Еще раз о спамерском радио!

Как с этим бороться?

Разговоры обо всем
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаКак видно, по санитарным нормам это радио и близко не попадает в нормы, соот. проверка это (скорее всего) подтвердит.[/quote]
Тут штука такая, что сами себя же они проверять не будут. Поэтому и нужно жалобы писать. Потому что если жалоб нет - значит всех все устраивает.
maximkr

Сообщение maximkr »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 5.4.2008, 22:10) Тут штука такая, что сами себя же они проверять не будут. Поэтому и нужно жалобы писать. Потому что если жалоб нет - значит всех все устраивает.
Это понятно, только сначала нужно определится с тем, кому писать и на что именно жаловаться.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаЭто понятно, только сначала нужно определится с тем, кому писать и на что именно жаловаться.[/quote]
Ну, я выше привел законы, в которых написано, кто отвечает за благоприятную окружающую среду. Жаловаться на неблагоприятную, соответственно.
Woody
Контактная информация:

Сообщение Woody »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 6.4.2008, 2:06) Жаловаться на неблагоприятную, соответственно.
Ога. Я вот как то спакойно к этому отношусь.....Но вот когда из-за этого начинает нервничать Вастей, на работе сидящий за соседним столоа,.........я попадаю в неблагоприятную среду :)
Slam
Контактная информация:

Сообщение Slam »

А куда директор радио "Хлам в уши" Beatle пропал ?!!! <_<
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Slam, он вроде не директор. Он - медиа-агенство Кит, которое заправляет там рекламой.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Я директор агентства, и если есть эффективный рекламоноситель - я буду его использовать, работа такая.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Мдя увидел рекламщика убей его
зы а если разрешат легкие наркотики ты их тоже будеш рекламировать
Абонент вне зоны доступа
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Beatle писал(а):Цитата(Beatle @ 6.4.2008, 21:16) Я директор агентства, и если есть эффективный рекламоноситель - я буду его использовать, работа такая.
Логично, каждый в своём окопе сидит. Вопрос - в рамках дозволенного.

Кстати, городская казна что-то имет с этих рекламоносителей? Наружную визуальную рекламу обмеряет и рассчитывает городской комитет по архитектуре, а как дела обстоят со звуковой рекламой?
Последний раз редактировалось renatius 07 апр 2008, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ЦитатаМдя увидел рекламщика убей его[/quote] Не перегибай
Цитатазы а если разрешат легкие наркотики ты их тоже будеш рекламировать[/quote]
Хз, надеюсь такой ситуации не будет у нас в стране, чтобы надо было над этим думать
ЦитатаКстати, городской что-то имет в этих рекламоносителей?[/quote]
Город имеет систему оповещения возможность размещать необходимые материалы в эфире бесплатно
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатадиректор агентства, и если есть эффективный рекламоноситель - я буду его использовать, работа такая.[/quote]
Черт, я долго ждал момента, чтобы вставить эту цитату:

Девочка красивая
Лежит в кустах нагой,
Другой бы изнасиловал,
А я лишь пнул ногой
(с) Олег Григорьев
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаГород имеет систему оповещения[/quote]
Битл, лично тебя совесть не мучает? Спишь хорошо?
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Она его не беспокоит, поскольку кристально чистая, т.к. он ей никогда не пользовался:)
Абонент вне зоны доступа
maximkr

Сообщение maximkr »

Beatle писал(а):Цитата(Beatle @ 6.4.2008, 22:42) Город имеет систему оповещения возможность размещать необходимые материалы в эфире бесплатно
Добавлю, что это не уникальная особенность этого радио, обязанность предоставлять время под социальную рекламу и прочее прописана законом.

Нынешняя ситуация напоминает "трагедию общинных земель": не отрекламируешь сам - отрекламируют другие, а в итоге по окт. революции ходить можно только в наушниках. И эта проблема в принципе не решается за счет воспитания сознательности среди участников процесса - только за счет третьей стороны, регулирующей использование ресурса.

Скажем, со спамом в интернете проблемы аналогичные, e-mail использовать очень тяжело (мне за месяц больше 50.000 спам-сообщений приходит). А вот если носитель не общий, а чей-то, то такие переборы случаются реже, а количество и качество рекламы часто ограничивается не только законами.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

ЦитатаБитл, лично тебя совесть не мучает? Спишь хорошо?[/quote]
А что я звиняйте сделал такого за что мне должно быть стыдно? Конкретней плиз
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаА что я звиняйте сделал такого за что мне должно быть стыдно? Конкретней плиз[/quote]
Спасибо
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Сижу и прикалываюсь. События в Смоленске так накаляются что точно видно: скоро кризис. Уж столько всяких ужасов произошло за последний год, сколько никогда не было.

Кризис - это будет здорово, будет кризис - буду чаще приезжать, в кризис весело было жить (а может молодой был).
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

anovikov, не понинаю, чего тут радоваться-то?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 7.4.2008, 11:47) anovikov, не понинаю, чего тут радоваться-то?
Мер будет новый, поднимет город с колен.......... и поставит на четвереньки!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

winzard, а почему Beatle должен плохо спать?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Walter, ну, если бы моя работа заключалась в том, чтобы срать другим людям в мозг - я бы тоже плохо спал.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

winzard, по твоей логике плохо спать должны полгорода...
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Это не его логика. Так рассуждает каждый нормальный в социальном плане человек.
Думаю, никто не спорит с тем, что:
1) Радио реально приносит многим людям неудобства (выражусь нейтрально)
2) Не даёт ничего нового ни рекламодателю, ни потребителю
3) Польза городу от того, что он получает некую систему оповещения весьма сомнительна

Тогда ради чего всё это? В ответ мы слышим "а ничего вы с нами не сделаете, ручки-то вот они".
Последний раз редактировалось renatius 07 апр 2008, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

renatius писал(а):Цитата(renatius @ 7.4.2008, 12:56) Это не его логика. Так рассуждает каждый нормальный в социальном плане человек.
Думаю, никто не спорит с тем, что:
1) Радио реально приносит многим людям неудобства (выражусь нейтрально)
2) Не даёт ничего нового ни рекламодателю, ни потребителю
3) Польза городу от того, что он получает некую систему оповещения весьма сомнительна

Тогда ради чего всё это? В ответ мы слышым "а ничего вы с нами не сделаете, ручки-то вот они".
по поводу первого - есть люди(и в этом топике), которым оно нравится
по поводу второго пункта - все с точностью до наоборот
по третьему - уже размещает и будет размещать социальную инфу

так что плюсов(наравне с минусами) хватает.
и все ради того, чтоб показать, что это - вполне обыкновенное предпприятие нашего города, которое имеет такие же права, как и все прочие, и отношение к нему должно быть соответствующее
Последний раз редактировалось Walter 07 апр 2008, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Цитатапо поводу первого - есть люди(и в этом топике), которым оно нравится[/quote]
ОК. Есть 2 типа людей: которым радио нравится (А), и которым радио не нравится (Б). Также есть еще два типа людей: рекламодатели (В) и рекламщики-владельцы радио (Г) Есть два состояния радио: включено (в) и выключено (ы). Расписываем:
в) А+ Б- В+ Г+
ы) А0 Б0 В- Г-
Надеюсь, никто тут не думает, что у прохожих была потребность что-то слушать на улице, которую они своими силами не могли удовлетворить? Также надеюсь, что никто не думает, что у рекламодателей не было иного способа себя рекламировать, а у авторов проекта - другого способа срубить бабла (но поскольку они уже вложились, получается ы) А0 Б0 В0 Г-
Если такая потребность все же была, то
ы) А- Б0 В- Г- (вроде бы противники в меньшинстве)

Остается найти некое состояние (г), в котором удовлетворялись бы потребности А, В и Г, при условии, что не страдает Б. И такое состояние есть, оно называется FM-радио.
Отчебы же Славе не заняться именно FM? Может быть потому, что лицензия стоит совсем других денег? Или может быть потому, что реально А - меньшинство, единицы и такая аудитория не интересует В?

Цитатаи все ради того, чтоб показать, что это - вполне обыкновенное предпприятие нашего города, которое имеет такие же права, как и все прочие, и отношение к нему должно быть соответствующее[/quote]
А к нему и так соответствующее отношение. Если мне что-то мешает, я имею право сказать.
Slam
Контактная информация:

Сообщение Slam »

Walter писал(а):Цитата(Walter @ 7.4.2008, 13:11) по поводу первого - есть люди(и в этом топике), которым оно нравится
по поводу второго пункта - все с точностью до наоборот
по третьему - уже размещает и будет размещать социальную инфу

так что плюсов(наравне с минусами) хватает.
и все ради того, чтоб показать, что это - вполне обыкновенное предпприятие нашего города, которое имеет такие же права, как и все прочие, и отношение к нему должно быть соответствующее
Повторюсь люди которым нравится это Beatle со своим га..но Радио и люди его поддерживающие !!!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

winzard, ФМ-радио нужно "раскручивать", завоёвывать аудиторию. И конкуренция очень серьёзная. А тут - сказка, голубая мечта рекламщика: от рекламы потребителю никуда не спрятаться, не выключить, только уши заткнуть или стороной обойти (но и это будет сделать трудно, ведь зону вещания расширяют). Просто находка! И как только до этого раньше не додумались? Лохи!
Slam
Контактная информация:

Сообщение Slam »

Beatle писал(а):Цитата(Beatle @ 6.4.2008, 22:42) Не перегибай

Хз, надеюсь такой ситуации не будет у нас в стране, чтобы надо было над этим думать

Город имеет систему оповещения возможность размещать необходимые материалы в эфире бесплатно
Задело блин :yahoo:

В топку его Радио :diablo: :diablo: :diablo:
lameli

Сообщение lameli »

Знаю, геде центральная рубка этого безобразия:) сдам безплатно эту инфу благодетелям :)
maximkr

Сообщение maximkr »

renatius писал(а):Цитата(renatius @ 7.4.2008, 13:42) winzard, ФМ-радио нужно "раскручивать", завоёвывать аудиторию. И конкуренция очень серьёзная. А тут - сказка, голубая мечта рекламщика: от рекламы потребителю никуда не спрятаться, не выключить, только уши заткнуть или стороной обойти (но и это будет сделать трудно, ведь зону вещания расширяют). Просто находка! И как только до этого раньше не додумались? Лохи!
Кстати, я от КИТ-а несколько не ожидал участия в этом мероприятии, а пчелам иногда выгодно быть против меда :-)

Поясню: лидеры рынка - они потому и лидеры, что у них есть доступ к ресурсам (рекламным носителям, в нашем случае), к которым новички пробиться не могут. Поэтому мелкие конторы/новички вынуждены браться за заказы на грани закона и приличия - им просто деваться некуда. А вот лидерам в общем случае выгоднее не только самим соблюдать дух и букву закона, но и других принуждать: тем самым лидеры не дадут развиваться конкурентам, цены на рекламу вырастут, и именно лидеры получат от этого больше всего прибыли т.к. контролируют бОльшую часть рынка. Богатые станут богаче, а бедные - беднее, классика капитализма :-)

Если брать интернет, то именно мелкие конторы занимаются разного рода спамом, продажей ссылок, всплывающими окнами, маскировкой рекламы под обычные статьи и прочим. А google, наоборот, устанавливает весьма жесткие требования к рекламе, его реклама не навязчива, области с рекламой четко выделяются - им это просто выгодно.

Т.е. в ситуации с этим радио от крупного рекламного агенства я бы ожидал такой реакции: самим отказаться, а если кто из конкурентов возможностью воспользуется - жаловаться первыми. Это будет достаточно высокодуховно и в полном соответствии с любовью к меду.
Ответить Пред. темаСлед. тема