Каферда ОЭС -> Нюбин и Мартыненко

Дошкольникам, школьникам, студентам и абитуриентам
Polaris
Контактная информация:

Re: re:лБЖЕТДБ пьу -> оАВЙО Й нБТФЩОЕОЛП

Сообщение Polaris »

brovach писал(а):На инженера. Но только 5% работает по специальности. Я нахожу рациональным обучать тому, что может быть применено реально.
Есть два варианта развития событий:
1) подойти к преподавателем и попросить их Вас лично обучать менеджементу. Ну или практике оценки собственности. Или там искусству эникейщика в некрупном офисе. Если они найдут время лично позаниматься Вами (ведь остальные студенты тоже свои пожелания выскажут, и не факт, что они совпадут с Вашими), то все будет тип-топ.
2) Вы переводитесь в институт, который изначально более соотвествует Вашему пониманию того, чем Вы будете заниматься через 10 лет. Заодно экономится место для человека, желающего обучаться в СФ МЭИ.
brovach

re:лБЖЕТДБ пьу -> оАВЙО Й нБТФЩОЕОЛП

Сообщение brovach »

2 Polaris: все верно, разумная критика.
Каюсь, на 1 курсе еще слабо представлял себе, где буду через 10 лет. Был бы выбор начать все заново, поступил бы куда-нить еще.
В любом случае, наш универ много дает в плане своей качественности. Думать учит получше чем какой-нить СГУ.
Хотя, что-то мне подсказывает, что в экономическом ВУЗе тоже вряд ли много практических знаний дадут. Пока разрешают преподвать экономику людям вроде Новикова...
ЗЫ Так как дискуссия началась с Нюбина сразу оговорюсь, что ничего против не имею. Добротный мужик. Если смотреть с его т/з, он безупречен. Но его взгляд устарел.
Antonio_Tux
Контактная информация:

re:лБЖЕТДБ пьу -> оАВЙО Й нБТФЩОЕОЛП

Сообщение Antonio_Tux »

Что вы сравнивате СГУ и СФМЭИ
На мой взгляд СГУ это вообще не ВШ
Экономика это 80% практики и аналитический склад ума. Где же там практика?
Маруся

Сообщение Маруся »

Toxa писал(а):Цитата(Toxa @ 11.5.2006, 22:27) не так страшен Мартыненко, как он есть на самом деле!
Буду надеяться. Френд в мае ему экзамен сдаёт. :diablo:
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

А Нюбин исправился!Классный дядька терь (в плане сдач экз, лаб)! :D Двоек не ставит, за написанный один вопрос свободно и без вопросов ставит гос оценку! :D
Toxa

Сообщение Toxa »

Стареет, мужик. Совсем сдавать начал...
alter ego
Контактная информация:

Сообщение alter ego »

Antonio_Tux писал(а):Цитата(Antonio_Tux @ 8.10.2006, 9:36) Что вы сравнивате СГУ и СФМЭИ
На мой взгляд СГУ это вообще не ВШ
Экономика это 80% практики и аналитический склад ума. Где же там практика?
истина. что могут сделать "книжные" экономисты мы видели в начале 90-х.
но на мой взгляд практика практически везде одинаково важна. а ее в вузах нигде одинаково нет.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 29.3.2008, 23:53) Буду надеяться. Френд в мае ему экзамен сдаёт. :diablo:
Флаг ему в спину. А завтра лабы. Тоже в спину. :diablo:
Последний раз редактировалось Gem 02 апр 2008, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий чудных...
Fentesi
Контактная информация:

Сообщение Fentesi »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 29.3.2008, 23:53) Буду надеяться. Френд в мае ему экзамен сдаёт. :diablo:
Надейся, надейся..
Маруся

Сообщение Маруся »

Gem писал(а):Цитата(Gem @ 2.4.2008, 21:04) А завтра лабы. :diablo:

Давно за Вами наблюдаю, господин Мартыненко. Теперь вот знаю, кто скрывается под этим ником. :give_rose:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 3.4.2008, 11:28) Давно за Вами наблюдаю, господин Мартыненко. Теперь вот знаю, кто скрывается под этим ником. :give_rose:
Эх, Маруся, нам ли быть в печали. Только я вот тоже Вас знаю, но не вывешиваю Вашу фамилию и т.п. на форуме. Ну, что Вам полегчало от осознания моего ника?

А господа усе в Париже.

Сводил Ваше френда (хорошо хоть боя) в буфет, хотя по утру решили лишить его обеда и объявить крайним (весьма демократически кстати). Как показали лабы это не сильно-то помогло. А все потому, что он сдуру взял две ромовые бабы. Вот с сахаром и перебрал. :yahoo:

Спасибо за :give_rose:
Последний раз редактировалось Gem 03 апр 2008, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Маруся

Сообщение Маруся »

Gem писал(а):Цитата(Gem @ 3.4.2008, 19:09) Только я вот тоже Вас знаю, но не вывешиваю Вашу фамилию и т.п. на форуме. Ну, что Вам полегчало от осознания моего ника?
Скорее наоборот, полегчало от сознаия фамилии за ником. А фамилию Вы свою сами спалили, ответив мне на мой пост ( ну не прыщавый же студент напостил на форуме почти 500 сообщений литературным русским языком?).

ЦитатаСводил Ваше френда (хорошо хоть боя) в буфет, хотя по утру решили лишить его обеда и объявить крайним (весьма демократически кстати). Как показали лабы это не сильно-то помогло. А все потому, что он сдуру взял две ромовые бабы. Вот с сахаром и перебрал. :yahoo: [/quote]

Не очень понимаю, в чём его крайность, но Вы, как старший форумовский товарищ, проследите, пожалуйста, чтобы в следущий раз он больше ел йогуртов и других белковых продуктов.

Не совсем понимаю причину Вашей неприязни к моей персоне. Тему про нос я создала только сегодня, значит причина в чём-то ещё. :unsure:
Последний раз редактировалось Маруся 03 апр 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 3.4.2008, 19:43) Не очень понимаю, в чём его крайность, но Вы, как старший форумовский товарищ, проследите, пожалуйста, чтобы в следущий раз он больше ел йогуртов и других белковых продуктов.
В том-то и проблема, что он постоянно налегает на ромовые бабы. Никак в толк не возьму это из-за имени или просто весна наступила. :yahoo: Ну крайность в его постоянных разговорах с соседом. На второй паре нашли другого крайнего. Опять же член профкома вовремя под руку попал. Это ж надо раздать на четвертом курсе профсоюзные билеты да еще и без печати.
Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 3.4.2008, 19:43) Не совсем понимаю причину Вашей неприязни к моей персоне. Тему про нос я создала только сегодня, значит причина в чём-то ещё. :unsure:
Ну, что Вы какая неприязнь. Извините если обидел. Мне всего лишь один раз за время моей работы подарили цветы на экзамене. А вот товарищу Добчинскому на каждом экзамене дарят красные розы (хотя студням это не сильно помогает). Цветы мне как-то фиолетовы. Но еще раз спасибо за :give_rose:

По поводу носа могу сказать, что такая тема могла появиться только в женской ветке. Как я всегда говорил: "Даешь мужское синхронное плавание и мужскую художественную гимнастику!!!!"

Если интересно приходите на лекции к своему френду обсуждается много интересного.
Последний раз редактировалось Gem 03 апр 2008, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Маруся

Сообщение Маруся »

Gem писал(а):Цитата(Gem @ 3.4.2008, 19:53) Если интересно, приходите на лекции к своему френду- обсуждается много интересного.
Ага, до 14-го буду в отъезде, а потом приду обязательно, настрою его на учебный лад. :diablo:
Fentesi
Контактная информация:

Сообщение Fentesi »

Обязательно к нам приходите, Маруся, мы будем очень рады!
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 3.4.2008, 20:04) Ага, до 14-го буду в отъезде, а потом приду обязательно, настрою его на учебный лад. :diablo:
Камертон одолжить или лучше сразу волшебный пендель?
Последний раз редактировалось Gem 03 апр 2008, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Триальный

Сообщение Триальный »

гыгык :)
Маруся

Сообщение Маруся »

Gem писал(а):Цитата(Gem @ 3.4.2008, 20:18) Камертон одолжить или лучше сразу волшебный пендель?

Я подумаю над предложенными методами пыток воздействия.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 3.4.2008, 20:40) Я подумаю над предложенными методами пыток воздействия.
Еще хорошо идет "точки" штуки три-четыре. Как выражалось старшее поколение "Точка. Кури!" (в смысле точка Кюри).
Fentesi
Контактная информация:

Сообщение Fentesi »

Ну я прям поражаюсь над вашими высказываниями.. :unsure:
Триальный

Сообщение Триальный »

там про вазе..смазку еще что то было....
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Tr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 4.4.2008, 0:51) там про вазе..смазку еще что то было....
Неэээ. Там было про швеллер и масло.
Маруся

Сообщение Маруся »

Fentesi писал(а):Цитата(Fentesi @ 3.4.2008, 23:52) Ну я прям поражаюсь над вашими высказываниями.. :unsure:

Студент, учи русский. Главное, чтобы ты на следующей лабе не поражался нашим действиям.
Fentesi
Контактная информация:

Сообщение Fentesi »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 4.4.2008, 15:48) Студент, учи русский. Главное, чтобы ты на следующей лабе не поражался нашим действиям.
Вот как. Вы, Маруся, соизволите прийти к нам на лабы?
Маруся

Сообщение Маруся »

Fentesi писал(а):Цитата(Fentesi @ 4.4.2008, 18:19) Вот как. Вы, Маруся, соизволите прийти к нам на лабы?

Я же написала выше, что злобная тётка из главного придёт к вам 17-го.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

1. Марусь а почему тетка, скорее все-же девушка
2. почему злобная, вроде всегда была вполне вменяемая:)
Абонент вне зоны доступа
Маруся

Сообщение Маруся »

Maksum писал(а):Цитата(Maksum @ 5.4.2008, 14:51) 1. Марусь а почему тетка, скорее все-же девушка
2. почему злобная, вроде всегда была вполне вменяемая:)

Дай детей попугать, раз уж такой стереотип сложился))) Да и старше этих студентов на целое поколение.)
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 5.4.2008, 15:31) Дай детей попугать, раз уж такой стереотип сложился))) Да и старше этих студентов на целое поколение.)
Разве возраст украшает женщину? "Женщину украшает скромность". Так уж и на поколение?
Маруся

Сообщение Маруся »

Gem писал(а):Цитата(Gem @ 5.4.2008, 16:49) Разве возраст украшает женщину? "Женщину украшает скромность". Так уж и на поколение?

Несомненно есть женщины, с годами становящиеся только краше. Как пример: Анджелина Джоли, Мадонна, Шэрон Стоун. Скромность не всегда есть добродетель. А старше да, на поколение, во всяком случае любителя Ромовых баб.
alter ego
Контактная информация:

Сообщение alter ego »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 3.4.2008, 11:28) Давно за Вами наблюдаю, господин Мартыненко. Теперь вот знаю, кто скрывается под этим ником. :give_rose:
вот и зачем было Геннадий Владимировича "раскрывать"?)
нет, понятно, что он и сам не особенно скрывался (а как мне представляется – и вовсе был самим собой даже здесь).
но все же одной интригой теперь стало меньше. эх…(
Ответить Пред. темаСлед. тема