Я-кафе
Ya
- Alexxandr
- Сообщения: 1636
- Зарегистрирован: 30 июн 2005, 15:17
- Откуда: из окраин нашего мегаполиса
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Цитата4. Сообщения, имеющие цитаты на иностранных языках, обязаны иметь хотя бы краткое содержание на русском.[/quote]
Прошу прощения. Просто вырвалось. Прямого перевода нет, но около этого:
... Время покажет(возьмет свое)...
Прошу прощения. Просто вырвалось. Прямого перевода нет, но около этого:
... Время покажет(возьмет свое)...
Последний раз редактировалось Alexxandr 22 мар 2008, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщения: 2560
- Зарегистрирован: 06 дек 2006, 01:06
- Настоящее имя: Александр
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
приезжала знакомая с супругом из Мск, они пошли в Яшку, взяли коньяка, так вот, им разбавили дорогущий коньяк дешевым! ( супруг - разбирающийся чел), позже пошли знакомы из отдела лицензирования (тож не дуры)) и им таже фигня. Если в первом случае разборок не было, то во втором администрация признала что такое было, и принесли новую бутылку и при них открыли. Вот вам и элитное заведение(((
- KATENok007
- Сообщения: 891
- Зарегистрирован: 09 дек 2007, 20:45
- Откуда: Центр
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
:lol: гы гыыыы гыыыыг
слоями ,видно налили)))))))))))))))))))))))))
слоями ,видно налили)))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось KATENok007 29 мар 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Вчера-таки пытались поужинать в "Я". Всё занято было, но мальчик-фейсконтроль стал более расторопным и уже не отлавливает клиентов в центре зала, пытаясь выпихнуть их назад в тамбур, а встречает ещё непосредсвенно в нём, тем самым убирая дискомфорт от того самого выпихивания. Иправляются и это приятно.
В общепитах в этом плане характерен расклад воровского мира: в стенах заведения считается, что чаевые не принадлежат официанту. Пока он в установленном порядке не поделится и заберёт себе свою собственную часть. Некоторые, (напр. Старбакс) пытаются этот атавизм изжить, но в итоге это заканчивается тем, что сам же персонал выть начинает (на старбакс его же официанты в суд пошли).anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 30.3.2008, 10:09) Разбавление спиртного - один из основных источников дохода барменов, им-то чаевых не дают в отличие от официантов...
Как минимум на ближайшие пару месяцев, альтернатива есть.Маруся писал(а):Цитата(Маруся)Вчера-таки пытались поужинать в "Я". Всё занято было,
-
- Сообщения: 12064
- Зарегистрирован: 24 авг 2004, 21:34
- Откуда: Лимассол
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 82 раза
- Контактная информация:
Да, в старбаксах принята такая система что чаевые складываются в общую коробку которая лежит перед клиентом на кассе, куда каждый кидает сколько хочет (и оттуда же отсчитывается мелкая сдача если не хватает копеек, например).
По окончанию дня эти деньги делятся между сотрудниками (но насчет "доли" не очень понятно, заведения с этих денег ничего не имеет).
По окончанию дня эти деньги делятся между сотрудниками (но насчет "доли" не очень понятно, заведения с этих денег ничего не имеет).
- ZZheka
- Сообщения: 15042
- Зарегистрирован: 03 апр 2006, 12:39
- Откуда: от верблюда
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Слепой тест!!!
Я выставляю дорогую и дешевую конину и выставляю три рюмки:
дорогой, дешевый и дорогой разбавленный дешевым.
В присутстввии секундантов.
Ты определяешь что где.
Условие: на кон ставим по триста баксов.
Winner takes it all.
Я выставляю дорогую и дешевую конину и выставляю три рюмки:
дорогой, дешевый и дорогой разбавленный дешевым.
В присутстввии секундантов.
Ты определяешь что где.
Условие: на кон ставим по триста баксов.
Winner takes it all.
Последний раз редактировалось ZZheka 30 мар 2008, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Walter
- Сообщения: 35296
- Зарегистрирован: 19 май 2004, 10:40
- Откуда: Иду в баню
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 11 раз
- Контактная информация:
поверь, хороший бармен и 5 камер на.бёт...Polya писал(а):Цитата(Polya @ 31.3.2008, 2:59) Данная процедура очень хорошо лечится установкой над рабочим местом бармена видеокамеры с регистрацией всех манипуляций производимых им.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
- Walter
- Сообщения: 35296
- Зарегистрирован: 19 май 2004, 10:40
- Откуда: Иду в баню
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 11 раз
- Контактная информация:
помнишь анекдат старый, где "мне проще штраф заплатить, чем руку сбивать"?Polya писал(а):Цитата(Polya @ 31.3.2008, 14:08) Не поверю,друг работал (общий стаж барменом 12лет начиная с 90-х) По началу когда не было системы видеонаблюдения была лафа, как установили всё как обсекло ,если только слюнями разводить коньяк.Ничего своего не пронесёшь как и не вынесешь(обыскивает охрана),да излишек остаётся но вынести нельзя.Одна радость была самому на месте прикладыватся к остающимуся,но так и спится не долго.Правда в такие места люди не очень охотно на работу устраиваются зная о тотальном контроле.
Так что всё зависит от руководства и проводимой им политики в отношении своих работников.
Есть два пути, либо платить людям официальную высокую зарплату при этом не давая воровать и левачить, либо платить копейки и оставлять за ними право разводить клиентов известными способами.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива