Вопросы депутатам обл. Думы

Пикейные жилеты
Hellenka
Контактная информация:

Сообщение Hellenka »

Уважаемый Э.Качановский!
Сегодня было родительское собрание. По поводу сметы расходов заведующая предъявила бумагу, в которой финансирование по статье "мягкий инвентарь" на год 2008 (речь, вы наверное помните шла о старом ковре в группе) -0 рублей. Т.е. нет денег. Однако, было сказано,что депутат (фамилии не припомню), обещал помочь (не конкретно, а вообще) и в июне может быть если повезет что-то и измениться. Но не раньше.
Родители жаловались на то, что ковер вызывает насморк у детей. Тянуть время с заменой ковра- превращать наших детей в аллергиков. Тем более не известно- будет ли он заменен вообще. Поэтому, хотелось бы обратиться к вам с просьбой о помощи. Если от нас родителей (или конкретно от меня) нужно письменное заявление- куда его принести?
С уважением Hellenka!
Маруся

Сообщение Маруся »

Hellenka, а у вас в группе родители не собирают денешку на обустройство группы? С ковром дело может затянуться, а ребёнок ваш в саду с 8 до 17. Может проще самим на ковёр скинуться, тем более, что это не так уж и дорого стоит, а спонсорскую помощь направить на что-то ещё? Игровую площадку обустроить, сантехнику поменять.
Hellenka
Контактная информация:

Сообщение Hellenka »

ЦитатаHellenka, а у вас в группе родители не собирают денешку на обустройство группы? С ковром дело может затянуться, а ребёнок ваш в саду с 8 до 17. Может проще самим на ковёр скинуться, тем более, что это не так уж и дорого стоит, а спонсорскую помощь направить на что-то ещё? Игровую площадку обустроить, сантехнику поменять.[/quote]

В нашей группе нет игрушек- все что приносили родители- хлам который дома не нужен. В данный момент мы будем собирать деньги хотя бы на игрушки. Если учесть, что по списку 16 человек в группе, а ходят только 8-9 человек, то даже собрав по 200 рублей (на большую сумму пока родители не соглашаются) получается смешная сумма. Не у всех родителей есть возможность сдать даже на игрушки. Мы не можем их заставить. А ковер стоит гораздо больших денег. Вот так. А с игровой площадкой вообще беда. Во всей Королевке нет места поиграть с ребенком, кроме территории детского сада. Которая к слову сказать не имеет не одной качели, карусели. Там стоят одни песочницы и железные пружинки для лазанья. Колеса врыты в землю автомобильные. Сейчас ближе к лету будем решать вопросы с площадкой.
Но сначала- решить бы вопрос с ковром!!!
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

Hellenka писал(а):Цитата(Hellenka @ 28.2.2008, 7:08) Уважаемый Э.Качановский!
Сегодня было родительское собрание. По поводу сметы расходов заведующая предъявила бумагу, в которой финансирование по статье "мягкий инвентарь" на год 2008 (речь, вы наверное помните шла о старом ковре в группе) -0 рублей. Т.е. нет денег. Однако, было сказано,что депутат (фамилии не припомню), обещал помочь (не конкретно, а вообще) и в июне может быть если повезет что-то и измениться. Но не раньше.
Родители жаловались на то, что ковер вызывает насморк у детей. Тянуть время с заменой ковра- превращать наших детей в аллергиков. Тем более не известно- будет ли он заменен вообще. Поэтому, хотелось бы обратиться к вам с просьбой о помощи. Если от нас родителей (или конкретно от меня) нужно - куда его принести?
С уважением Hellenka!
ул Николаева 74.Письменное заявление на моё имя в произвольной форме. Сориентируйте стоимость ковра.
Последний раз редактировалось Качановский 28 фев 2008, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

У меня возникло сомнение в ее искренности.

И не только у Вас. В конце работы попробуйте обратить внимание на набитые продуктами сумки мно-гих администраторов. Плюс практически бесплатное питание, стирка белья в прачечной сада, мыло и пр.пр. Присмотритесь к машине (машинам) некоторых заведующих, а так же к квартире (квартирам). Плюс групные подарки от комбайнов до компьютеров при приеме и на праздники. Какая там аллергия, дизентерия. Помню, как много лет назад слышал из соседнего купе разговор двух воспитательниц. От открывания окон в холод и соответственно уменьшения группы числом, до подмешивания в еду. Сорвался, бросился в морду дать, а они мне, мол, дурачок, это мы шутим-репетируем. Успокойся. Вот тебе и нацпиреекты. "Проект России" предупреждает, что из плюс контролера получится два жулика, из двух контролеров и "заведующей"-три. и т.д.
Систему нужно менять. Дома, на выборах, на работе и т.д.
Последний раз редактировалось Viktorian 05 мар 2008, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Viktorian, мне даже стало как-то обидно за работников детских садов. Я, грешным делом, тоже так думал. Но как сам окунулся в эти заботы (ребёнок ходит в садик полгода) поменял мнение.

На родительском собрании воспитатель в очень мягкой форме предложил родителям помочь, причём, самым необходимым. Т.е. речь шла о том, что мы покупаем подарки детям, скидываемся рублей по 100, ну и ещё по 50 на чистящие-моющие средства и прочие важное мелочи, которых реально там нехватает. Все дела с наличкой и закупки - только родительский комитет. Мы видим - скромничают, собрали по 150 на подарки и по 500 на мелочи + новые игрушки/пылесос. Видим, что всё это - в группе, реально используется. Да и честно говоря, не хочется думать плохо о работниках сада.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

renatius, +1
Я ежедневно общаюсь с воспитателями д/c и иногда с заведующей. Поверьте, эти люди просто не могут сделать плохо детям. Какие там машины и компьютеры? О чем вы?
Блин, даже обидно за них. Они реально проводят с моим сыном больше времени, чем я. Какие они, к черту, коррупционеры, если работают по 10 часов в сутки?
Max Light
Контактная информация:

Сообщение Max Light »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 1.3.2008, 1:00) renatius, +1
Я ежедневно общаюсь с воспитателями д/c и иногда с заведующей. Поверьте, эти люди просто не могут сделать плохо детям. Какие там машины и компьютеры? О чем вы?
Блин, даже обидно за них. Они реально проводят с моим сыном больше времени, чем я. Какие они, к черту, коррупционеры, если работают по 10 часов в сутки?
+1

А даже если им и дарят комбайны и комьпьютеры так есть за что! На свою зп они вряд ли могут себе все это позволить! В их случае даже взятки оправданы...Но все это работает только в случае если ребенок приходит из сада здоровым, бодрым, веселым, накрмленным и т.д.
Hellenka
Контактная информация:

Сообщение Hellenka »

ЦитатаЯ ежедневно общаюсь с воспитателями д/c и иногда с заведующей. Поверьте, эти люди просто не могут сделать плохо детям. Какие там машины и компьютеры? О чем вы?
Блин, даже обидно за них. Они реально проводят с моим сыном больше времени, чем я. Какие они, к черту, коррупционеры, если работают по 10 часов в сутки?[/quote]

Воспитатели занимаются развитием детей, кормят и играют с ними ежедневно.
А работа заведующей заключается в обеспечении воспитателей и детей всем необходимым :мебелью, коврами(о наболевшем), игрушками, пищей, условиями в группе, располагающими к занятиям. Т.е. ее работа в основном организационная и хозяйственная.
Если родители приходят- ребенок сыт, умыт, доволен, значит воспитатель работает хорошо. Особенно приятно видеть их труды на стенде- рисунки, пластилиновые лепешки.

А если сад не обустроен, плохая старая мебель, нет игрушек, нет горшков (или железные), дырявые занавески, течет крыша- это уже работа заведующей.
Все сады, воспитатели, заведующие разные- повезло тому, кому повезло иметь хорошую воспитательницу (2 шт) и заведующую. Обустроенный сад.

Вот в моем случае я обвиняю заведующую. Не меняет ковер. А с другой стороны, если у нее денег по смете на 2008 год на мягкий инвентарь - 0 рублей. Откуда она их возьмет? Опять же- не зная механизма тоже нельзя судить- так как возможно д/сад на след.год подает заявку -смету расходов.
Но как на год распределяя деньги в д/сад на мягкий инвентарь вышестоящее руководство думает сад будет жить? Родители должны покупать халаты воспитателям, занавески, постельное и полотенце? Целый год! 0 рублей! А на статью "канцтовары, линолеум и еще что-то"- 60 000рублей. Ладно канцтовары купят родители. Но 60 000 рублей на все группы (их больше 10) и на 12 месяцев.
Да ладно еще бы это все, если с экранов телевизора не кричали "мы за рождаемость, рожайте, рожайте!!!!!"
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Дядя Вова писал(а):Цитата(Дядя Вова @ 5.2.2008, 7:12) Пока у Артемки проблемы с интернетом, отвечу я (да простит меня Маруся):

"
- Я был активистом молодежной организации ЛДПР, конечно же по убеждениям!!!
- И в "Молодой гвардии" "Едра", я тоже по убеждениям.
- Убеждение - это же ведь величина не постоянная и меняются в зависимости от политического расклада стране.
- А в какой я партии состаю это не главное. Главное я мир хочу сделать лучше!!!

"
Потеря времени, он ваших вопросов просто не поймет. Поверьте, некуда вкладывать. Буфер. Это лично мое мнение после одной встречи много месяцев назад. Я не вытерпел и уже ответил в тему "Знаком. Тур."
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

renatius писал(а):Цитата(renatius @ 29.2.2008, 18:49) Viktorian, мне даже стало как-то обидно за работников детских садов. Я, грешным делом, тоже так думал. Но как сам окунулся в эти заботы (ребёнок ходит в садик полгода) поменял мнение.

На родительском собрании воспитатель в очень мягкой форме предложил родителям помочь, причём, самым необходимым. Т.е. речь шла о том, что мы покупаем подарки детям, скидываемся рублей по 100, ну и ещё по 50 на чистящие-моющие средства и прочие важное мелочи, которых реально там нехватает. Все дела с наличкой и закупки - только родительский комитет. Мы видим - скромничают, собрали по 150 на подарки и по 500 на мелочи + новые игрушки/пылесос. Видим, что всё это - в группе, реально используется. Да и честно говоря, не хочется думать плохо о работниках сада.
Боже упаси, чтобы я обобщал. Речь ведь не про всех и даже не про наш город, где вырастил я кучу детей. Я отвечаю за каждое слово, потому как родственники по 20 лет трудятся в садах.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Hellenka писал(а):Цитата(Hellenka @ 1.3.2008, 8:20) Да ладно еще бы это все, если с экранов телевизора не кричали "мы за рождаемость, рожайте, рожайте!!!!!"

Система гнилая. Какими бы сердобольными воспитатели не были, если дом отнимут под ЦСМ, то детей и негде держать. Теперь новоиспеченный ахает, что садов маловато. Социальный подъем 1988-99 годов привел репродуктивный возраст женщин к естественному рождению детей и развенчиванию фокуса с нацпроектом. Да вот садики все под конторы отдали клеркам, удвоивших свою численность. Конечно садик садику рознь. Где-то (в Смоленске) принимают детей после вступления родителей в партию, где-то дети кладут в штаны, а штаны хранятся в шкафчиках и т.д. Ну и конечно никаких массовых отравлений, привязываний к кроватям, половому насилию.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Viktorian, выражай мысли ясно и максимально предметно. Не поспеваю за феерическими аллегориями и абстракциями :)
Последний раз редактировалось renatius 05 мар 2008, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Ну, раз все спрашивают, спрошу и я. Тем более, что вопросы давно заготовлены. После сентябрьского инвестиционного форума (помните про такой?) меня попросили взять интервью у Щелокова. Я подготовил тогда вопросы, отослал для ознакомления... И все... В ответ - тишина. Может, теперь есть депутаты, желающие ответить?

1. Каковы официальные итоги II международного инвестиционного форума Смоленской области: подписанные соглашения, контракты и т.п.
2. Что даст для области реализация подписанных соглашений?
3. Какие можно отметить наиболее типичные проблемы региона, которые служат препятствием для прихода на территорию области потенциальных инвесторов и как Администрация намерена эти проблемы устранять?
4. Как соотносятся с недавно разработанной стратегией экономического развития нашего региона предложения инвесторов?
5. Какие наиболее важные для области проекты уже реализуются или будут начаты в ближайшем будущем.
6. Будут ли у нас развиваться высокотехнологичные производства? (электроника, точное машиностроение и т.п.)?
7. Есть ли интерес у инвесторов к потенциалу агропромышленнго комплекса Смоленщины? Какие основные направления сельскохозяйственной деятельности сейчас наиболее востребованы?
8. Какие проекты планируется реализовывать в районах, прилегающих к трассам Москва-Минск и Смоленск-Брянск?
9. Какие предприятия по производству стройматериалов планируется возвести на территории нашей области и какие меры будет принимать Администрация по решению вопроса об обеспечении этих предприятий газом? И вообще, как планируется сглаживать остроту «газовой проблемы»?
10. Велись ли переговоры с руководством «Смоленскэнего» и будет ли Администрация принимать участие в реализации программы реконструкции электросетевого хозяйства области?
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Да-да, ибо у нас вечная любовь в резинке: движение есть, а результата нет.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 5.3.2008, 15:03) Ну, раз все спрашивают, спрошу и я. Тем более, что вопросы давно заготовлены. После сентябрьского инвестиционного форума (помните про такой?) меня попросили взять интервью у Щелокова. Я подготовил тогда вопросы, отослал для ознакомления... И все... В ответ - тишина. Может, теперь есть депутаты, желающие ответить?
Alm! В свое время я задавал вопросы воочию мин.электрон., мин. авиац., и министру обороны (подтолкнули, как передовика), и все они как то общались со мной - пацаном. Пробовал найти решение вопроса и у Маслова, - полное молчание, пришлось уничтожить полностью выпуск оборудования, разогнать инженеров, сборщиков. По меткому выражению одного из таблеточников: с Прохоровым можно было общаться и решать вопросы, а этому (Маслову) писать в туман. (Ударение в предпоследнем слове предлагаю расставить самому).
Последний раз редактировалось Viktorian 23 мар 2008, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

renatius писал(а):Цитата(renatius @ 5.3.2008, 14:48) Viktorian, выражай мысли ясно и максимально предметно. Не поспеваю за феерическими аллегориями и абстракциями :)

Однажды писателя-юмориста (тогда еще не хобота, Жванецкого) попросили читать свои рассказы помедленнее. А вы, побыстрее слушайте- ответил он.
Ну что я могу сказать, не разжевывать же фразы, как бы понятные. Что-то непонятно, отвечу конкретно.
Renatius, я сам обложен книгами, иногда вас тут расшифровывая для себя. Многие -не подарок. Это замечательно. Черпаю информацию. Вам же всем легче, нажимаете кнопки и вылавливаете. Я как то обжегся на инфо Интернета - пробовал добовлять себе к истории, завязал. Там такое разногласие, ошибки и нестыковки, что невольно обольстился своим многолетним трудом.
Последний раз редактировалось Viktorian 06 мар 2008, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Hellenka
Контактная информация:

Сообщение Hellenka »

Уважаемый Э.Качановский.
На 17 марта 2008 года в д/с "Мальвинка" не было замены ковра. Лежит старый. Что нам теперь делать? Писать еще надо заявление и куда?
С уважением родительский комитет.
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

Hellenka писал(а):Цитата(Hellenka @ 17.3.2008, 12:26) Уважаемый Э.Качановский.
На 17 марта 2008 года в д/с "Мальвинка" не было замены ковра. Лежит старый. Что нам теперь делать? Писать еще надо заявление и куда?
С уважением родительский комитет.
Ждём до 10 апреля.
Hellenka
Контактная информация:

Сообщение Hellenka »

Как скажите. Главное чтоб результат был.
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

Hellenka писал(а):Цитата(Hellenka @ 23.3.2008, 17:59) Как скажите. Главное чтоб результат был.
Меня проинформировали , что вопрос решён.Так ли это?
Hellenka
Контактная информация:

Сообщение Hellenka »

В пятницу нового ковра в группе не было. Уточню у заведующей в понедельник (мало ли "задержалось в пути)." Спасибо за участие.
Hellenka
Контактная информация:

Сообщение Hellenka »

Разговаривала с заведующей д/сада. Ей пришла "бумажка" от начальства и она теперь пишет объяснительную по поводу ковра. В общем, она и осталась виновата, что денег ей не выделили в этом году. Денег на ковер не выделили (пока). Незнаю чем все это закончиться. Затянулось все по инстанциям.
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

вот так всегда блин :(
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Hellenka
Контактная информация:

Сообщение Hellenka »

Пришел ответ от Администрации города Смоленска Управления образования и молодежной политики:
рассмотрело обращение родительского комитета .....о замене коврового покрытия....доводят до нашего сведения, что в соответствии со сметой расходов бюджетных средств по данному дошкольному учреждению новое ковровое покрытие будет приобретено в июле 2008 года. Дополнительно сообщают, что имеющиеся в группе ковры регулярно проходят очистку согласно санитарно- гигиеническим нормам. За подписью Г.А.Моисеенкова.

Да совсем не то, что ожидалось. С февраля (с начала написания заявления) до июля - 6 месяцев. Теперь осталось 4 месяца ползать по нашим детям по грязи и ветоши.

Спасибо Э.А. Качановскому за помощь, но даже все ваши усилия не привели к желаемому результату. Наверное больше ничего нельзя сделать. Придеться ждать июля.
Ведь отказа в замене не было.Смысла обращаться выше нет. Но и результата нет. Как грамотно сделали. Июль -понятие растяжимое.
В общем, я очень расстроена.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

В очередной раз Смоленский городской Совет утвердил прогнозный план приватизации муниципального имущества города Смоленска на 2008 год. Тоже самое было и в 2005 и в 2006 годах. Но видимо этим планам не суждено сбыться. Часть не ликвидного имущества в 2006 все таки продали, из ликвидного вроде бы только ресторан «Витязь».
Наверное наступит время когда в нашем городе появятся еще несколько новых рантье, или приумножаться старые, поздно будет уже рассуждать, размахивать руками и судачить о том как опять тихой сапой кто то богатеет, о сговоре власти и еще о всякой хрени ….
Вопрос к депутатам.
Решение данного вопроса десятки миллионов ….. кому они достанутся? …. кто-то контролирует этот процесс?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Тему прочитал. Большое спасибо Артёму за ясные и вразумительные ответы и за внимание к избирателем.
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

smits писал(а):Цитата(smits @ 5.4.2008, 13:17) В очередной раз Смоленский городской Совет утвердил прогнозный план приватизации муниципального имущества города Смоленска на 2008 год. Тоже самое было и в 2005 и в 2006 годах. Но видимо этим планам не суждено сбыться. Часть не ликвидного имущества в 2006 все таки продали, из ликвидного вроде бы только ресторан «Витязь».
Наверное наступит время когда в нашем городе появятся еще несколько новых рантье, или приумножаться старые, поздно будет уже рассуждать, размахивать руками и судачить о том как опять тихой сапой кто то богатеет, о сговоре власти и еще о всякой хрени ….
Вопрос к депутатам.
Решение данного вопроса десятки миллионов ….. кому они достанутся? …. кто-то контролирует этот процесс?
Все формы приватизации с дальнейшим контролем – компетенция горсовета. Инициатором приватизации муниципальной собственности может выступить любой гражданин города. Адм города рассматривая обращения и предложения, формирует план приватизации. Горсовет утверждает список объектов, определяя форму приватизации. Утверждённый и оцененный по начальной стоимости прогнозный план приватизации муниципального имущества города включается в доходную и расходную части бюджета города. Реализация имущества проходит через аукцион. Обязательное условие, которого заблаговременное информирование в СМИ. Победителем аукциона признаётся участник объявивший максимальную стоимость за реализуемое имущество.
Последний раз редактировалось Качановский 06 апр 2008, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Качановский писал(а):Цитата(Качановский @ 6.4.2008, 19:21) Все формы приватизации с дальнейшим контролем – компетенция горсовета. Инициатором приватизации муниципальной собственности может выступить любой гражданин города. Адм города рассматривая обращения и предложения, формирует план приватизации. Горсовет утверждает список объектов, определяя форму приватизации. Утверждённый и оцененный по начальной стоимости прогнозный план приватизации муниципального имущества города включается в доходную и расходную части бюджета города. Реализация имущества проходит через аукцион. Обязательное условие, которого заблаговременное информирование в СМИ. Победителем аукциона признаётся участник объявивший максимальную стоимость за реализуемое имущество.
Понятно, значит если инициатора в приватизации какого либо объекта нет, то Администрация города данное имущества не реализует ….. тогда какова же судьба не приватизированного имущества, оно так и останется МУПом?

По следующим 11 пунктам прогнозного плана приватизации 26.01.2007 Смоленским городским Советом приняты решения об условиях приватизации объектов. Постановлениями Администрации города Смоленска от 05.03.2007 N 567-адм и от 09.03.2007 N 626-адм с внесенными в них дополнениями от 18.04.2007 N 1592-адм продажа объектов поручена МУП "Долговой центр г. Смоленска". По состоянию на 27.04.2007 указанные объекты еще не реализованы:
- нежилое помещение площадью 132,2 кв. м по улице Коммунистической, 15/2;
- нежилое помещение площадью 685,2 кв. м по улице Шевченко, 70;
- нежилое помещение площадью 791,5 кв. м по улице Рыленкова, 33;
- корпус N 1 (энергокорпус) площадью 9969,80 кв. м по улице Индустриальной, 2 с земельным участком площадью 14291 кв. м;
- нежилое помещение площадью 585,8 кв. м в доме N 3/20 по Витебскому шоссе;
- нежилое помещение площадью 74,3 кв. м по улице Кирова, 32;
- нежилое помещение площадью 488,9 кв. м по улице Кашена, 5;
- нежилое помещение площадью 810 кв. м по улице Рыленкова, 23;
- нежилое помещение площадью 1330,4 кв. м по улице Кирова, 15;
- нежилое помещение площадью 464,3 кв. м по улице Нормандия-Неман, 26;
- часть нежилого помещения площадью 413,9 кв. м по улице Автозаводской, 21а.

Главой города Смоленска выносились на рассмотрение Смоленского городского Совета следующие 15 проектов решений об условиях приватизации объектов муниципальной собственности, которые в установленном порядке не были приняты и возвращены в Администрацию города Смоленска:
- здание душевого павильона по улице Лавочкина (ноябрь);
- нежилые помещения по улице 25 Сентября, 62 (декабрь);
- здание детского сада по улице Марии Октябрьской, 8 (июнь, декабрь);
- нежилое помещение по улице Коммунистической, 6 (декабрь);
- нежилое помещение по улице Рыленкова, 17 (декабрь);
- нежилое помещение по улице Шевченко, 82 (декабрь);
- нежилые помещения по улице Ленина, 7/2 (июнь, декабрь);
- нежилые помещения по проспекту Строителей, 14 (июнь, декабрь);
- нежилые помещения по улице Большая Советская, 20 (июнь, декабрь);
- нежилое помещение по улице Маршала Еременко, 20 (декабрь);
- часть нежилых помещений по улице Н.-Неман, 9 (июнь, декабрь);
- нежилые помещения по улице Шевченко, 58 (июнь, декабрь);
- нежилые помещения по улице 25 Сентября, 50 (декабрь);
- здание бани N 9 в поселке Миловидово (декабрь);
- здание бани N 6 в поселке Гнездово (декабрь).

По 7 объектам недвижимого имущества документы по подтверждению юридического факта владения имуществом находились в Управлении Федеральной регистрационной службы и Арбитражном суде Смоленской области:
- здание ЦТП-226 в поселке Торфопредприятие,
- здание по улице Шейна, 25,
- здания гаражей по Рославльскому шоссе, 9,
- производственный цех N 2 по улице Индустриальной, 2,
- нежилые помещения по улице Большая Советская, 18/18,
- сарай гаража по Колхозной площади, 4,
- нежилые помещения по улице Ленина, 8а.
Кроме того, по 11 пунктам прогнозного плана приватизации постоянной комиссией по законности, регламенту и этике Смоленского городского Совета были приняты рекомендации по невынесению объектов недвижимого имущества, расположенных в районе территории Заднепровского рынка, на рассмотрение очередной сессии Смоленского городского Совета
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Качановский
Мэр ГГС
Контактная информация:

Сообщение Качановский »

smits писал(а):Цитата(smits @ 7.4.2008, 10:26) Понятно, значит если инициатора в приватизации какого либо объекта нет, то Администрация города данное имущества не реализует ….. тогда какова же судьба не приватизированного имущества, оно так и останется МУПом?
Прогнозный план приватизации муниципального имущества города Смоленска утверждается горсоветом ежегодно. Всё, что не реализовано, остаётся в муниципальной казне не зависимо от причин.
Ответить Пред. темаСлед. тема