так за чем же дело стало? создай - разделяй и властвуйViktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 28.3.2008, 0:13) Если не возражаешь Румата, я подожду, когда эта тема появится в "политике" в прямом и переносном смысле.
Митинг протеста
"долой ямы на дорогах"
-
- Контактная информация:
Aml, чтобы стать маленьким чемпионом, я прокрутил тысячи партий, фигур и досок. Теперь по теме: если бы я сказал, что нужно поменять весь второй ряд, ты бы возразил и предложил первый? Или объявил о несостоявшейся игре?Aml писал(а):Цитата(Aml @ 27.3.2008, 21:35) Они могут поменяться местами. Но на доске будут всё те же фигуры.
-
- Контактная информация:
Где-то валяется вместе с кителем.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 29.3.2008, 10:25) Корона не жмёт?
Aml, разве ты не видишь, что народ уже рад и черту (читай китайцам, немцам...)?! Со мной работает бывший нач. ракетно...... Так вот, даже он недавно изрек, что хоть американцы... Раньше спорили мы с ним часто, вот как здесь юнцы доказывают о никчемности зеленых насаждений, нам, родителям. В одночасье все споры прекратились, когда его прямой родственник оказался в обреченном состоянии. На первом этапе по вине управленца, на втором-медицины. Мои связи (уголь получаем ведь из донбасса) не помогли. Работает и ждет смерти родственника. Так что, всем нужно мордой, что бы понять что-то?
-
- Контактная информация:
Имненно, в нашей истории уголовников всегда отделяли от политических. Вероятно дороги города - это первое.Aml писал(а):Цитата(Aml @ 29.3.2008, 22:11) Именно так. А что, разве в нашей истории когда-то было по-другому?
Последний раз редактировалось Viktorian 31 мар 2008, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Аудитория сложная, поэтому повторю. Если на митинге не призывают сбросить царя или поставить его вне закона (читай сегодня: турецкий суд поставил вне закона президента, как члена политической партии), то это значит, что митинг призывает прокуратуру обратить внимание на уголовную ответственнрсть чиновников, ответственных за состояние дорог. Остался еще вариант, всенародно пожурить или привлечь к администраитивной ответственности (см. кодекс об административной...).winzard писал(а):Цитата(winzard @ 31.3.2008, 18:00) Ты не могу бы пояснить смысл этой фразы для русскоязычных читателей?
-
- Контактная информация:
winzard, если ты про айкидо, то его сейчас преподают и судят многие мои ученики по восточным единоборствам.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 31.3.2008, 21:58) Viktorian, ну, можно как в фильме "Большой босс", конечно, но ты же и про айкидо должен был слышать.
Если тебе вновь не понятен смысл, то я уже не знаю. Я тут успел распечатать тему про храм (до однобокой чистки в нарушении п.2 Основного.., и п.4, 5, 7 Модерирование), и попросил ознакомить полсотни лиц разного пола и возраста. Ты понимаешь, всем все настолько понятно... Коментарии приводить не буду. Вот так думает подавляющая часть людей. Но, здесь устав писал не я. Выход один, постараюсь максимально не мешать вам здесь общаться между собой. Тем более кочегарку мою скоро переведут на газ, пора документы на пенсию готовить.
Босс - Викториан, а я лишь небольшой бесенок.
Вроде на все ответил.
Последний раз редактировалось Viktorian 01 апр 2008, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
Про Смоленск не помню, а вот Волгоград и Ярославль показывали, там были аналогичные митинги (правда, смотрел в Москве); дороги, которые показывали, были намного хуже смоленских. Подозреваю, что Смоленск в этой очереди на хорошие дороги далеко не первый. ;)Iva писал(а):Цитата(Iva @ 28.3.2008, 23:38) В воскресенье в 12.30 дня в новостях по федеральному рен-тв ждется сюжет про акцию протеста в Смоленске
- MrJust
- Контактная информация:
А может кандидат и так уже при горсовете. Результаты митинга будут видны по завершению ремонтных дорог, а то что сейчас одну сторону дороги ямочно залатают, а вторую оставят - это что победа митинга? Складывается впечатление, что для капиталовложения на ремонт дорог извне требовалось волнение народных масс и интернет очень хорошо помог в этом, как рычаг. Кто тогда еще до митинга, проводил общественный опрос на ул.Окт.Революции о проблемах дорог и куда пошли данные результаты и для чего. Поэтому получат денежку, пробок на дорогах сделают, типа ремонт, автолюбители спокойны, а кто контролировать будет целевое расходование средств? ИМХО Люди деньги и из воздуха делать умеют.Aml писал(а):Цитата(Aml @ 25.3.2008, 22:42) Кандидат в горсовет от Интернет-форума - мысль, конечно, интересная, но вряд ли реализуемая.
В смысле, я не противник идеи, я просто очень сомневаюсь, что ее реально осуществить. Хотя, наверное, попробовать можно
http://ad.admitad.com/goto/221edf0abb43e85cb5d46795fe4ea3/
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Mr.Just писал(а):Цитата(Mr.Just @ 16.4.2008, 10:26) А может кандидат и так уже при горсовете. Результаты митинга будут видны по завершению ремонтных дорог, а то что сейчас одну сторону дороги ямочно залатают, а вторую оставят - это что победа митинга? Складывается впечатление, что для капиталовложения на ремонт дорог извне требовалось волнение народных масс и интернет очень хорошо помог в этом, как рычаг. Кто тогда еще до митинга, проводил общественный опрос на ул.Окт.Революции о проблемах дорог и куда пошли данные результаты и для чего. Поэтому получат денежку, пробок на дорогах сделают, типа ремонт, автолюбители спокойны, а кто контролировать будет целевое расходование средств? ИМХО Люди деньги и из воздуха делать умеют.
ну тот факт, что после митинга, для приемки выполненых работ приглашены представители общественности, нельзя не назвать плюсом!
- komsomolka
- Контактная информация:
- MrJust
- Контактная информация:
А кто эту газету выпускает? Те бумаги, которые не нужны на первом этаже там лежать не будут. Может и рекламных агентов туда запускают? Не лучше принять нормативный акт о том, чтобы хозяева магазинов, расположенные рядом с проезжей частью (коих сейчас много в том числе и на форуме), как-то присматривали за ней и благоустраивали,комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 16.4.2008, 13:06) Весь первый этаж Областной администрации завален газетой "Доброго пути" со статьей и фото митинга на первой полосе.
Народ берет, читает, уносит на этажи.
- SERGIO
- Юридический вредитель
аха...Mr.Just писал(а):Цитата(Mr.Just @ 17.4.2008, 0:06) Не лучше принять нормативный акт о том, чтобы хозяева магазинов, расположенные рядом с проезжей частью (коих сейчас много в том числе и на форуме), как-то присматривали за ней и благоустраивали,
а жители домов чтобы сами за дорогами во дворе смотрели и благоустраивали?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- POISON
ЦитатаНе лучше принять нормативный акт о том, чтобы хозяева магазинов, расположенные рядом с проезжей частью (коих сейчас много в том числе и на форуме), как-то присматривали за ней и благоустраивали[/quote]
не лучше ли сразу обязать жителей города ремонтировать по N метров дорожного полотна за свой счёт?
не лучше ли сразу обязать жителей города ремонтировать по N метров дорожного полотна за свой счёт?
- MrJust
- Контактная информация:
Ну на аренду или покупку помещения первых этажей денег хватило ( я не считаю чужое), ну и показали бы себя настоящими хозяйственниками. Сколько стоит камаз асфальта? А за работу заплатит власть. У нас зимой и то подходы к данным магазинам, раскрашенным всеми цветами радуги, очищают в размер щирина лопаты.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ЦитатаНу на аренду или покупку помещения первых этажей денег хватило ( я не считаю чужое), ну и показали бы себя настоящими хозяйственниками.[/quote]
Буго-га. "Ну, на покупку должностей в администрации денег хватило" (с).
Не, конечно, если вы хотите вместо дороги иметь разноцветные куски из асфальта, бетона и плитки, на разных уровнях и разной ширины...
Буго-га. "Ну, на покупку должностей в администрации денег хватило" (с).
Не, конечно, если вы хотите вместо дороги иметь разноцветные куски из асфальта, бетона и плитки, на разных уровнях и разной ширины...
- komsomolka
- Контактная информация:
- NimDaSys
- Контактная информация:
заднепровье уже привлекает к этомуPOISON писал(а):Цитата(POISON @ 17.4.2008, 0:09) не лучше ли сразу обязать жителей города ремонтировать по N метров дорожного полотна за свой счёт?
[url=http://otk67.ru/][img]http://photoshare.ru/data/27/27055/3/7iq2ph-x0e.jpg[/img][/url]
Автозвук, автоэлектрика, автомеханика.....
Автозвук, автоэлектрика, автомеханика.....
- MrJust
- Контактная информация:
Когда завершился ремонт ул.Б.Советской слышал, что было выдвинуто требование к владельцам магазинов о замене старых рам на стеклопакеты. Может это и не так, но замена была произведена.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 17.4.2008, 7:36) Не, конечно, если вы хотите вместо дороги иметь разноцветные куски из асфальта, бетона и плитки, на разных уровнях и разной ширины...
- MrJust
- Контактная информация:
в те времена по городу бала также произведена замена старых киосков на киоски со сттеклопакетами, аля евростандарт и областной нормативный акт в легкую приняли, дабы служащие (некоторые) администрации долю в производстве данных ларьков имели. Если кому нужно все примут даже и за асфальтным покрытием близ торговой точки или офиса приглядывать.Mr.Just писал(а):Цитата(Mr.Just @ 18.4.2008, 12:13) Когда завершился ремонт ул.Б.Советской слышал, что было выдвинуто требование к владельцам магазинов о замене старых рам на стеклопакеты. Может это и не так, но замена была произведена.