Кто пропал?
-
- Контактная информация:
Надежда остается...может все обойдется.
Сегодня соседка рассказала про школьное ЧП (вчера)- мальчики (в количестве 3 ) привели одноклассницу домой и заставили раздеться. Она разделась.Разговор о том что было дальше у нее вызывает истерический плач. В общем девочка жива, здорова. Шок вызывает и то, что мальчики учились во 2-м классе. Как- то рано дети взрослеть начали....
Сегодня соседка рассказала про школьное ЧП (вчера)- мальчики (в количестве 3 ) привели одноклассницу домой и заставили раздеться. Она разделась.Разговор о том что было дальше у нее вызывает истерический плач. В общем девочка жива, здорова. Шок вызывает и то, что мальчики учились во 2-м классе. Как- то рано дети взрослеть начали....
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
- Matvei
- Контактная информация:
Девочка училась в 3-м классе :unsure:Medeya писал(а):Цитата(Medeya @ 12.4.2008, 13:36) ппц, 14 школа это центр города-Октябрьская революция, скорее всего девочки живут в этом же районе и гулять пошли не далеко....
Главное что это уже не первый случай, я живу рядом с этой школой, так в моем доме девочку класса 5 зимой маньяк после занятий подкараулил в подъезде, меня на прошлой неделе то же в собственном подъезде, днём чуть не изнасиловали.
ЦитатаЕй Богу, пора покупать пневматику.[/quote]
Или чего посерьёзней!
Сегодня показывали фото для опознания... На нём девушка лет 16-20 изнасилованная и убитая какими-то подонками, тело погибшей было найдено вчера на Витебском ш. в районе д.102, её личность пока неустановлена...
-
- Контактная информация:
Цитатаdr. Peter, я то же там училась, школа действительно раздолбайская.
Вместе со мною такие кадры учились...
Их и по 3 раза на второй год оставляли, у некоторых за летнии каникулы было по 40-50 приводов в милицию.
Причем это всё не уникальные случаи, таких у нас было много.
Вот и центр города, вот и элитные новостройки рядом....[/quote]
Когда я в ней учился школа была чуть ли не лучшей. следуя в рейтинге за 7( Гимназией) и 4-ой. А пугали нас тогда из близлежащих школой номер 2. И кстати элиток тогда еще не было.)))
А так, наверное, это могло случиться( и случается в любой школе) Как говориться за что боролись...
Будем надеяться на лучшее
Вместе со мною такие кадры учились...
Их и по 3 раза на второй год оставляли, у некоторых за летнии каникулы было по 40-50 приводов в милицию.
Причем это всё не уникальные случаи, таких у нас было много.
Вот и центр города, вот и элитные новостройки рядом....[/quote]
Когда я в ней учился школа была чуть ли не лучшей. следуя в рейтинге за 7( Гимназией) и 4-ой. А пугали нас тогда из близлежащих школой номер 2. И кстати элиток тогда еще не было.)))
А так, наверное, это могло случиться( и случается в любой школе) Как говориться за что боролись...
Будем надеяться на лучшее
Думаю, что если родителям не до "лампочки", то они и проводят беседы и инструктаж. Лично я - каждый день+каждый выход на улицу. Уже ребенка запугала совсем, все возможные ситуации рассказала (пойдем покажу щенков/котят и т.д.) Но лучше уж перестраховаться.Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 12.4.2008, 23:12) вот кстати интересно у кого дети в школах учатся спросите с ними проводят какие нидь беседы о том что надо быть бдительнее и всё такое?
Но дети - народ особый, в одно ухо может влететь, из другого вылететь.
- all2
- Контактная информация:
Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 12.4.2008, 19:12) вот кстати интересно у кого дети в школах учатся спросите с ними проводят какие нидь беседы о том что надо быть бдительнее и всё такое?
Бесед в школе проводится очень много. Не каждая семья занимается воспитанием и контролем своих детей, к сожалению.