Часы
Те которые на руке
-
- Контактная информация:
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
помниться раньше носил электронику, потом одно время подаренные электронные (вроде японские какие-то, водонепроницаемые.. :) даж проверял ради интереса). Сейчас одеваю их редко, кстати на левую руку, и только не на работу, т.к очень мешают работать на клаве. .. а может завтра даж и на работу одену.. что-то я совсем про них забыл. :)
-
- Контактная информация:
Это когда живешь не на зарплату, или не можешь ее за несколько месяцев потратить :DSERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 25.4.2008, 18:09) Где-то читал, что мужские часы должны быть стоимостью в месячную зарплату, но что-то жаба давит на такое ))
Чем меньше доход, тем меньший % от зарплаты должн быть пределом, чтобы не получить нервное заболевание. Больше зависит от субъективного отношения человека к деньгам.
Настоящий Ролекс или Омегу из смолян, думаю, могут себе позволить единицы, это ж теперь Люксури.
Последний раз редактировалось yeg 25 апр 2008, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
"Просто хорошие часы" в Гамаюне на 2 этажеMedeya писал(а):Цитата(Medeya @ 25.4.2008, 14:02) ну и где всё это чудо продаётся? :)
Я знаю только отдел в Детском мире и Время на Ленинской, в последнем ассортимент уже не обновлялся лет этак 8...
"Новое время" на Николаева около Техносата
"Часовой" в Центруме и на Коммунистической
Везде большой выбор и нормальные марки
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Одна сделка - одни часы. :) Ты же в курсе. При правильном подходе вообще на машину должно хватать... :)SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 25.4.2008, 21:54) )) на директоре агентства недвижимости Омегу видел ))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Полезный ископаемый
SERGIO, ну смотря какой год и какие квартиры... )))SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 25.4.2008, 22:24) Bergman,
ну смотря какая сделка и какая машина ))
а вообще при грамотном подходе дохода им хватает за год минимум на пару-тройку квартир заработать))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- GreyCat
- Контактная информация:
Цитата(Medeya)И у меня возникли следующие вопросы:
Первое, какой марки и производства часы лучше приобрести?[/quote] Странный вопрос, тут все зависит от целого ряда факторов:
1. для каких целей нужны часы?
2. Какую сумму расчитаваешь потратить
3. субъективное, что нравится, с эстетической точки зрения.
ЗЫ у меня 3 часов, 1. для подволного плаванья, 2. на каждый день, 3. для особых случаев.
ношу на левой руке.
Первое, какой марки и производства часы лучше приобрести?[/quote] Странный вопрос, тут все зависит от целого ряда факторов:
1. для каких целей нужны часы?
2. Какую сумму расчитаваешь потратить
3. субъективное, что нравится, с эстетической точки зрения.
ЗЫ у меня 3 часов, 1. для подволного плаванья, 2. на каждый день, 3. для особых случаев.
ношу на левой руке.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Почему-то про "Гринвич" на Ленина никто не вспомнил. Душевный такой магазничик для любителей часов. Раз в нескольок лет приобретаю там себе очередные "народные" Casio.yeg писал(а):Цитата(yeg @ 25.4.2008, 22:02) "Просто хорошие часы" в Гамаюне на 2 этаже
"Новое время" на Николаева около Техносата
"Часовой" в Центруме и на Коммунистической
Везде большой выбор и нормальные марки
Последний раз редактировалось STRATEG 26 апр 2008, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
У меня двое часов - Гуччи и Сальвадор Дали, надеваю очень изредка - когда они нужны так сказать "к костюмчику", а обычно нет - не ношу: во-первых забываю, во-вторых на запястьях предпочитаю носить браслеты, так что часы лежат в коробочках, в-третьих у меня при себе постоянно 2 мобильных телефона, и в машине еще табло с часами.
Ну разве что подумываю карманный брегет на цепочке для штанов/жилета приобрести - тоже сугубо для того чтобы дополнить одежду.
А статусные часы зачем? Получиться "без портков, но в шляпе"...
Ну разве что подумываю карманный брегет на цепочке для штанов/жилета приобрести - тоже сугубо для того чтобы дополнить одежду.
А статусные часы зачем? Получиться "без портков, но в шляпе"...
Последний раз редактировалось Тринадцатая 26 апр 2008, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- step
- Контактная информация:
У меня есть подозрение, что если бы у тебя было такое электромагнитное поле, то мобила у тебя в руках просто сдыхала. А вообще звучит конечно хорошо... ЗЫ Какая мобила так и не сказала :unsure:Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 26.4.2008, 13:07) Не знаю, если и выдают погрешность, то она настолько мала... С часами у меня было хуже - ч/з сутки могли минут на 15-20 врать.
Слышала что-то про действие электромагнитного поля человека :pardon:
42
- Walter
- Контактная информация:
подтверждаю на все стоSTRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 26.4.2008, 10:28) Почему-то про "Гринвич" на Ленина никто не вспомнил. Душевный такой магазничик для любителей часов. Раз в нескольок лет приобретаю там себе очередные "народные" Casio.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Полезный ископаемый
Кстати, про Casio. Было у меня их за всю жисть, штук наверное пять... В чистом виде расходники. Через пару лет начинают облезать, терять товарный вид, стёкла опять же, не сапфир, царапаются... Думаю, если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обеспокоен выбором более менее приличных часов, то нижний ценовой предел на них будет начинаться примерно от 5-6 тыр. Покупать дороже 20-ки - это уже понты...