Где в Смоленске купить дремель?
-
- Контактная информация:
Точно были в Радуге, что на Колхозке. На первом этаже, самый левый магазин, и на втором, там где обои.amkus писал(а):Цитата(amkus @ 19.4.2008, 10:38) На Николаева, возле перекрестка с Кирова магазин , где былы Формоза, открылся отдел с электроинструментом. На этой неделе было модели 2.
Видел также у железячников на открытом рынке. В Мастере вроде были, на Гагарина, в подвале.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаМеталл нормально режет?[/quote]
Металл разный бывает. Я, вообще-то, под обработку оловянных сплавов брал, сталь резать не пробовал. ИМХО, для длительной работы по стали 135Вт может не хватить. То, чтоя купил, это скорее шлифовалка - гравер. Стоила что-то около 900 руб.
Хотя глянул сейчас - народ использует - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=26041
Сама эта штуковина - http://www.abrazive.ru/catalog/item/8406/
Сфоткал комплект
[attachment=1825:IMG_6302_w.jpg]
Металл разный бывает. Я, вообще-то, под обработку оловянных сплавов брал, сталь резать не пробовал. ИМХО, для длительной работы по стали 135Вт может не хватить. То, чтоя купил, это скорее шлифовалка - гравер. Стоила что-то около 900 руб.
Хотя глянул сейчас - народ использует - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=26041
Сама эта штуковина - http://www.abrazive.ru/catalog/item/8406/
Сфоткал комплект
[attachment=1825:IMG_6302_w.jpg]
- Вложения
-
- IMG_6302_w.jpg (60.02 КБ) 3583 просмотра
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Кстати, аналогичные машинки большей мощности (с цангой на 6, кажется) есть у Боша и Sparky, мощность в районе 500-700 ватт, цена 3-5 тысяч руб, в городе найти не проблема, называются "прямошлифовальные машинка". Я китайским дремелем пробовал стальной уголок резать чуть-чуть - до болгарки ему очень далекоAml писал(а):Цитата(Aml @ 19.4.2008, 13:36) Металл разный бывает. Я, вообще-то, под обработку оловянных сплавов брал, сталь резать не пробовал. ИМХО, для длительной работы по стали 135Вт может не хватить. То, чтоя купил, это скорее шлифовалка - гравер. Стоила что-то около 900 руб.

Хм, дремель по характеристикам (мощность, обороты, цанга и т.п.) и типичным размерам обрабатываемых деталей очень близок к стоматологической бор-машинке. Это значит, что "толковый стоматолог с прямыми руками и обычной дрелью поставит пломбу в 5 раз быстрее" ?sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 20.4.2008, 17:31) Крутая она для тех, у кого руки смотрят не туда куда надо.
Посмотрел я ту ссылочку - бред сивого мерина. Толковый слесарь с прямыми руками и обычной дрелью сделает то же самое в 5 раз быстрее.

Для многих применений у обычной дрели не хватает ни оборотов (3000 - примерно максимум), ни точности (люфт).
- Aml
Цитатаа ты попробуй дрелью вот такое окошко вырежи[/quote]
Если честно, то по молодости при помощи зубила и надфилей еще и не такое выделывал. :)
Хотя дремелем быстрее будет. Особенно если учесть, что инструмент этот не такой уж и дорогой.
Если честно, то по молодости при помощи зубила и надфилей еще и не такое выделывал. :)
Хотя дремелем быстрее будет. Особенно если учесть, что инструмент этот не такой уж и дорогой.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
-
- Контактная информация:
- Aml
ЦитатаА ты думаешь это кому-нибудь кроме тебя надо?
[/quote]
А чем плохо? Хобби всякие бывают. Кто лобзиком из фанерки выпаливает, что дремелем из железяки. Как прочитал на одном из форумов: "Мужчина без хобби - потенциальный алкоголик" :)

А чем плохо? Хобби всякие бывают. Кто лобзиком из фанерки выпаливает, что дремелем из железяки. Как прочитал на одном из форумов: "Мужчина без хобби - потенциальный алкоголик" :)
-
- Контактная информация:
Допустим, мне надо… :rolleyes: Присмотрел себе в "Санрайзе" московском 300-й серии…Denis Tkachenko писал(а):Цитата(Denis Tkachenko @ 21.4.2008, 0:27) А ты думаешь это кому-нибудь кроме тебя надо?
Последний раз редактировалось InSite 21 апр 2008, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну… некоторые непонимают, зачем гонять копьютер… Для меня оверклокинг и моддинг - страсть и увлечение. Это в чистом виде творчество: своими знаниями и руками сделать из конвейерного ширпотреба уникальную вещь - в этом суть.Denis Tkachenko писал(а):Цитата(Denis Tkachenko @ 21.4.2008, 9:46) Не понимаю я, для чего из компьютера делать украшения.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: