Митинг протеста

"долой ямы на дорогах"

Пикейные жилеты
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

cR@zyK писал(а):Цитата(cR@zyK @ 26.3.2008, 10:58) У меня так не получается, т.к. я на Конева работаю. :(
Как раз противоположного мнения. Езжу очень аккуратно, но это не очень сильно спасает на наших дорогах.
Сбавлять на поворотах, чтобы не снесло на скорости, а в остальном, конечно легче перепрыгивать на скорости.
... Прочитали бы наш разговор европейцы...
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Румата писал(а):Цитата(Румата @ 26.3.2008, 14:42) нет, просто принято волевое решение на данном мероприятии быть полностью аполитичными! А то так взяли бы аппратуру а потом замета "при поддержке КПРФ" нафиг нафиг А вообщем... если и хотели бы предложить - то предложили!
Румата, скажи, а на предстоящих выборах нас тоже вопрос о партийности не будет волновать? Кандидаты - тоже смолчат?
Ferganec
Настоящее имя: Имя настоящее

Сообщение Ferganec »

Viktorian, о_О а какие выборы предстоят???
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 26.3.2008, 21:03) Румата, скажи, а на предстоящих выборах нас тоже вопрос о партийности не будет волновать? Кандидаты - тоже смолчат?

переведи! Иначе придется разбирать по пунктам мне!
Тема: митинг протесста, вопрос почему не объеденились с полит партиями, ответ были аполитичны!
где, в столь стройной цепочке вставить про кандидатов на пост мэра Смоленска, и как отнести вопрос партийности сюда!
В общем или я че та не понимаю, или вопросы не в ту степь!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Румата писал(а):Цитата(Румата @ 26.3.2008, 19:02) переведи! Иначе придется разбирать по пунктам мне!
Тема: митинг протесста, вопрос почему не объеденились с полит партиями, ответ были аполитичны!
где, в столь стройной цепочке вставить про кандидатов на пост мэра Смоленска, и как отнести вопрос партийности сюда!
В общем или я че та не понимаю, или вопросы не в ту степь!
Румата, кто здесь говорил про объединение?
Почему, по-твоему, охранка рассаживала по разным камерам полит. и прочих заключенных?
Ну и наконец сатирика: "...Это он (чудак) сказал, давайте этого продавца снимем и поставим другого,-все будет иначе". Вот и будут нам на митингах лапшу вешать уже переставленные местами чиновники. Доску шахматную нужно обновить. Никто им не опасен, пока не посягает народ на самоуправление. Можно и заявить о программе по данному вопросу и конкурентов, ЛДПР, КПРФ. Неужели непонятно, пока кадры расставляются по принципу землячества, кумовства и личной преданности партии, которой рулит один и до которого с негативными вестями ползут на карачках месяцами, дабы не разгневать, страна гниет. И гниет практическа одна из всего Мира.
Смешно читать мальчишек, которые выясняют, какая это группа кричала долой Петроченко. На бабулю бы посмотрели, которая с двумя авоськами пробиралась по правому флангу, вся сгорбившаяся, но гордая изнутри и призывала нас всех эту власть разогнать как стадо паршивых баранов.
Кандидатов и вставлять не надо в цепочку, так как рядом и стояли кучками.
Последний раз редактировалось Viktorian 26 мар 2008, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Viktorian, мне очень интересны все те темы что Вы создаете, но иногда мой моск наотрез отказывается связывать во едино посты одного и того же топика.... чаще всего это случается в ситакциях подобных той, что разворачивается сечас! При чем тут выборы мэра... если они будут....
А ежели и будут, то выбираем хозяйственника и не политика! Я об этом писал и вновь вынужден повторится!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Румата писал(а):Цитата(Румата @ 26.3.2008, 20:00) Viktorian, мне очень интересны все те темы что Вы создаете, но иногда мой моск наотрез отказывается связывать во едино посты одного и того же топика.... чаще всего это случается в ситакциях подобных той, что разворачивается сечас! При чем тут выборы мэра... если они будут....
А ежели и будут, то выбираем хозяйственника и не политика! Я об этом писал и вновь вынужден повторится!
Румата, а я писал, что любого хозяйственника ткнут мордой в устав, а засыпанную яму одну из ста и "общественное мнение" закрутят на партийных каналах ТВ и убедят горожан в карманных СМИ разогнать кучку автождипников, мешающих отдыхать другим!
Иными словами самый главный конкурс не по ремонту дороги, а по выбору платформы той или иной партии, которая и собирается что-то менять к лучшему.
Последний раз редактировалось Viktorian 26 мар 2008, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

:wacko: Если бы я был роботом, искусственный интелект сломался бы напрочь
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Viktorian, друг мой, ну не в этом же топике мы обсуждаем политплатформу! А поскольку мне, как жителю г.Смоленска, важно, что бы город и область наконец то "жили дружно", то мне логично предположить, что желаемый, в том числе и от митинга, эффект наступит при установлении единой полит платформы в области и в городе! Понимаю что все это очень и очень приземленно! Но - есть проблема - нужно решение.... никакой боле политики!
Blackspot

Сообщение Blackspot »

"Следует отметить, что ряд поднятых вопросов явились следствием слабой информированности автомобилистов о принимаемых мерах и очередных планах городской Администрации по организации ремонта дорог, некомпетентного подхода к оценке ее некоторых аспектов, хотя в основном нелицеприятная критика была справедлива, а, главное, во многих случаях и конструктивна."

Интересно, чего мы еще не знаем? С моей точки зрения, самой лучшей информацией о дорогах, являются сами дороги.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Сказочники - что тут сказать.. Непонятно на каких лохов такие сказки рассчитаны
Aml

Сообщение Aml »

ЦитатаИнтересно, чего мы еще не знаем?[/quote]
Видимо, мы не знаем той страшной тайны чиновников, что состояние дорог определяется не числом колдобин, а количеством отчетов о принятых мерах и планами по ремонту дорог. :)
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Xandr
Черно-белый
Настоящее имя: Александр

Сообщение Xandr »

ЦитатаВидимо, мы не знаем той страшной тайны чиновников, что состояние дорог определяется не числом колдобин, а количеством отчетов о принятых мерах и планами по ремонту дорог.[/quote]
И созданием новых карманных "открытых" АО.
Sasha Cbulko
Контактная информация:

Сообщение Sasha Cbulko »

извиняюсь конечно, если не совсем в тему,
ну очень радостно на душе от увиденного и прочитанного,
радует пробуждение "общественного сознания",
честноговоря, даже не предполагал что в Смоленске
проводятся подобные митинги и граждане на деле пытаются
отстаивать свои интересы , появляется надежда,
что еще не все потеряно для города.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаЕсли бы я был роботом, искусственный интелект сломался бы напрочь[/quote]
Спокойно, FineReader справляется. Считаю, что ориентация на аполитичность и неучастие во всей этой подковерно-выборной возне - самая правильная.
ЦитатаДоску шахматную нужно обновить.[/quote]
Сколько доску не обновляй, шахматы остаются шахматами. И в них надо уметь играть. Шахматистам. Вот шахматисты пусть и играют, а мы посмотрим. У нас другие цели и задачи. Мы пойдем другим путем.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 27.3.2008, 1:06) Мы пойдем другим путем.
Копирайт? :)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаКопирайт?[/quote]
У коммунистов не только мегафон можно позаимствовать :)
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Саша Цыбулько писал(а):Цитата(Саша Цыбулько @ 27.3.2008, 0:24) извиняюсь конечно, если не совсем в тему,
ну очень радостно на душе от увиденного и прочитанного,
радует пробуждение "общественного сознания",
честноговоря, даже не предполагал что в Смоленске
проводятся подобные митинги и граждане на деле пытаются
отстаивать свои интересы , появляется надежда,
что еще не все потеряно для города.
А вот теперь представь Качановского со товарищи, практически в одиночку борющегося со всей братией. В прокуратуру на Халецкого и Маслова, за дороги, за прихватизированные объекты по пять рублей, за отсутствие воды и ремонта домов, за рытье траншей вдоль и поперек. И митинги и демонстрации и акции. Вот где опыт и уважение.
умка

Сообщение умка »

Blackspot писал(а):Цитата(Blackspot @ 26.3.2008, 23:45) Интересно, чего мы еще не знаем? С моей точки зрения, самой лучшей информацией о дорогах, являются сами дороги.
Словом, консилиум, с привлечением профессуры, состоялся. Больные(дороги!) продолжают умирать.Эффективных лекарств не найдено.Придется опять заниматься самолечением :)
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Митинг протеста видел по ГТРК-Смоленск. Читал о нем на сайте городской администрации.
Считаю, что данное мероприятие достигло своей цели. На 100%. Ждать от него немедленного исправления городских дорог - несусветная глупость. Такого быть не может в принципе.
Митинг стал значимым проявлением общественной активности. Он показал силу общественного мнения, его действенность.
Именно так формируется и укрепляется гражданское общество. Без такой серьезной общественной силы у нас не будет ни хороших дорог, ни чистых скверов и парков, ни уважительного отношения к горожанам...
Так что слава организаторам и участникам митинга протеста! Молодцы!!!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Румата писал(а):Цитата(Румата @ 26.3.2008, 20:22) Но - есть проблема - нужно решение.... никакой боле политики!

Вот этого они от нас и ждут. Ладно... вспомни меня через год, другой.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 26.3.2008, 22:06) Спокойно, FineReader справляется. У нас другие цели и задачи. Мы пойдем другим путем.
И пришел-таки к революции 1917 года.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 27.3.2008, 18:12) Вот этого они от нас и ждут. Ладно... вспомни меня через год, другой.
да я и на этот период забывать не собирался ;-) Просто обращаю внимание на то, что речь шла исключетельно про данное, конкретное мероприятие в конкретное время! Не более!!! Никаких обощений на все!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Румата писал(а):Цитата(Румата @ 27.3.2008, 15:19) да я и на этот период забывать не собирался ;-) Просто обращаю внимание на то, что речь шла исключетельно про данное, конкретное мероприятие в конкретное время! Не более!!! Никаких обощений на все!
Румата, я понял тебя абсолютно и не только тебя. Поэтому и молчал, глядя на всю административную братию, сдерживаясь из последнего, но на излете все равно зацепили.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 27.3.2008, 20:29) Румата, я понял тебя абсолютно и не только тебя. Поэтому и молчал, глядя на всю административную братию, сдерживаясь из последнего, но на излете все равно зацепили.
Viktorian, я сегодня устал как собака, соображаю туго... может бури на солнце ;-)... проясни кто кого на излете цепанул.. да и стоитло ли сдержваться? ну не молчал бы а высказал впоросы и предложения адмиинстративной братии а также критику! Для этого митинг то и собирали!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Румата писал(а):Цитата(Румата @ 27.3.2008, 19:58) Viktorian, я сегодня устал как собака, соображаю туго... может бури на солнце ;-)... проясни кто кого на излете цепанул.. да и стоитло ли сдержваться? ну не молчал бы а высказал впоросы и предложения адмиинстративной братии а также критику! Для этого митинг то и собирали!
Был южный ветер, многие связывают с радиацией от атомной,-это про голову. Про братию, здесь уже рассказывали, как лужка работяги- заводчане турнули с кристаловской сцены, то же лапшу пытался вешать. Про возможность высказаться, кому? Один заявил, что уже не при делах, другой,- что еще не освоился с расстрельной должностью. Остального пояснить не могу. Уже сказал ранее: общий фон-правильно; инициатива от форума -просто неожиданна для властей и убийственна; отчаяние людей дорогами-очевидна. Миссия выполнена. Для этого раза, организация митинга - нормальная. Пусть предложение властей о сотрудничестве и зависло, но я рад, что всех насторожи эти лести.
Почему народники не взяли микрофон понятно, понятно и то, что митинг укрепил городских депутатов и, как мне кажется, наставил и вооружил их. Карты в руки получил и Антуфьев. Дальше перечислять не буду. Митинг готовился открыто, на форуме, а это показатель "здоровья" города. Как бы сделал я, не важно, потому как активного участия не принял. Уверен, что вот эти три последние строчки и самые важные, потому как имеют политическую окраску независимо от заявленного.
Румата
Строг, но справедлив
Контактная информация:

Сообщение Румата »

Viktorian, отчего же не важно как бы ты сделал митинг! Ведь именно ЭТО ЗДЕСЬ И ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Румата писал(а):Цитата(Румата @ 27.3.2008, 20:48) Viktorian, отчего же не важно как бы ты сделал митинг! Ведь именно ЭТО ЗДЕСЬ И ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!
Если не возражаешь Румата, я подожду, когда эта тема появится в "политике" в прямом и переносном смысле.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 26.3.2008, 22:06) Сколько доску не обновляй, шахматы остаются шахматами. И в них надо уметь играть. Шахматистам. Вот шахматисты пусть и играют, а мы посмотрим. У нас другие цели и задачи. Мы пойдем другим путем.
winzard, вы действительно уверены, что при смене доски все фигуры останутся на своих местах? Попробуйте сами!
Aml

Сообщение Aml »

Цитатавы действительно уверены, что при смене доски все фигуры останутся на своих местах?[/quote]
Они могут поменяться местами. Но на доске будут всё те же фигуры.
Ответить Пред. темаСлед. тема