) не боящихся криминала, которые смогут отобрать власть у нынешнего семейного клана(нескольких семейных кланов) или мы обеднели талантами, то есть мы уже обречены?
Последний раз редактировалось Launcher 26 апр 2008, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
"
Для того, чтобы не бояться криминала, надо нормальная работа МВД. Ну или кого-то серьезного за спиной, кто сможет в случае чего осадить супостатов."
Поверь осаживали таких кентов,вопрос в психологии, у наших бандитов очень развита мания величия, вот тока когда с ними беседуешь по душам очко у них играет не на шутку.
Для того, чтобы не бояться криминала, надо нормальная работа МВД. Ну или кого-то серьезного за спиной, кто сможет в случае чего осадить супостатов."
Поверь осаживали таких кентов,вопрос в психологии, у наших бандитов очень развита мания величия, вот тока когда с ними беседуешь по душам очко у них играет не на шутку.
- Launcher
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
До этого разговора надо постараться не сыграть в ящик. Рекомендую почитать форум. Где-то был топик про застройки. Там очень хорошо описана ситуация, когда ничерта не сделаешь. Без связей-знакомств ты - никто. Вот она, жизнь Смоленска и его жителей. Давай уж, вернемся на нашу грешную землю и будем все-таки по адекватней. А то попахивает юношеским романтизмом-максимализмом. Если у нас что-то и можно изменить, то только из вне. При помощи Москвы.uht писал(а):Цитата(uht @ 26.4.2008, 18:52) Поверь осаживали таких кентов,вопрос в психологии, у наших бандитов очень развита мания величия, вот тока когда с ними беседуешь по душам очко у них играет не на шутку.
Последний раз редактировалось Launcher 26 апр 2008, 23:00, всего редактировалось 1 раз.