про печки
отзывы предложения
-
- Контактная информация:
- D1m0n
- Контактная информация:
Цитатаа отравиться можно везде включая и чавку и другие гламурные питейные заведения.[/quote]
Не считаю чавку каким то гламурным заведением.
Про печки - бываю не часто. В целом - позитивные впечатления.
Не считаю чавку каким то гламурным заведением.
Про печки - бываю не часто. В целом - позитивные впечатления.
Последний раз редактировалось D1m0n 09 апр 2008, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
- OKK
Что то я видать в этой жизни не понимаю.....Тут ,значит, еда качественная и вкусная,а в я кафе говно ( я в другой теме читал) :unsure: ....НДААА.....Woody писал(а):Цитата(Woody @ 9.4.2008, 17:53) Хорошее заведение..........По большей части употребляю там Пиво+пивные шарики.........Но и еда вкусная.........Почти всегда полный зал, что свидетельствует о качестве, ИМХО.....
-
- Контактная информация:
at_hacker писал(а):Цитата(at_hacker @ 10.4.2008, 0:50) Опять истории из серии "А потом я отравился печенкой...". Кстати, я вчера же в обед употреблял там ту же самую лапшу из курицы, и не только жив, но даже и относительно здоров
Дык не бери в голову.
Все там не однократно ели и ни каких негативных эмоций.
А если кто-то и отравился... Почему это связано именно с данным заведением?
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
так. я не говорил, что в я-кафе - говно, а если почитать ЭТУ тему, то мое отношение к еде в пл станет ясно. по благоустройству тоже тут написано. стоянка - территория техноприбора. они ее благоустраивать не хотят. мы предлагали скинуться и заасфальтировать. европа отка3алась, тп тоже, лингва и прочие тож забили
- ZZheka
- Контактная информация:
Цитатаа вот пепси ума хватает не пить[/quote]
Ай красота. Владелец заведения призывает не пить в его заведении пепси. Такого я ещё не видел.
ЗЫ Расер, если хочешь поговорить о Матрице и некачественном диске (кстати, за пять лет покупки там дисков, ещё до личного знакомства с хозяевами, НИ РАЗУ не было проблемы с заменой) то создай отдельный топик.
Ай красота. Владелец заведения призывает не пить в его заведении пепси. Такого я ещё не видел.
ЗЫ Расер, если хочешь поговорить о Матрице и некачественном диске (кстати, за пять лет покупки там дисков, ещё до личного знакомства с хозяевами, НИ РАЗУ не было проблемы с заменой) то создай отдельный топик.
- Tim_ka
- Контактная информация:
что вы пристали к печкам, вы еще обсудидте столовую керамзавода, Дыр там иногда питается))))))))
заведение с такими ценами не может претендовать на что нить великое, ну а про кока колу, может рейсер буущий доктор Малахов)))))))))))), вот и заботиться о нас, сирых и убогих))
ЗЫ: столовая "Мария", которая там была до печек мне больше нравилась
заведение с такими ценами не может претендовать на что нить великое, ну а про кока колу, может рейсер буущий доктор Малахов)))))))))))), вот и заботиться о нас, сирых и убогих))
ЗЫ: столовая "Мария", которая там была до печек мне больше нравилась
Последний раз редактировалось Tim_ka 12 апр 2008, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Захаживал с девушкой на днях в Печки.Зашли поужинать. В принципе(не путать с конторой:) всё понравилось но, было пару но..
Звук. гОмона там и так достаточно+ колонки добавляют. Шум получается такой,что нормально приглушенно с девушкой поговорить ну никак не удавалось.
Еда. Волос и тараканов замечено не было,но вот мясо (Абалдеть) походу разогревали в микроволновке. Нет,против микроволновки я ничего не имею,но середина куска оказалась холодной. :(
PS. Очень сильно задрали соседи за столиком, которые после употребления горячительных напитков начали меряться пиписьками.. упс.. мелодиями на мобильнике.. с их публичным поочерёдным прослушиванием. Неужели 2-м девушками и парню больше развлечся было нечем,кроме как раздражать окружающих?
(но это скорее претензия не к заведению)
PPS. позабавила про*банная кодировка на кассе. Видишь на табло цену того, что тебе пробивают.,а вот как это называется-хз. Сплошной китайский виндоузз. :lol:
Звук. гОмона там и так достаточно+ колонки добавляют. Шум получается такой,что нормально приглушенно с девушкой поговорить ну никак не удавалось.
Еда. Волос и тараканов замечено не было,но вот мясо (Абалдеть) походу разогревали в микроволновке. Нет,против микроволновки я ничего не имею,но середина куска оказалась холодной. :(
PS. Очень сильно задрали соседи за столиком, которые после употребления горячительных напитков начали меряться пиписьками.. упс.. мелодиями на мобильнике.. с их публичным поочерёдным прослушиванием. Неужели 2-м девушками и парню больше развлечся было нечем,кроме как раздражать окружающих?
(но это скорее претензия не к заведению)
PPS. позабавила про*банная кодировка на кассе. Видишь на табло цену того, что тебе пробивают.,а вот как это называется-хз. Сплошной китайский виндоузз. :lol:
- Woody
- Контактная информация:
А можно ссылку? Не помню на каких эмоциях это писал. А ваще, в яшке я обедаю 5 раз в неделю, поэтому бывало и такое, что жрачка отвратительная, чаще бывают косяки в обслуживании....... А тут не так часто\много ел, так что впечатления положительные.OKK писал(а):Цитата(OKK @ 11.4.2008, 23:04) Тут ,значит, еда качественная и вкусная,а в я кафе говно ( я в другой теме читал) :unsure: ....НДААА.....
- OKK
....ну яж и говорю,Печьки - ЧЕМПИОН!!!ЧЕМПИОН!!!ЧЕМПИОН!!! :drinks:Woody писал(а):Цитата(Woody @ 13.4.2008, 22:11) А можно ссылку? Не помню на каких эмоциях это писал. А ваще, в яшке я обедаю 5 раз в неделю, поэтому бывало и такое, что жрачка отвратительная, чаще бывают косяки в обслуживании....... А тут не так часто\много ел, так что впечатления положительные.
- Dr R
- Контактная информация:
Цитатачто вы пристали к печкам, вы еще обсудидте столовую керамзавода, Дыр там иногда питается[/quote]
я очень рад что ты не забываешь обо мне.... Но кстати про ту столовую где МЫ (ты и я) иногда питаемся я ничего плохого сказать не могу... едим часто... ни кто не умирал и даже признаков не было...
P.s. выпечка там очень вкусная.... не правда ли Дмитрий?
Цитатаа печки они такие какие есть, цена вполне соответсвтует качеству еды и обслуживания[/quote]
то есть полный отстой :)
Цитатаотносительно здоров[/quote]
относительно чего?
ЦитатаВладелец заведения призывает не пить в его заведении пепси[/quote]
Жень, вот зачем ты так мальчику, он же возгордится от слова ВЛаДелеЦ....
я очень рад что ты не забываешь обо мне.... Но кстати про ту столовую где МЫ (ты и я) иногда питаемся я ничего плохого сказать не могу... едим часто... ни кто не умирал и даже признаков не было...
Цитатаа печки они такие какие есть, цена вполне соответсвтует качеству еды и обслуживания[/quote]
то есть полный отстой :)
Цитатаотносительно здоров[/quote]
относительно чего?
ЦитатаВладелец заведения призывает не пить в его заведении пепси[/quote]
Жень, вот зачем ты так мальчику, он же возгордится от слова ВЛаДелеЦ....
-
- Контактная информация:
ЦитатаАй красота. Владелец заведения призывает не пить в его заведении пепси[/quote]
да ну нах? Жень, где это написано? а по-твоему Пепси (а именно кола) является нормальным продуктом? Жень, у нас там на кухне еще "Комет" и "Пемолюкс" стоит... я его тоже есть не советую... это тоже призыв?
Цитатато есть полный отстой[/quote]
обоснуй
Цитатаотносительно чего?[/quote]
относительно тебя,наверное ;)
ЦитатаЖень, вот зачем ты так мальчику, он же возгордится от слова ВЛаДелеЦ....[/quote]
факты?
Цитатаедим часто... ни кто не умирал и даже признаков не было...[/quote]
факты.
и относительно печек. тоже ФАКТЫ, пожалуйста, а то уважаемый Спот что-то прокричал, обещал разобраться и примолк.
И ты, тоже, как-то ел... и бывал там минимум раз в недлею, пока я вашу компанию не "попросил покинуть заведение" ;) И тут вы разобидились, подняли бунт и резво сами траванулись и попросили травануться своих знакомых! Очень мило. Пока что негативные посты пишет "выдворенная" команда игры Дозор "Мексиканские Тушканы", и то только её основной, "старый" состав.... к чему бы это??
да ну нах? Жень, где это написано? а по-твоему Пепси (а именно кола) является нормальным продуктом? Жень, у нас там на кухне еще "Комет" и "Пемолюкс" стоит... я его тоже есть не советую... это тоже призыв?
Цитатато есть полный отстой[/quote]
обоснуй
Цитатаотносительно чего?[/quote]
относительно тебя,наверное ;)
ЦитатаЖень, вот зачем ты так мальчику, он же возгордится от слова ВЛаДелеЦ....[/quote]
факты?
Цитатаедим часто... ни кто не умирал и даже признаков не было...[/quote]
факты.
и относительно печек. тоже ФАКТЫ, пожалуйста, а то уважаемый Спот что-то прокричал, обещал разобраться и примолк.
И ты, тоже, как-то ел... и бывал там минимум раз в недлею, пока я вашу компанию не "попросил покинуть заведение" ;) И тут вы разобидились, подняли бунт и резво сами траванулись и попросили травануться своих знакомых! Очень мило. Пока что негативные посты пишет "выдворенная" команда игры Дозор "Мексиканские Тушканы", и то только её основной, "старый" состав.... к чему бы это??
Последний раз редактировалось racer 14 апр 2008, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
без обид, господа, но по-моему Др.Р и Блэкспот безосновательно "несут пургу". Почему-то мне, скольких людей знаю, которые там обедают каждый день, жалоб не поступало. Нет, были конечно, жалобы на медлительных официанток, над барнемом стебались, но ОТРАВЛЕНИЙ НЕ БЫЛО! А травануться больше шансов у человека который там КАЖДЫЙ ДЕНЬ ест больше, согласитесь, чем у того, который зашел первый раз... съел суп и траванулся.... БРЕД! ,
А теперь пусть господа Др.Р и Блэкспот попытаются доказать обратное. Юридическая помощь СиВульфа невозброняется :) Вам бы еще медика впомощь, но медики пока что поржали над заявой Спота и сказали что это бред.. вот...
А теперь пусть господа Др.Р и Блэкспот попытаются доказать обратное. Юридическая помощь СиВульфа невозброняется :) Вам бы еще медика впомощь, но медики пока что поржали над заявой Спота и сказали что это бред.. вот...
- ZZheka
- Контактная информация:
racer, для начала начни с себя и докажи, что всё гавно, вылитое тобой на я-кафе, действительно вонючее. А про печки - мой очень хороший знакомый не вышел с отравлением на работу после ужина у вас. Доказательств конечно же нету, да они и не нужны.
Последний раз редактировалось ZZheka 15 апр 2008, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
- Tim_ka
- Контактная информация:
Сори за оффтопDr. R писал(а):Цитата(Dr. R @ 14.4.2008, 21:45) я очень рад что ты не забываешь обо мне.... Но кстати про ту столовую где МЫ (ты и я) иногда питаемся я ничего плохого сказать не могу... едим часто... ни кто не умирал и даже признаков не было...
Правда Александр))), я и не отрицаю того что кушаю там))))
выпечка вне всяких похвал, вот меню жаль скудновато
Последний раз редактировалось Tim_ka 15 апр 2008, 07:36, всего редактировалось 1 раз.