А на автофоруме пишут, что все не так уж и благополучно.Лаврентий Палыч писал(а):Цитата(Лаврентий Палыч @ 22.4.2008, 22:13) живые, вроде тоже без особых травм
Трамвай
сошел с рельсов?
- MrJust
- Контактная информация:
вобщем люди, когда мой товарищ еще с тремя мужиками вытаскивал водителя. тот в первую очередь рассказал, что его крутануло на плитках, которыми трамвайные пути выложены. Когда едешь с семьей, думаю нет потребности на встречку и попутные рельсы выезжать.
- Где и как на каких форумах и что пишут должно быть безразлично, а вот если есть у кого возможность узнать что с пострадавшими, одна карета скорой помощи уехала в сторону пр-та гагарина, вторая, в сторону Ж\Д больницы. нужна ли помощь, в том числе и водителю со стажем, тогда давайте обсуждать. но в другой теме. Эту следует закрыть, а то лишка пошла- ИМХО.
- Где и как на каких форумах и что пишут должно быть безразлично, а вот если есть у кого возможность узнать что с пострадавшими, одна карета скорой помощи уехала в сторону пр-та гагарина, вторая, в сторону Ж\Д больницы. нужна ли помощь, в том числе и водителю со стажем, тогда давайте обсуждать. но в другой теме. Эту следует закрыть, а то лишка пошла- ИМХО.
http://ad.admitad.com/goto/221edf0abb43e85cb5d46795fe4ea3/
- MrJust
- Контактная информация:
Мальчик не мог пошевелить ногами, боялся приезда скорой. Вот и нужно о помощи взывать, если таковая нужна. ( не в укор тебе и racer`у)Лукичъ писал(а):Цитата(Лукичъ @ 22.4.2008, 23:20) А на автофоруме пишут, что все не так уж и благополучно.
http://ad.admitad.com/goto/221edf0abb43e85cb5d46795fe4ea3/
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Цитатачто его крутануло на плитках, которыми трамвайные пути выложены.[/quote]
а что он забыл на плитках?
с какой такой скоростью нужно ехать, чтоб на сухом асфальте крутануло? может в сторону кидануть епри поподании одного колеса на рельсину - это да.. но крутануть... проблема.
и потом, вы фото видели? прикидываете какая там скорость была? и... там нет тормозного пути авто, а 323 мазды этого поколения вроде бы без абс ( миниМАКС, поправь если я не прав). И следов от "крутануло" тоже не замечено...
а что он забыл на плитках?
с какой такой скоростью нужно ехать, чтоб на сухом асфальте крутануло? может в сторону кидануть епри поподании одного колеса на рельсину - это да.. но крутануть... проблема.
и потом, вы фото видели? прикидываете какая там скорость была? и... там нет тормозного пути авто, а 323 мазды этого поколения вроде бы без абс ( миниМАКС, поправь если я не прав). И следов от "крутануло" тоже не замечено...
- DTimmi
- Контактная информация:
Слов нет! Я даже слов не могу сказать этому "главе семейства" если у тебя в машине жена и двое детей ты должен понимать, какую ты отвественность несешь за них садясь за руль! Развернуло его на плитке! Нехерово он пер, чтобы его так развернуло и подвинуло трамвай! Слава богу, что с ними все в порядке!
-
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Max Light
- Контактная информация:
+ 1DTimmi писал(а):Цитата(DTimmi @ 23.4.2008, 9:53) Слов нет! Я даже слов не могу сказать этому "главе семейства" если у тебя в машине жена и двое детей ты должен понимать, какую ты отвественность несешь за них садясь за руль! Развернуло его на плитке! Нехерово он пер, чтобы его так развернуло и подвинуло трамвай! Слава богу, что с ними все в порядке!
Сам не безгрешен, но когда с ребенком и женой всегда тихенько крадусь...с другой стороны, не ты так в тебя...тьфу, тьфу, тьфу
- Ветер
- Контактная информация:
мдяяяяя...... У таких ушлепков не только права надо отбирать, но и яйца отрывать. Чтоб не размножались и своих детей не гробили...
Цитатапоэтому он, чтобы успеть, вышел на рельсы[/quote]
В могилу успеть?
Цитатапоэтому он, чтобы успеть, вышел на рельсы[/quote]
В могилу успеть?
Последний раз редактировалось Ветер 23 апр 2008, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
мдя... Классика, фактически.
Стоп, чего-то я не понял. Он по ВСТРЕЧНЫМ рельсам обгонял?
Стоп, чего-то я не понял. Он по ВСТРЕЧНЫМ рельсам обгонял?
Последний раз редактировалось winzard 23 апр 2008, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Для борьбы с такими водителями просто необходимо трамвайные пути делать по примеру железнодорожных со шпалами, и асфальтировать лишь участки на перекрестках, а также где есть пешеходные переходы и возможность разворота/поворота, дабы не было искушения по рельсам проехать. Ведь бывают случаи, когда переходишь дорогу по переходному переходу, одну половину перешел, по второй идет поток машин, стоишь, как полагается на рельсах, а тут такой умник несется на тебя и еще сигналит, мол, свали с моего пути.
-
- Контактная информация:
Avantura писал(а):Цитата(Avantura @ 23.4.2008, 14:01) Для борьбы с такими водителями просто необходимо трамвайные пути делать по примеру железнодорожных со шпалами, и асфальтировать лишь участки на перекрестках, а также где есть пешеходные переходы и возможность разворота/поворота, дабы не было искушения по рельсам проехать. Ведь бывают случаи, когда переходишь дорогу по переходному переходу, одну половину перешел, по второй идет поток машин, стоишь, как полагается на рельсах, а тут такой умник несется на тебя и еще сигналит, мол, свали с моего пути.
Радикальное предложение. Вы еще предложите сделать на всех дорогах только одну полосу для движения, что бы вообще никто никого не обгонял, а мирно ехали гуськом. Не нужно горячиться из-за пару дебилов, летающих по рельсам.
Цитатастоишь, как полагается на рельсах[/quote]
это абсолютно не пологается.
- Ветер
- Контактная информация:
У пешехода, знаете ли, не большой выбор. Стоять на переходе на рельсах или выходить под колеса толпы "незамечающих" этот переход.Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 23.4.2008, 14:53) это абсолютно не пологается.
Последний раз редактировалось Ветер 23 апр 2008, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
ЦитатаА что, назад бежать? Или днем можно спокойно перейти пр. Гагарина возле дома Спец-тов или ул.Николаева от Центрума до Техносата?[/quote]
абсолютно спокойно и ненапрягаясь перехожу.... там же пешеходный переход... руку вскинул в знаке "стоп" и попер на все бибиканья знак "стоп" перекидываю в гордо поднятый средний палец...
абсолютно спокойно и ненапрягаясь перехожу.... там же пешеходный переход... руку вскинул в знаке "стоп" и попер на все бибиканья знак "стоп" перекидываю в гордо поднятый средний палец...
-
- Контактная информация:
racer с этим делом нужно быть по аккуратнее, а то вот что иногда случается
http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8739
дебилов много среди разных категорий граждан, и водителей , и пешиходов.
http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8739
дебилов много среди разных категорий граждан, и водителей , и пешиходов.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
ЦитатаЛет 15-17 назад трамвай катившийся с Большой Советской потерял управление и перевернулся уже внизу около крепостной стены. Водитель трамвая тогда кажется умер от разрыва сердца еще во время спуска. Я знакома с человеком побывавшем в той мясорубке. Это была действительно мясорубка.[/quote]
Да я сразу про это вспомнила, но там была горка, а на Николаева такая трагедия врядли возможна... Просто на моей памяти раза 4 видела трамваи сошедшие с рельс (в том числе 31 декабря, где так в 95м, пришлось пешком на покровку топать от багратиона:)) и ничего страшного. я об этом...
Да я сразу про это вспомнила, но там была горка, а на Николаева такая трагедия врядли возможна... Просто на моей памяти раза 4 видела трамваи сошедшие с рельс (в том числе 31 декабря, где так в 95м, пришлось пешком на покровку топать от багратиона:)) и ничего страшного. я об этом...
- pAin
- Контактная информация:
цитаты с автофорума
alex15125 писал(а):Цитата(alex15125 @ 23.4.2008, 14:52) Из первых уст...водитель мой друг, вчера с ним весь вечер по больницам...взрослые целы и практически невредимы, девочка цела, у мальчика тоже все ок...ни переломов шеи, ни бедра, ни отеков легких....
респект японцам за автомобили....морда в хлам салон как новый
alex15125 писал(а):Цитата(alex15125 @ 23.4.2008, 14:58) Что касается процесса....да шел по попутным рельсам, в низине подкинуло как на трамплине из-за неровных плит...и вынесло прямиком на трамвай :-?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Хочу выступить в защиту (не оправдывая) водителя Мазды. Бывает и на старуху проруха. По себе знаю. Даже имея за плечами 23 года водительского стажа, причём последние 13 лет каждодневного по городу, умудрился в прошлом году на совершенно ровном месте, в сухую погоду днём при скорости около 35 км/ч возле Костёла собрать в кучу три машины... :( Как??? КАК?????? Да я и сам до сих пор не могу понять КАК!!! Просто ехал, потом -БАЦ и всё... Вот вам и наличие опыта...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- necrozoofucker
- Контактная информация: