Малчик, к Вам личной неприязни нет. Вы мне абсолютно монопенисуальны. Внимательно прочитайте мои посты, подумайте. Я понимаю, что Вы будете всячески защищать заведение своих родных, но для вида, Вы могли хотя бы сказать, что если действительно произошла такая ситуация, попробуете разобраться... На этом с Вами все.racer писал(а):Цитата(racer @ 15.4.2008, 16:03) Никто не неричает, простнекоторые несут откровенный бред по причине личной неприязни.
про печки
отзывы предложения
- KATENok007
- Контактная информация:
-
Всё-таки тесновато там. И постоянно много народа. По крайней мере когда я там бывал. Насчёт кухни ничё не могу сказать, т.к. в общепите кроме чая, вина и мороженого ничего не беру. Иногда (если очень голоден) - пиццки могу зохавать.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 20 апр 2008, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Хошь сказать там и 16-летним наливают? И уже тогда детки в паленой водке разбираются?Lenin писал(а):Цитата(Lenin @ 18.4.2008, 17:22) Часто посещаю печки, никогда не травился (регулярно лет уже 5 где-то), волосы не попадались, водка всегда хорошая не палёная.
Последний раз редактировалось Avantura 21 апр 2008, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Цитатапо подробней, пожалуйста. что именно было не так?[/quote]
Рейсер, понимаешь. Когда я сие заведение посещал, у меня тоже такое ощущение оставалось, что что-то не то. Т.е, все вроде бы в норме, волос не находил, чай холодный не подавали, но... невкусно, и все тут! И фиг объяснишь, в чем конкретно проблема.
Рейсер, понимаешь. Когда я сие заведение посещал, у меня тоже такое ощущение оставалось, что что-то не то. Т.е, все вроде бы в норме, волос не находил, чай холодный не подавали, но... невкусно, и все тут! И фиг объяснишь, в чем конкретно проблема.
-
- Контактная информация:
Во-во!bass писал(а):Цитата(bass @ 21.4.2008, 15:57) Рейсер, понимаешь. Когда я сие заведение посещал, у меня тоже такое ощущение оставалось, что что-то не то. Т.е, все вроде бы в норме, волос не находил, чай холодный не подавали, но... невкусно, и все тут! И фиг объяснишь, в чем конкретно проблема.
От себя лишь добавлю, что тестокакое-то странноватое стало: рыхлое что ли или ещё как, не могу толком сформулировать...
В принципе, нормально, ено вот всё же что-то не то :pardon:
- KATENok007
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Что касается отравились...
В разное время многие из моих знакомых отравились в разных кафе города... Практически во всех известных... И что не ходить теперь никуда? А вдруг они банально руки не моют? :crazy:
В "Печки" хожу регулярно года три уже. В основном нравятся пельмешки без изьяна... Никогда не травился! (Странно как-то...) Коктель молочный (ИМХО) один из самых вкусных в городе.
А вообще... Вот когда народ берёт там колбасу в магазине, он думает из чего она сделана и сколько крыс попало в фарш при её приготовлении? Или рыбку сушёную к пиву сколько китайцев немытыми руками перелапало? Или там в хлебушек что ещё с мукой попадает? Так если думать только берёзовую кору грызть да лебеду солить...
В разное время многие из моих знакомых отравились в разных кафе города... Практически во всех известных... И что не ходить теперь никуда? А вдруг они банально руки не моют? :crazy:
В "Печки" хожу регулярно года три уже. В основном нравятся пельмешки без изьяна... Никогда не травился! (Странно как-то...) Коктель молочный (ИМХО) один из самых вкусных в городе.
А вообще... Вот когда народ берёт там колбасу в магазине, он думает из чего она сделана и сколько крыс попало в фарш при её приготовлении? Или рыбку сушёную к пиву сколько китайцев немытыми руками перелапало? Или там в хлебушек что ещё с мукой попадает? Так если думать только берёзовую кору грызть да лебеду солить...
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
29 мая в кафе пройдет день информации для потребителей. в программе: дегустация новых блюд, правила оказания услуг общепита, мастер-класс приготовления коктейлей, защита прав потр-ей при покупки товаров с недостатками, ответы на Ваши вопросы, конкурсы, викторины, литература по потр.тематике
Последний раз редактировалось racer 03 май 2008, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Что-то не скоро :huh:racer писал(а):Цитата(racer @ 3.5.2008, 10:55) 29марта в кафе пройдет день информации для потребителей. в программе: дегустация новых блюд, правила оказания услуг общепита, мастер-класс приготовления коктейлей, защита прав потр-ей при покупки товаров с недостатками, ответы на Ваши вопросы, конкурсы, викторины, литература по потр.тематике
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
- KATENok007
- Контактная информация:
racer писал(а):Цитата(racer @ 3.5.2008, 14:55) 29 мая в кафе пройдет день информации для потребителей. в программе: дегустация новых блюд, правила оказания услуг общепита, мастер-класс приготовления коктейлей, защита прав потр-ей при покупки товаров с недостатками, ответы на Ваши вопросы, конкурсы, викторины, литература по потр.тематике
Саааааш...так какого мая-то???....может 29го???racer писал(а):Цитата(racer @ 3.5.2008, 15:04) извините! 29мая! приду домой-исправлю с компа