Логотип Форума.
Конкурс
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Имею дело со смоленскими и московскими дизайнерами (как заказчик). Если честно, иногда хочется их убить. Уровень профессионализма и желания работать (особенно творчески!) просто возмутительный.
Дизайнер - прежде всего умный человек. Сфера его профессиональной деятельности не только композиция, рисунок, цвет, но и идеи, образы... И туго прежде всего с этим, последним. Что мы и видим на примере логотипа форума.
Дизайнер - прежде всего умный человек. Сфера его профессиональной деятельности не только композиция, рисунок, цвет, но и идеи, образы... И туго прежде всего с этим, последним. Что мы и видим на примере логотипа форума.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Как заказчик отвечаю: мы платим те деньги, которые нам выставляют (предоплата всегда 100%). Не вопрос. Вопросы начинаются в процессе реализации заказа. Так что не будем говорить в пользу бедных...
И еще, мы не заказываем шедевры для Третьяковки или Эрмитажа. Но и получить обычный, добротный мейнстрим проблема. Дальше фотошопа и готового набора рисунков фантазия почему-то не работает. Что технический прогресс делает с людьми! Просто ужас!
Любопытствующим дизайнерам могу скинуть рекомендации, которые мне пришлось в массовом порядке ваять для наших доблестных дизайнеров. В них я вынужден был указывать что делать со шрифтом, цветом, композицией, куда вставить фотографию и проч., проч. А теперь я хочу спросить: За что я плачу деньги? Кто скажет?
И еще, мы не заказываем шедевры для Третьяковки или Эрмитажа. Но и получить обычный, добротный мейнстрим проблема. Дальше фотошопа и готового набора рисунков фантазия почему-то не работает. Что технический прогресс делает с людьми! Просто ужас!
Любопытствующим дизайнерам могу скинуть рекомендации, которые мне пришлось в массовом порядке ваять для наших доблестных дизайнеров. В них я вынужден был указывать что делать со шрифтом, цветом, композицией, куда вставить фотографию и проч., проч. А теперь я хочу спросить: За что я плачу деньги? Кто скажет?
- Panda
- Контактная информация:
Цитатамы платим те деньги, которые нам выставляют (предоплата всегда 100%)[/quote]
ЦитатаА теперь я хочу спросить: За что я плачу деньги? Кто скажет?[/quote]
Выглядит так, будто вас тупо разводят.
Добротный мэйнстрим и в Смоленске есть. А уж если про московских говорить - то там выбор нормальный. Чтоб далеко не ходить:
www.coalla.ru - чем не вариант?
ЦитатаА теперь я хочу спросить: За что я плачу деньги? Кто скажет?[/quote]
Выглядит так, будто вас тупо разводят.
Добротный мэйнстрим и в Смоленске есть. А уж если про московских говорить - то там выбор нормальный. Чтоб далеко не ходить:
www.coalla.ru - чем не вариант?
- Незнайка
- Контактная информация:
Хороший логотип - это креатив и прорыв. За дизайн со смыслом приходится платить не только заказчику, но и своей кровью автору! Конечно, можно сделать и компиляцию из того же материала.
Я не обсуждаю творческий поиск Amla, но нас окружает слишком пестрая смесь рекламного ширпотреба. Все существующее разумно. Но хотелось бы, чтобы для ощущения обжитости форум имел если не флаг и гимн, то свой логотип. Все-таки какая-то легитимность!
Здесь место, которое объединяет людей и, в идеале, позволяет каждому оставаться самим собой. Но вот как это не буквалистически выразить...
Я не обсуждаю творческий поиск Amla, но нас окружает слишком пестрая смесь рекламного ширпотреба. Все существующее разумно. Но хотелось бы, чтобы для ощущения обжитости форум имел если не флаг и гимн, то свой логотип. Все-таки какая-то легитимность!
Здесь место, которое объединяет людей и, в идеале, позволяет каждому оставаться самим собой. Но вот как это не буквалистически выразить...
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Господа дизайнеры, кои присутствуют на форуме, ни с кем не хочу ругаться, упаси боже. Просто тема про логотип форума уже болтается изрядное время, а кроме Аmla (который совсем даже не дизайнер) никто ничего не предложил.
Так что давайте по гамбургскому счету покажите свое мастерство. Тогда и поговорим. А то все слова одни, где же дело?
Так что давайте по гамбургскому счету покажите свое мастерство. Тогда и поговорим. А то все слова одни, где же дело?
- dr. Peter
- Контактная информация:
ReQuiDim, очень неплохая идея! Невдуплю концепцию, но визуально весьма привлекательно.
Что курил афтар?
Что курил афтар?
Последний раз редактировалось dr. Peter 24 апр 2008, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Согласна.dr. Peter писал(а):Цитата(dr. Peter @ 24.4.2008, 13:57) ReQuiDim, очень неплохая идея!
п.с. Winz, удалила.
Последний раз редактировалось Avantura 24 апр 2008, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
надпись 'смоленский форум' можно повернуть и попробывать сделать палкой для 'Ф', стилистику рожец придать
Последний раз редактировалось Denis_Sergeevi4 24 апр 2008, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Незнайка
- Контактная информация:
В вечном споре критиков и творцов понятно кому жить на Руси хорошо. И все же, все же, все же последний вариант "И мальчики орущие в глазах..." вызывает странные ассоциации. А еще мрачный фон, эти глаза напротив. Не то что думать о добром и вечном, но просто думать с таким лица необщим выраженьем невозможно...
Это же не наш метод! :)
Это же не наш метод! :)