Длинные волосы - это неприлично?
Насчёт неприличности - это кто-то перегнул палку. Если длинные волосы ухоженные, чистые - это эстетично и само собой прилично.Hopeful писал(а):Цитата(Hopeful @ 6.4.2008, 11:31) Вопрос такой: длинные распущенные волосы - это неприлично?
Вопрос я бы поставил по другому - насколько это практично? В частности на улице, или в общественном транспорте? Можно ведь зацепиться за что-нибудь, или они ветром будет развеваться и кому-нибудь в лицо/глаза попадут.
Хотя лично я предпочитаю женщин с аккуратной деловой стрижкой :pardon:
- KATENok007
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
Это на какой улице такие лекции читают? И кто? Наверно жертвы парикмахеров-стажеров - лысые тетки?Hopeful писал(а):Цитата(Hopeful @ 6.4.2008, 11:31) Мне тут недавно на улице лекцию прочитали по поводу длинных волос, о том, что... хм... это очень нехорошо, что это как ходить без одежды, и т.д. Вдохновилась :rolleyes: . Интересно узнать ваше мнение.
Вопрос такой: длинные распущенные волосы - это неприлично?
- KATENok007
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
девушка, у вас какого цвета волосы??
ну не знаю, вообще-то я шатенка...
а на голове??
у меня были по плечи длинные, пару раз в трамвае путали, обращаясь как к женскому полу...но давно это было лет 10-12 назад...
ну не знаю, вообще-то я шатенка...
а на голове??
у меня были по плечи длинные, пару раз в трамвае путали, обращаясь как к женскому полу...но давно это было лет 10-12 назад...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Возникает вопрос по поводу сравнения длинных волос и "ходить обнаженным": может это мусульманские веяния? Я к тому, что у разных народов свои воззрения на этот счет. Вот, действительно, мусульманской девушке без хиджаба - никуда. Причем, для мусульман это действительно может быть своего рода "неприличием", когда они видят девушку с распущенными волосами, но как я понимаю, улица Ленина к мусульманскому миру не относится... :rolleyes:
- SeRj
+1Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 7.4.2008, 19:43) Длинные шикарные волосы это прежде всего сексуально и красиво.
Именно поэтому в некоторых случаях длинные распущенные волосы могут выглядеть неуместно и немного вызывающе. Например в офисе (ты работать пришла или красоваться?), в школе (многие учителя не любят), на спортплощадке (просто мешают).
-
- Контактная информация:
Самое простое - это вспомнить своих женщин. Каждая была со своей прической, и каждая гармонична.Hopeful писал(а):Цитата(Hopeful @ 6.4.2008, 7:31) Мне тут недавно на улице лекцию прочитали по поводу длинных волос, о том, что... хм... это очень нехорошо, что это как ходить без одежды, и т.д. Вдохновилась :rolleyes: . Интересно узнать ваше мнение.
Вопрос такой: длинные распущенные волосы - это неприлично?