Часы
Те которые на руке
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Еще со времен работы с электроникой (в меру силовой и высоковольной) часы ношу только в пластиковом корпусе и на пластиковом или кожаном ремне (были неприятные инциденты).
Часы ношу постоянно, на левой руке не снимая (только в душе или при купании снимаю). Предпочитаю корпуса с минимальной высотой - меньше мешают.
Последние несколько лет это Casio - http://casio.time-media.ru/watches/swatche...?clock_id=32082 Дешевка, блин, по нынешним меркам :)
Часы ношу постоянно, на левой руке не снимая (только в душе или при купании снимаю). Предпочитаю корпуса с минимальной высотой - меньше мешают.
Последние несколько лет это Casio - http://casio.time-media.ru/watches/swatche...?clock_id=32082 Дешевка, блин, по нынешним меркам :)
Последний раз редактировалось Aml 25 апр 2008, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
-
- Контактная информация:
Раньше придерживался мнения, что часы мне не нужны, поскольку есть мобила. Потом чуток поумнел :) Часы в наши дни - это не прибор, для отсчета времени. Это статусная вещь, которая нужна так же, как нужны, например, костюм и галстук. Когда я нахожусь во внерабочей обстановке, я часы не надеваю.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
-
- Контактная информация:
тоже снова повесил на правую руку, на левой не носил вообще, неудобно как-то...
лет 5 не носил, пользовался дебильником...но пару месяцев назад снова одел, быстрее руку поднять, чем лезть за телефоном...
лет 5 не носил, пользовался дебильником...но пару месяцев назад снова одел, быстрее руку поднять, чем лезть за телефоном...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- step
- Контактная информация:
дешёвые швейцарские у меня))) тисо титан с сапфировым стеклом, и левая рука на правой абсолютно неудобно.
Последний раз редактировалось step 25 апр 2008, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
42
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
CITIZEN Titanium Sapphire WR100. Свои деньги (около $400) оправдывают на все 100%. НЕ царапаются, не ломаются, воды не боятся (в т. ч. морской). Понтов ими не нагонишь, просто вещица приятная и удобная.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
Если под прецизионными понимать COSC то Ролекс, омега и прочие мало выпускают таких часов, если просто эти марки, то в них внутри 99% будет стоять та же ETA, что и в лонжин, тиссо и других, в том числе и корейской апелле, вдобавок не помню, то ли Бреитлинг, то ли Ролекс выпускал часы с механизмом Мийота, особо не парясь. ИМХО ролекс и омега не лучший выбор, можно поискать поинтересней в тех же деньгах.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 25.4.2008, 13:59) Если швейцарские - то что-нибудь прецензионное - ролекс, омегу и подобное. Откровенно не советую тиссо, лонжин и другую дешевую швейцарию - своих денег она не стоит. Однозначно лучше за те же деньги взять сейко.
На какой руке - а это как удобно.
-
- Контактная информация:
Титан же вроде и плох тем, что царапается легко, плюс фиг заполируешь?Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 25.4.2008, 15:04) CITIZEN Titanium Sapphire WR100. Свои деньги (около $400) оправдывают на все 100%. НЕ царапаются, не ломаются, воды не боятся (в т. ч. морской). Понтов ими не нагонишь, просто вещица приятная и удобная.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Не сказать что легко... А если царапина и появляется, но практически не бликует за счет природной "матовости" титана, даже поцарапанного... :)Mick писал(а):Цитата(Mick @ 25.4.2008, 16:33) Титан же вроде и плох тем, что царапается легко, плюс фиг заполируешь?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
Титановые корпуса/браслеты, как я себе представляю, чаще всего бывают матовые, а не полированые. И нифига на них не видно. К тому же, для аллергиков в титане есть свой плюс - на нержавейку (точнее, на никель, входящий в её состав) изредка бывает аллергия. На титан - не бывает.Mick писал(а):Цитата(Mick @ 25.4.2008, 16:33) Титан же вроде и плох тем, что царапается легко, плюс фиг заполируешь?
Ношу беспонтовый ROMANSON, титановый, на левой руке, "водоупорный" до 50м. Снимаю исключительно во время работы (так надо =) и на ночь (чтобы никого случайно не поцарапать =)
Перевожу два раза в год, при переходе зимнее/летнее время (правда, не совсем "механика" =) За полгода "уходят" секунд на 15.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 25.4.2008, 14:01) механика это в большей степени имидж, электронные по-любому точнее )
Ы... про полировку уже опоздал =)
Последний раз редактировалось Silent 25 апр 2008, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ношу часы, ибо телефон надо доставать, а часы под рукой:))
Я выбирала дизайн, чтобы были как можно более изящные, как браслет, остановилась на Orient. Очень тонкий браслет, то, что нужно:) Ношу полтора года, все ок, в плане механизма. Водонепронецаемость проверена бассейном и морем. Но вот от того, что постоянно работаю на компьютере, запястье об стол трется, позолота стала стираться:((
Я выбирала дизайн, чтобы были как можно более изящные, как браслет, остановилась на Orient. Очень тонкий браслет, то, что нужно:) Ношу полтора года, все ок, в плане механизма. Водонепронецаемость проверена бассейном и морем. Но вот от того, что постоянно работаю на компьютере, запястье об стол трется, позолота стала стираться:((
Последний раз редактировалось Mary 25 апр 2008, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Незнайка
- Контактная информация:
Раньше только счастливые не наблюдали часов. Теперь, кажется, все!
Меняется время и его восприятие. Даже этика! Мы стали мобильнее, но менее пунктуальными. Все, кто тебе нужен всегда рядом. Назначил свидание под часами и не надо мучиться, придет она или нет!
Один мой знакомый покупает однораховые китайские часы (около 30 рублей что ли) и выбрасывает, когда они перестают тиктакать.
Купите то, что Вам нравится и радйтесь своему времени. Вряд ли показное потребление характерно для смолян.
Меняется время и его восприятие. Даже этика! Мы стали мобильнее, но менее пунктуальными. Все, кто тебе нужен всегда рядом. Назначил свидание под часами и не надо мучиться, придет она или нет!
Один мой знакомый покупает однораховые китайские часы (около 30 рублей что ли) и выбрасывает, когда они перестают тиктакать.
Купите то, что Вам нравится и радйтесь своему времени. Вряд ли показное потребление характерно для смолян.
-
- Контактная информация:
SERGIO, я подозреваю, что "на взгляд" оценить стоимость часов и отличить настоящие от подделки сможет 0,...Х%. Я сам в этом, признаюсь, большой лох. Помнится, мне даже однажды было "поставлено на вид" неуважительное отношение к клиенту, когда он долго и настойчиво вертел перед моим носом телефоном Vertu, а я этот факт нахально проигнорировал =) Потом пришлось прослушать краткую лекцию об имиджевых предметах и как на них нужно реагировать =) Во время лекции я чесна старался не смеяцца.SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 25.4.2008, 18:09) мужские часы должны быть стоимостью в месячную зарплату, но что-то жаба давит на такое ))
Последний раз редактировалось Silent 25 апр 2008, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
угу )Silent писал(а):Цитата(Silent @ 25.4.2008, 18:22) SERGIO, я подозреваю, что "на взгляд" оценить стоимость часов и отличить настоящие от подделки сможет 0,...Х%. Я сам в этом, признаюсь, большой лох. Помнится, мне даже однажды было "поставлено на вид" неуважительное отношение к клиенту, когда он долго и настойчиво вертел перед моим носом телефоном Vertu, а я этот факт нахально проигнорировал =) Потом пришлось прослушать краткую лекцию об имиджевых предметах и как на них нужно реагировать =) Во время лекции я чесна старался не смеяцца.
регулярно приходит спам с предложением приобрести точные копии любых часовых брендов за смешные деньги))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)