Нашествие-2004
- Max Light
- Контактная информация:
re:Нашествие-2004
Гарик Сукачев и группа \"Неприкасаемые\"
Гоnja
Гындул Мыцей (Молдавия)
Звери
Уматурман
Чайф
Чебоза
Эпидемия
Ю-Питер
Прошу тех, кто заинтересован в настоящей качественной музыке, а именно, концертных выступлениях, пишите сюда.
:lol:
-
- Контактная информация:
Я еду с другом!Вот. Еду, впервые, с друзьями, скорее всего на автобусе. На сайте советуют землякам объединяться. Прошу тех, кто заинтересован в настоящей качественной музыке, а именно, концертных выступлениях, пишите сюда.
Если мы поедем с Вами, то:
на чём?
где ночевать? (гостиница или палатка)?
-
- Контактная информация:
Re: Нашествие-2004
Ну что такое? А как же воссоединение Наутлов на один вечер (без Умецкого,На текущий момент список участников таков:
...
зато с Самойловым)? А? Это ж самая фишка феста!
А на счет поездки - я тоже думаю. Метнусь к Jester'у в армию - посмотрю как
он там. Потом обратно. А потом уже видно будет.
-
- Контактная информация:
Re: re:Нашествие-2004
ОК, узнавай про транспорт, палатка у меня 2-х местная на нас, как узнаешь, пиши.Загадка Европы писал(а):Max, палатка. Никаких гостинниц. Там же целый палаточный грод будет!... Насчет транспорта еще не решили, но решим в ближайшее время: или автобус прямой до Твери(четверг вечер мы уже там будем), или с тремя пересадками (пятница вечер), или поездом. Или в крайнем случае до Москвы, а там на прямой электричке))))). Насчет машины даже не думали.
Кстати, а что с билетами?
-
- Контактная информация:
Есть желание съездить на Нашествие, но не знаю будет ли возможность. Во сколько это вообще обойдётся (хотя бы примерно) ???
-
- Контактная информация:
Re: Re[3]: Нашествие-2004
неа, 3 - максимум, прверяли; если только поперёк, согнув ноги не ложиться :)i писал(а):Вообще в нее вполне может поместиться человека 4 я думаюОК, узнавай про транспорт, палатка у меня 2-х местная на нас, как
узнаешь, пиши.
-
- Контактная информация:
По ходу дела ничего спиртного пронести не удётся (если только уже в желудке). Так как же там люди напиваются ???
-
- Контактная информация:
Эээээ... Мля. У нас в парке тож водку нельзя пить!По ходу дела ничего спиртного пронести не удётся (если только уже в
желудке). Так как же там люди напиваются ???
-
- Контактная информация:
Автобусом до твери стоит 325 руб. Отправление Вт, Чт, Сб в 6.50
Т.е. нужно выезжать в четверг, к обеду уже в Твери!
Будем собираться? Кто поедет, пишите! Позже назначим время пойти за билетами!...
Т.е. нужно выезжать в четверг, к обеду уже в Твери!
Будем собираться? Кто поедет, пишите! Позже назначим время пойти за билетами!...
- Max Light
- Контактная информация:
Загадка Европы,
А свое мнение я буду высказывать там где я посчитаю это нужным, и уж не тебе меня учить!!! ;)
Дешевая ирония??? Ты что мальчик??? Ты мне скажи кто это определил те группы которые я перечислил к хорошей и качественной музыки??? Это гаражныая музыка, которой до качества, как до Китая босиком!!!Dj Max Light, дешевая ирония). Кажется, разумный и взрослый человек должен определять, где стоит высказывать свое мнение, где его мнения ждут, а где просто стоит промолчать. Dj Max Light, я прав? (вопрос риторический, поэтому своим ответом топик портить не надо).
А свое мнение я буду высказывать там где я посчитаю это нужным, и уж не тебе меня учить!!! ;)
-
- Контактная информация:
Этого никто не определял. Сказано было в общем! Это НАША музыка, а та или иная группа, которая тебе не нравится - это отдельный разговор.Dj Max Light писал(а):Загадка Европы,
Дешевая ирония??? Ты что мальчик??? Ты мне скажи кто это определил те группы которые я перечислил к хорошей и качественной музыки??? Это гаражныая музыка, которой до качества, как до Китая босиком!!!Dj Max Light, дешевая ирония). Кажется, разумный и взрослый человек должен определять, где стоит высказывать свое мнение, где его мнения ждут, а где просто стоит промолчать. Dj Max Light, я прав? (вопрос риторический, поэтому своим ответом топик портить не надо).
-
- Контактная информация:
Если каждый вечер пить хотя бы по 2 литра пива (по 30 ряб. за 0,5 л.) то это уже получиться 360 р. А водка наверняка там будет зашкаливать за 150 р. Так что 500 деревянных наверно маловато будет...
- Max Light
- Контактная информация:
Max,
З.Ы. Я не пытался оскорблять ВАШУ музыку, я лишь дал понять, что необходимо правильно позиционировать творчество любого музыканта или группы!!! 8)
Почитай серьезную литературу про музыку 21 века, журналы, рецензии на альбомы, биографии музыкантов, отзывы слушателей и критиков и т.д. Там такую музыку позиционируют однозначно "ГАРАЖ Элен и ребята"!!! И это определено так же как и стилистика любой музыки! Тебе это может не нравица или нравица, но от этого стиль и класс музыки не претерпит ни каких изменений!!! Есть каноны и в музыки, если ты этого не знал!!! ;) И от них не скрыться!!! К качественной музыке нельзя отнести малоталантливую и низкобюджетную музыку, как не крути!!! :(Этого никто не определял.
Я тоже сказал в общем, если бы я начал разбирать отдельные группы тогда тремя плюсами я бы точно не отделался!!! :)Это НАША музыка, а та или иная группа, которая тебе не нравится - это отдельный разговор.
З.Ы. Я не пытался оскорблять ВАШУ музыку, я лишь дал понять, что необходимо правильно позиционировать творчество любого музыканта или группы!!! 8)