Девушки, которые восхищают
фото
Прошедшая суббота я с небольшой группой иностранцев гулял по крепостной стене, проводил обзорную экскурсию. Звездой программы стала вот эта девушка, которая захватила все внимание на время восхождения и спуска. В особо острые моменты мы переставали даже дышать.
Не знаю, есть ли она на форуме или нет, но хочется ей сказать, что она просто восхитительна. Техника и грациозность ее подъема заслужили наших аплодисментов.
Не знаю, есть ли она на форуме или нет, но хочется ей сказать, что она просто восхитительна. Техника и грациозность ее подъема заслужили наших аплодисментов.
Последний раз редактировалось lameli 08 апр 2008, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Это было в районе 4-х часов.
То, что это клуб это точно, все снарежение у них было и работали грамотно. Я много лет назад занимался подобным, пока с этой же башни не прыгнул с зуба внутрь башни, приземлился неудачно- отбил ноги.(Те кто были на сборах со мной, может помнят, как я наматывал портянки на распухшие от удара ноги) С тех пор больше не лазил. Посмотрев на этих ребят, появилось желание вспомнить былое.
Так, что в скором времени доберусь до скалодрома.
2winzard последние две строчки надписи : "... в своей непредсказуемости" первую строчку не разобрал :) майка с логотипом "Экспедиции" :)
То, что это клуб это точно, все снарежение у них было и работали грамотно. Я много лет назад занимался подобным, пока с этой же башни не прыгнул с зуба внутрь башни, приземлился неудачно- отбил ноги.(Те кто были на сборах со мной, может помнят, как я наматывал портянки на распухшие от удара ноги) С тех пор больше не лазил. Посмотрев на этих ребят, появилось желание вспомнить былое.
Так, что в скором времени доберусь до скалодрома.
2winzard последние две строчки надписи : "... в своей непредсказуемости" первую строчку не разобрал :) майка с логотипом "Экспедиции" :)
Последний раз редактировалось lameli 08 апр 2008, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- cR@zyK
- Настоящее имя: Сергей
Девушка конечно молодец.
Но наверх её тянут в буквальном смысле слова.
Без страховки лазают только дураки и мой брат :) (ему можно - хоть он к первым и не относится)
Насколько я знаю, клуб в котором занимаются скалолазанием у нас в городе всего один (хотя информация могла и устареть, т.к. уже несколько лет я в таких мероприятиях участия не принимаю)
З.Ы. Кстати фотки сделаны удачно. В живую это не так впечатляюще смотрится.
Но наверх её тянут в буквальном смысле слова.
Без страховки лазают только дураки и мой брат :) (ему можно - хоть он к первым и не относится)
Насколько я знаю, клуб в котором занимаются скалолазанием у нас в городе всего один (хотя информация могла и устареть, т.к. уже несколько лет я в таких мероприятиях участия не принимаю)
З.Ы. Кстати фотки сделаны удачно. В живую это не так впечатляюще смотрится.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Да-да, я звал Знакомого, а он тебя. У тебя были все шансы оказаться на этих фотках:)Corall писал(а):Цитата(Corall @ 8.4.2008, 12:00) Весна, тепло! альпинисты начинают во всю сезон!
Знакомые звали в субботу как раз около 6ти вечера на крепость! Посмотреть и самим попробовать
Но еще не все потеряно, у Nike есть инфа по следующей нашей вылазке;)
- KATENok007
- Контактная информация:
и тут коты ...везде наши))))))))))))))))))))вчера ,конечно,ппц погодка....следущий раз обязательно с вами выберусьTechnolog писал(а):Цитата(Technolog @ 11.4.2008, 21:51) Да-да, я звал Знакомого, а он тебя. У тебя были все шансы оказаться на этих фотках:)
Но еще не все потеряно, у Nike есть инфа по следующей нашей вылазке;)
- cLimBER
- Контактная информация:
Хренасе, стоило на недельку отлучиться на соревнования, а тут тааакооое...
Такой скачёк в популяризации скалолазания и всё благодаря красивой девушке. Теперь понятно почему тема в спорте не нашла такой поддержки: там девушки не было...
Танюха (девушку так зовут, если что) конечно молодец, успела и с моста прыгнуть (да это она же. тут Дамбр лукавит, он её отлично знает) и на стене полазить.
ЗЫ Я, кста, в тот день в низу стоял, возможно даже страховал её, но утверждать не буду.
Такой скачёк в популяризации скалолазания и всё благодаря красивой девушке. Теперь понятно почему тема в спорте не нашла такой поддержки: там девушки не было...
Танюха (девушку так зовут, если что) конечно молодец, успела и с моста прыгнуть (да это она же. тут Дамбр лукавит, он её отлично знает) и на стене полазить.
ЗЫ Я, кста, в тот день в низу стоял, возможно даже страховал её, но утверждать не буду.