Парфюм для мужчин
Тема опять в ЖК, т.к. интересно именно женское мнение. А именно, какие ароматы вам больше всего понравились или запомнились? Понятно, что на разных людях парфюм по-разному пахнет, и вообще всем по-разному подходит, но полученные здесь сведения для мужчин могут послужить хорошим списком для пробы при походе в магазин.
Сам сколько всего не покупал -- никогда не везло. Начатые флакончики всегда заканчивали жизнь в помойке (сегодня вечером туда отправится Mediteraneo от Антонио Бандераса). Один аромат только понравился по-настоящему и то по рекомендации девушки: мужская Эйфория от Кельвина Кляйна. Хотелось бы открыть для себя что-нибудь новенькое.
Сам сколько всего не покупал -- никогда не везло. Начатые флакончики всегда заканчивали жизнь в помойке (сегодня вечером туда отправится Mediteraneo от Антонио Бандераса). Один аромат только понравился по-настоящему и то по рекомендации девушки: мужская Эйфория от Кельвина Кляйна. Хотелось бы открыть для себя что-нибудь новенькое.
- Jesus Jones
- Jesus Jones
- Jesus Jones
L'eau S.T. Dupont Pour Homme. Девушкам тож нравится... :) хотя часто банально забываю ей пользоваться... и остается просто нивея лосьон после бритья. :)
Последний раз редактировалось [MG] 11 апр 2008, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
+1 Сейчас юзаю.Mary писал(а):Цитата(Mary @ 10.4.2008, 17:28) А вообще оооочень понравился: Issey Miyake L Eau D Issey Pour Homme
А ещё очень уважаю DuPont, но девушки его как тоне очень жалуют... :( Зато млеют от Clinique Happy, а мне он ну никак... Апельсинина хренова... :(
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
Вообще-то один запах одеколона сам по себе - это только 50% успеха. Смешиваясь с запахом, так сказать мужчины (желательно чистого), и создаётся тот самый аромат, от которого млеют (либо стараются поскорее свалить) девушки.
У меня было много чего - и девушки млели ото всего:
Fahrenheit
Baldessarini
Aqua di Gio
Lacoste (красный)
Chevignon
Chrome
Clinique Happy
212
Kenzo L'eau Par
Kenzo Air - мой самый любимый
А из того что щас в магазина Смоленска продаётся, мой нюх усладил только Angel Schlesser Essential for Men. На нём и остановился после долгих поисков.
У меня было много чего - и девушки млели ото всего:
Fahrenheit
Baldessarini
Aqua di Gio
Lacoste (красный)
Chevignon
Chrome
Clinique Happy
212
Kenzo L'eau Par
Kenzo Air - мой самый любимый
А из того что щас в магазина Смоленска продаётся, мой нюх усладил только Angel Schlesser Essential for Men. На нём и остановился после долгих поисков.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
-
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- Lazy
- Контактная информация:
Созданный знаменитым парфюмером Тьерри Вассером Angel Schlesser Homme – прозрачный и светящийся, с чистой линией дизайна, выполненный в духе Angel Schlesser. Аромат открывают ноты свежести и благоухания - сицилийский бергамот, листья Шису и дождевая вода. В сердце – древесно- пряное сочетание кедра, ветивера, сандала, имбиря, лаванды и риса, приправленные анисом, кардомоном и корицей. Базовые ноты составляет композиция благородных древесных оттенков, белого мускуса и мха. Оригинальное сочетание классических составляющих принимает форму аромата чувствительного и спокойного, но втоже время пробуждающего к открытию его сущности. Искренний в своей прозрачности, роскошный по изготовлению, элегантный в своей простоте, дизайн флакона не содержит излишеств, не является импровизацией. Он настоящий, прочный, точный в линиях.Русич писал(а):Цитата(Русич @ 13.4.2008, 23:27) огурцами?? Фаренгейт??
Lazy, хвоя, интересно..а что там ещё есть?
www.lowcost-travel.ru (Как экономить, путешествуя & Идеи)
- Lazy
- Контактная информация:
- Lazy
- Контактная информация: