ПРО ФУТБОЛ.ЧАСТЬ 4.
Модератор: Сёма
- Walter
- Контактная информация:
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.
ФИФА УЗАКОНИЛА НАКАЗАНИЯ ЗА ПРОЯВЛЕНИЯ РАСИЗМА
Исполком ФИФА, заседание которого состоялось в Цюрихе, поддержал предложение президента Международной федерации футбола Зеппа Блаттера изменить статью 55 Дисциплинарного кодекса и ввести жесткие наказания за проявления расизма и других форм дискриминации. В зависимости от серьезности проступка или происшествия санкции будут варьироваться от лишения очков (от трех до шести) до исключения команды из соревнований.
Все конфедерации и ассоциации, входящие в ФИФА, обязаны включить новые положения в регламенты своих соревнований - чемпионатов и кубков стран, а также международных турниров для клубных и сборных команд. Любая ассоциация, которая не выполнит указание, будет отстранена от участия в международных соревнованиях на два года, сообщается в пресс-релизе ФИФА.
Исполком ФИФА, заседание которого состоялось в Цюрихе, поддержал предложение президента Международной федерации футбола Зеппа Блаттера изменить статью 55 Дисциплинарного кодекса и ввести жесткие наказания за проявления расизма и других форм дискриминации. В зависимости от серьезности проступка или происшествия санкции будут варьироваться от лишения очков (от трех до шести) до исключения команды из соревнований.
Все конфедерации и ассоциации, входящие в ФИФА, обязаны включить новые положения в регламенты своих соревнований - чемпионатов и кубков стран, а также международных турниров для клубных и сборных команд. Любая ассоциация, которая не выполнит указание, будет отстранена от участия в международных соревнованиях на два года, сообщается в пресс-релизе ФИФА.
- tonyk
- Контактная информация:
Вадик как всегда зажигает не по детски
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/03/a_566169.shtml
особенно понравилось
про вратаря Якубовича
– Как вы с ним разговаривали?
– Никак. Он называл меня по фамилии, я его. Это нетрудно.
про разговор с ребятами
– Поговорите с ребятами без тренера. Объясните им.
– Кому объяснять? Что объяснять?
про разговор с Кингстоном
– В одном из моментов вы чего-то не поделили с Кингстоном. И он с вами поговорил на повышенных тонах. Что там произошло?
– Он поднял на меня голос? Не слышал. На меня в этой команде голос не повышают.
про погоду
– Погода как-то сказалaсь на характере матча?
– А что было с погодой?
– Снег шел.
– Разве? Я этого не заметил.
и наконец .........барабанная дробь :band:
«Муслин нам сказал: «Молодцы»»
а хули? :)
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/03/a_566169.shtml
особенно понравилось
про вратаря Якубовича
– Как вы с ним разговаривали?
– Никак. Он называл меня по фамилии, я его. Это нетрудно.
про разговор с ребятами
– Поговорите с ребятами без тренера. Объясните им.
– Кому объяснять? Что объяснять?
про разговор с Кингстоном
– В одном из моментов вы чего-то не поделили с Кингстоном. И он с вами поговорил на повышенных тонах. Что там произошло?
– Он поднял на меня голос? Не слышал. На меня в этой команде голос не повышают.
про погоду
– Погода как-то сказалaсь на характере матча?
– А что было с погодой?
– Снег шел.
– Разве? Я этого не заметил.
и наконец .........барабанная дробь :band:
а хули? :)
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.
Рано пока увольнять. Посмотрим игры после 6-7 туров, тогда можно будет говорить о увольнении.Kastey писал(а):уволить. Без выходного пособия. Ещё и то что дали отобрать.tonyk писал(а):
Вот только смотрел я игру с крыльями и не понимал, чем же он всё-таки отличается от Хазраилыча? А если увольнять - тогда уж вместе с Филатовым и Липатовым
Re: re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.
Ахуеть, дайте две! В основной массе болеть за Локо начали как раз после 2001, а ты наоборот! А я уж думал я один( ну почти один) в Смоленске за паровозов. А то смотрят часто на меня фаны других клубов, как на мамонта, когда у меня шарф одет, так, как будто в первый раз видят болельщика Локо.Kastey писал(а):Я. в своё время (1998-2001) был на всех домашних матчах локомотива. Даже однажды с англичанами поцапался. (локо-лидс) Потом правда помирились, даже в баре пиво вместе дули.
А что щас, совсем бывать на матчах перестал?
- step
- Контактная информация:
Kastey, а те зачем? Если очень интересно расскажу... Фамилию в асе видел? Сам догадаешься? :twisted:
- Walter
- Контактная информация:
Эй, ономасты хреновы, если надо - словарь фамилий могу дать почитать, но не в этом топике нах!!! :x
-
- Настоящее имя: Eugene
- Контактная информация:
Как Зениту везет с жеребьевьевкой-то - все матчи на вылет в Кубке УЕФА начинает в гостях (даже если в финал выйдут - все равно будут как гости играть). Правда, чтобы жизнь медом не казалась, им подсовывают далеко не слабые команды, но пока идут красиво.
Пугает другое - как мы красиво взлетели вверх по таблице коэффициентов, также красиво можем полететь вниз, и уже скоро - как только 6 команд там будет, а может и раньше смОгем.
Пугает другое - как мы красиво взлетели вверх по таблице коэффициентов, также красиво можем полететь вниз, и уже скоро - как только 6 команд там будет, а может и раньше смОгем.