Косметика для мужчин

где купить в Смоленске?

Взгляд на мир женскими глазами
Belikov

Сообщение Belikov »

Милые дамы, не встречались ли вам в местных магазинах косметики мужские линии препаратов? Интересует, к примеру, тоник для лица, гель для умывания, крем дневной -- так, самые простые вещи. Маски/скрабы/заморочки не актуальны. За то актуально качество. В принципе, Сгодились бы и женские, если бы они были без запаха. Сегодня проехался -- с мужской косметикой полный швах, похоже.
Последний раз редактировалось Belikov 04 апр 2008, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

спрос формирует предложение, поскольку пока спрос на низком уровне то и предложение соответственное, зато спиртного в магазинах.........., а чем тебе неподходят линии с этикеткой для вумен, среди них есть с нейтральными запахами так и вообще фактически без них, может ты просто плохо искал?
Абонент вне зоны доступа
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Я не дама, но в "Яблоке" на Николаева видел. Дороговато - около 1000 тюбик, навороты типа крема для век даже были.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
sol88

Сообщение sol88 »

Куда котится мир :nea:
Maksum

Сообщение Maksum »

К массовому окоту
п.с.с. что хренового в том, что я покупаю себе переодически терпимый одеколон, за сотню другую жабьих шкурок?
а крем дневной переодически для меня в зимний период жизненно необходимая вещь, так что вопрос в никуда
Абонент вне зоны доступа
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Ну...Вопрос не совсем в никуда...Доказано,что для кожи мужчин требуются несколько другие ухаживающие компоненты....Но,действительно,спрос рождает предложения...Спроса нет.
С волосами и кожей головы дело обстоит несколько иначе.Здесь нам больше повезло...Сам пользуюсь исключительно серией SP Just Man (Wella).
Chingiz Ildrm
Контактная информация:

Сообщение Chingiz Ildrm »

L^OCCITAN - только натуральные ингридиенты
Лисенок
Аленький цветочек
Контактная информация:

Сообщение Лисенок »

Belikov, если из Санчо Панса посмотришь на улицу (дом, где обувной Зебра), увидишь аптеку Полифарм. В ней еще отдел ортопедический. Там есть мужская косметика. Виши вроде.
Avantura

Сообщение Avantura »

Прошу прощения за оффтоп, но по-моему готов ответ на ваш вопрос г-н Беликов - "Неужели мужчина, ухаживающий за собой,
похож на женоподобное существо (приблизительно так?)". Ответ на поверхности - сий топик в ЖЕНСКОМ клубе!!! :pardon:
Последний раз редактировалось Avantura 05 апр 2008, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

napoleon,
тоник - это очищающее средство )))))))))))))
учи матчасть))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Maksum

Сообщение Maksum »

Какой какой нормальный: одна голова, две руки, две ноги, вот только размер шно... тьфу носа навивает на то, что тема про носы была поднята Марусей не зря:)
почему мужчина пользующейся мужской косметикой, вызывает у тебя столь неадекватные чувства, он же не помаду себе выбирает, а средства по уходу за лицом????
Абонент вне зоны доступа
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

челябинские мужики настолько суровы, что вместо дезодоранта пользуются дихлофосом)))
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

napoleon писал(а):Цитата(napoleon @ 5.4.2008, 19:23) Тоником называют тональный крем к примеру для придания ТОНА лицу( телесного, розового и какой душа пожелает), тоником еще называют лосьон для снятия макияжа с лица- спроси Maksum, у жены( или у матчасти, кто у тебя по этому вопросу консультант)))
Так как топикстартер не пояснил, что имеет ввиду, то уж извините...
Тональный крем в народе называют тонаком...в крайнем случае...А вообще тональный крем тональным кремом называют.
Тоник,это то,что тонизирует,и назначение его может быть различным...О тонике для волос не слышал? А для тела?
Solnce
Контактная информация:

Сообщение Solnce »

Гель для умывания Nivea Men существует три вида. Продаётся в Яблоке, СК, Центрум... Цена примерно 200ру. Крем для лица Nivea Men тоже бывает..
В Летуале представлена мужская серия Биотерм. В Яблоке есть мужские Boss Skin(примерно 800ру за ед.), Thalgo(от 1000ру за ед.), Nickel(от 100ру за ед.) (также имеется в аптеках Полифарм). В Косметичке на ул. Гагарина есть серия Carre(примерно 300 ру). В Центруме на втором этаже серия Matis.
Belikov

Сообщение Belikov »

Solnce писал(а):Цитата(Solnce @ 5.4.2008, 20:12) Гель для умывания Nivea Men существует три вида. Продаётся в Яблоке, СК, Центрум... Цена примерно 200ру. Крем для лица Nivea Men тоже бывает..
В Летуале представлена мужская серия Биотерм. В Яблоке есть мужские Boss Skin(примерно 800ру за ед.), Thalgo(от 1000ру за ед.), Nickel(от 100ру за ед.) (также имеется в аптеках Полифарм). В Косметичке на ул. Гагарина есть серия Carre(примерно 300 ру). В Центруме на втором этаже серия Matis.
Solnce, спасибо!! Исчерпывающий ответ!

Medeya, Лисенок, спасибо, сегодня посещу всё и отпишусь для статистики.

Цитата(napoleon)Я считаю, что для мужика одеколона и дезодоранта вполне достаточно. А ретушью лица заниматься и о целюлите думать это дамы должны.
Пользуясь случаем кстати хочу сказать, что русские женщины мало того, что самые красивые от природы, но еще и чувство вкуса у них развито лучше любых иностранок)))[/quote]
napoleon, Avantura, в мире более 6 млрд. человек; на нашем веку, говорят, может достичь 9-10 млрд. и на этом стабилизироваться. Выбор большой и все разные. Уверен, немытые мачо не переведутся и не вымрут.
Вокруг меня есть люди, которые мне нравятся и которым нравлюсь я. Как и вокруг вас. Мы выбираем друг друга или не выбираем, все просто. :)
Avantura

Сообщение Avantura »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 6.4.2008, 11:23) [napoleon, Avantura, в мире более 6 млрд. человек; на нашем веку, говорят, может достичь 9-10 млрд. и на этом стабилизироваться. Выбор большой и все разные. Уверен, немытые мачо не переведутся и не вымрут.
Вокруг меня есть люди, которые мне нравятся и которым нравлюсь я. Как и вокруг вас. Мы выбираем друг друга или не выбираем, все просто. :)
Г-н Беликов, вы меня не поняли, я не спорю что и мужчина должен ухаживать за своей кожей, применяя кремы, лосьоны и т.п.
Меня смутило лишь одно - ТОПИК В ЖЕНСКОМ КЛУБЕ. Почему?
Последний раз редактировалось Avantura 06 апр 2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Belikov

Сообщение Belikov »

ЦитатаМеня смутило лишь одно - ТОПИК В ЖЕНСКОМ КЛУБЕ. Почему?[/quote]
Потому что в ЖК наиболее вероятно получить ответ на мой вопрос, поэтому и спрашиваю здесь. Если бы был ГК -- спросил бы там, наверняка было бы ещё быстрее и полнее. А в чем вопрос? Показалось, что у меня проблемы с самоопределением? :)
Avantura

Сообщение Avantura »

Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 6.4.2008, 22:29) Если бы был ГК -- спросил бы там, наверняка было бы ещё быстрее и полнее. А в чем вопрос? Показалось, что у меня проблемы с самоопределением? :)
ГК - гей-клуб?
Belikov

Сообщение Belikov »

Ага. Пока ещё никто не просил, кстати.
Avantura

Сообщение Avantura »

Наверно, конспирируются... Говорят, некоторые даже в брак вступают, чтоб завуалировать свою принадлежность к меньшинствам.
Belikov

Сообщение Belikov »

Сообщаю чем закончилось. В Галерее Центруме действительно обнаружился отдел с мужской косметикой (Matis), но выбор там оказался скуден. Ничего не приобрёл. Этажом выше в ЛеКа продают дофига мужской косметики (марку не помню), но цены по 800 рублей за препарат... Виши в Яблоке смотреть вообще не стали по той же причине. В итоге всё закончилось походом в Смоленскую красавицу, где по рекомендации моей спутницы были приобретены:
-- гель для умывания
-- тоник
-- крем для лица
-- ночной гель
-- скраб
-- карандаш против микровоспалений
-- антибактерильные салфетки (для использования вне дома)
Все от Garnier, линейка "Чистая кожа". Запаха практически не имеет. Весь набор в обошелся примерно в штуку рублей, что примерно впятеро дешевле профессиональной мужской косметики.
Maksum

Сообщение Maksum »

п.с.с. Виши надо смотреть в аптеке и желательно в той что по пешеходной улице от ленина к цуму; там девушка прошла подготовку от них и имеет хороший кругозор (+ноут со всеми нужными данными и мини тестовую лабораторию), поверь те деньги которые они хотят беруться не за воздух проверено на себе и это не реклама, ты знаеш, что к моей профессии Виши не имеет никакого отношения:)
а насчет гарнье, сам не пользовался но мнение подруги противоречивые, не все подходит, часть средств не вызывает рекламируемый эффект, часть в неполной мере да и нет такой четкой градации как у Виши, ладно протестиш на себе отпишись результат, не боись если что в больнице навестим:)
Абонент вне зоны доступа
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Неплохие мужские средства по уходу "Dermophil" и "Neutrogena", я всегда мужу беру. Они как-то в глаза не бросаются, но если увидишь - попробуй, возможно понравится.
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

Виши оченно коварная косметика. Насчет всех средств и линий не поручусь, но есть такие, которые вызывают почти наркотическое привыкание - пользоваться чем-либо после них невозможно - раздражение и ухуднешие состояния кожи гарантировано. Потом, конечно, адаптируется, но период малоприятный.
Ответить Пред. темаСлед. тема