Я подразумевал, естественно мозги.alter ego писал(а):Цитата(alter ego @ 30.3.2008, 12:00) в каком смысле?
непрактичность подразумевает также экономическую нецелесообразность, общественную неэффективность и иже с ними...
По списку или в одиночку?
Борьба списочников с одноматдатниками!
-
- Контактная информация:
ах, вы об этом...Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 30.3.2008, 17:35) Я подразумевал, естественно мозги.
с мозгами сложней. рассказывали мне, что есть там люди весьма и весьма неглупые. но если исходить из того, что определяющим является результат, ТО: либо этим людям не дают себя реализовывать, либо они реализовывают себя ради собственной (или - партийной) выгоды.
ну а с позиции стороннего наблюдателя ответ однозначем: мозгов НЕТ.
-
- Контактная информация:
В результате избрания экс-губернатора Смоленской области В.Н.Маслова в Совет Федерации внутри списка «Единой России» произошло перераспределение мандатов. Таким образом, 27 марта в соответствии с областным законом одному из победителей «ПолитЗавода», активисту «Молодой Гвардии» Артему Малащенкову был передан мандат депутата Смоленской областной думы.
Артем шел в седьмой региональной группе под номером 2. Так как в его группе была высокая явка избирателей на участки и высокий процент проголосовавших за партию «Единую Россию», Артему был присвоен мандат №16. Но по итогам голосования единороссы получили 15 мандатов, и поэтому мандат В.Н.Маслова легитимно был передан молодому кандидату.
Таким образом, уникальный проект «ПолитЗавод» помог трем молодогвардейцам стать депутатами Смоленской областной думы IV созыва: Артему Турову, Николаю Коваленкову и Артему Малащенкову.
В ближайшее время Артем приступит к работе депутата Смоленской областной думы в комитете по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями.
О том, какие цели Артем Малащенков ставит перед собой и чего хочет добиться, он ответил: «Президент Путин в выступлении на расширенном заседании Госсовета обозначил, что развитие человека – это и основная цель, и необходимое условие прогресса общества. И именно решение проблем человека и сегодня, и в долгосрочной перспективе - абсолютный национальный проект. Поэтому для меня является приоритетом решение основных социальных проблем. Как молодого депутата меня волнуют вопросы патриотического воспитания молодежи, развитие культуры, спорта, поддержка творческой молодежи. А то, что я стал депутатом, дает мне возможность поднимать эти проблемы на более высоком уровне. А значит – это реальная возможность решить их».
Артем шел в седьмой региональной группе под номером 2. Так как в его группе была высокая явка избирателей на участки и высокий процент проголосовавших за партию «Единую Россию», Артему был присвоен мандат №16. Но по итогам голосования единороссы получили 15 мандатов, и поэтому мандат В.Н.Маслова легитимно был передан молодому кандидату.
Таким образом, уникальный проект «ПолитЗавод» помог трем молодогвардейцам стать депутатами Смоленской областной думы IV созыва: Артему Турову, Николаю Коваленкову и Артему Малащенкову.
В ближайшее время Артем приступит к работе депутата Смоленской областной думы в комитете по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями.
О том, какие цели Артем Малащенков ставит перед собой и чего хочет добиться, он ответил: «Президент Путин в выступлении на расширенном заседании Госсовета обозначил, что развитие человека – это и основная цель, и необходимое условие прогресса общества. И именно решение проблем человека и сегодня, и в долгосрочной перспективе - абсолютный национальный проект. Поэтому для меня является приоритетом решение основных социальных проблем. Как молодого депутата меня волнуют вопросы патриотического воспитания молодежи, развитие культуры, спорта, поддержка творческой молодежи. А то, что я стал депутатом, дает мне возможность поднимать эти проблемы на более высоком уровне. А значит – это реальная возможность решить их».
- Azazelius
- Контактная информация:
Цитатауникальный проект «ПолитЗавод» помог трем молодогвардейцам стать депутатами Смоленской областной думы IV созыва[/quote]
мля, задолбали эти projects - Политзаводы, Фабрики звезд, Танцы на льду и т.д....................... одно сплошное шоу ............
ЦитатаВ ближайшее время Артем приступит к работе депутата Смоленской областной думы в комитете по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями. [/quote]
а вот это правильно! более никуда не надо соваться, а то Турова сунули.......... а толку то.........
мля, задолбали эти projects - Политзаводы, Фабрики звезд, Танцы на льду и т.д....................... одно сплошное шоу ............
ЦитатаВ ближайшее время Артем приступит к работе депутата Смоленской областной думы в комитете по вопросам местного самоуправления, государственной службы и связям с общественными организациями. [/quote]
а вот это правильно! более никуда не надо соваться, а то Турова сунули.......... а толку то.........
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
А я вновь про Турцию, где высший суд принял решение об отстранении в управлении страной членов какой-либо партии.Бывалый писал(а):Цитата(Бывалый @ 1.4.2008, 6:00) Таким образом, уникальный проект «ПолитЗавод» помог трем молодогвардейцам стать депутатами Смоленской областной думы IV созыва: Артему Турову, Николаю Коваленкову и Артему Малащенкову.
Нет Azazelius, видимо, все серьезнее, чем пионерские штанишки. ЕР, практически уже досталась подавленная структура контроля: профсоюзные организации, общественные. Добивают комитеты под видом вливания в страну западного капитала. Под общественное движение легко укладывается с недавних пор (митинг) и Интернет. Поэтому руководство связями новым человеком (ничем и нигде себя) может пойти далеко, от школьных факультативов до студентов.
Не успели выпереть, согласно закона, Молодую гвардию (язык не поворачивается назвать молодогвардейцами) из вузов, смотрим мы-новый ПРОЕКТ. Камната выделена, с флагами цветными бегают, никакой принадлежности. Готовятся.
Последний раз редактировалось Viktorian 01 апр 2008, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
нравится нам это или нет, но к этому все идет .... рано или поздно таким людям как Качановский придется или войти в какую то партию или создать собственную …. В свете этого было бы не плохо иметь региональные объединения /политические или нет/ которые боролись бы на равных с всероссийскимиwinzard писал(а):Цитата(winzard @ 30.3.2008, 10:19) Лично я считаю, что горсовет - это не тот уровень, где должны рулить политические партии. Как может какая-то там партия определять развитие города, формировать его бюджет и т.п.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Контактная информация:
По итогам голосования набирается миллионов 40, но все ждут городскую уборочную технику.winzard писал(а):Цитата(winzard @ 1.4.2008, 9:33) smits, "нравится вам это или нет, но городское радио будет", "нравится вам это или нет, но все к этому идет". Мне не нравится. И если таких как я наберется 150 тысяч, мы выйдем на субботник.
-
- Контактная информация:
дык Коваленков тоже из МГЕРа?.. ну просто шедеврально!....... патриот, млин.......Бывалый писал(а):Цитата(Бывалый @ 1.4.2008, 10:00) Таким образом, уникальный проект «ПолитЗавод» помог трем молодогвардейцам стать депутатами Смоленской областной думы IV созыва: Артему Турову, Николаю Коваленкову и Артему Малащенкову.
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
а не кажется ли вам, что в стране идет "ползучий" переворот,
и как коварно- потихоньку, по чуть-чуть, такое впечатление,
что где-то наверху сидят этакие "кукловоды" и медленно но верно
всюду запускают свои щупальца,этакая тайная сила, готовит
свой приход к власти, везде сажает свох преданных человеков,
удаляют независимых,из молодежи создают верны слуг,
мне кажется что даже путин с медведевым этого не понимают-
-их тоже облапошивают, может грызлов какой,
что-то такие мысли посетили.
-
- Контактная информация:
Ты уж хватанул сильно: страна, город. Сужай сцену ярмарки тчеславия и балагана, сужай. Посмотри вокруг, сколько в нитках болтаются! Тянутся за долларом, а там - сребрянник. Рассыпано...Саша Цыбулько писал(а):Цитата(Саша Цыбулько @ 1.4.2008, 15:22) а не кажется ли вам, что в стране идет "ползучий" переворот,
А фраза "Кукловоды" обессмертила умницу Евгения (покойного и бывшего директора росгосстраха). Замечательная фраза!
Последний раз редактировалось Viktorian 02 апр 2008, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Мля, причел Восточный товарисч, мозги начинают кипеть, жаль Вовка и Димкак на наш форум не ходють, они ж тоже видать корешки у кунг-фуиста, раз онг всех по имени, видать и сам клонирован, и у самого отчества нету. Я лично считаю людей, которые к другим обращаются фамильяно, по имени, зная, что те люди о тних не знают и не слышали, просто трамвайными хамами и быдлом, но это ИМХО!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... давай, выйдем ..... на субботник .... а по моему все таки правильней было бы если умные люди объединились, ведь их на самом деле много, но они в отличии от плохих менее организованыwinzard писал(а):Цитата(winzard @ 1.4.2008, 13:33) smits, "нравится вам это или нет, но городское радио будет", "нравится вам это или нет, но все к этому идет". Мне не нравится. И если таких как я наберется 150 тысяч, мы выйдем на субботник.
... во всём виноват Вашингтон поц ...
-
- Контактная информация:
Абсолютно согласен, что всех шестерок провокаторов-анонимов трамвайные работяги зовут ананистами.369 писал(а):Цитата(369 @ 2.4.2008, 6:24) Мля, причел Восточный товарисч, мозги начинают кипеть, жаль Вовка и Димкак на наш форум не ходють, они ж тоже видать корешки у кунг-фуиста, раз онг всех по имени, видать и сам клонирован, и у самого отчества нету. Я лично считаю людей, которые к другим обращаются фамильяно, по имени, зная, что те люди о тних не знают и не слышали, просто трамвайными хамами и быдлом, но это ИМХО!