Маслов на ТВ

Пикейные жилеты
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 25.3.2008, 17:13) Повторюсь, что, гражданам нужно РАБОТАТЬ, а власти - СОЗДАВАТЬ УСЛОВИЯ, это и есть не мешать.
да уж нет .... это по моему разные вещи
..... я не про работающих ..... а про соблюдение всех норм и законности в часности ..... в том числе и по зар.платам, должны же власти следить чтобы они были адекватными жизни и указывать нерадивым работодателям, не все такие умные как мы и умеющие постоять за себя ..... в том числе и ситуация с "Социальной Инециативой" - вот где власть не мешала работать, давайте, вперед разного рода фин.пирамиды .....
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 25.3.2008, 9:20) Чингиз, а есть решения суда по Иосифу Сталину? Или по Ивану Грозному?
Понятие "одиозный", насколько я знаю, не имеет юридической силы. Я же не написал, что "Маслов - вор". Лично у меня документально подтвержденных фактов по этому определению нет, и решения суда, как ты справедливо заметил, нет. А вот то, что эта личность одиозная, это однозначно. Одно предложение засадить Смоленщину елками, чего стоит...
Жаль, что елки в пищу не очень идут. Я так всю газету перевернул, все рецепт искал: котлеты хвойные... Раз ты, Кузьмич, не готов там у себя на опушке питаться, мы здесь тем более не променяем на курятину пусть даже грипперную. Но Маслов же в своем уме был, когда такое брякнул. Вот так и руководил областью бренча-а-а...
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 25.3.2008, 9:59) А про Маслова-тирана могу сказать. Кореневу же пытались рот заткнуть, самым наглым образом. А Семцова игнорируют, так как Маслов, судя по всему, не понимает что такое интернет и к компьютеру не разу не прикасался.
Маслов, конечно, не тиран, мелкий он человечек. До тирана никак не дотягивает. И слава богу...
И папашка его мелкий был. Пришлось знать отставничка. А ему в кого? Так все и говорят, что яблоня, что яблоко, а что и червяк внутри...
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 25.3.2008, 16:29) Бред! Меньше читайте "желтую прессу", а не поленитесь и сделайте запрос в налоговый орган (информация открыта).
А, Б.Советскую отремонтировал Аверченков. У Прохорова была одна глобальная забота - футбол.
Пардон за долгое отсутствие.

Уважаемый! я вообще не читаю ни смоленскую ни какую-либо другую желтую прессу.
информированности у меня хватает. Я с этими людьми очень плотно общаюсь и работаю.
Вот про Прохорова - это полный бред из Ваших уст!!! хотя бы по элементарной логике - ну нельзя одним футболом на губернаторском кресле заниматься.
А Б.Советскую отремонтировали на деньги, которые тогда еще губернатор выбил в Москве.

Не надо думать, что Вы единственный осведомленный по всем вопросам здесь.
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

Прохорова убили по одной элементарной причине - он был самый сильный соперник у Маслова на выборы.

И, однако, по всем данным Маслов все равно не прошел - пришлось делать вброс от другого кандидата.

Да, про Аверченкова тоже наслышан. По поводу странной и несвоевременной смерти.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Hunter D писал(а):Цитата(Hunter D @ 26.3.2008, 10:00) Прохорова убили по одной элементарной причине - он был самый сильный соперник у Маслова на выборы.

И, однако, по всем данным Маслов все равно не прошел - пришлось делать вброс от другого кандидата.

Да, про Аверченкова тоже наслышан. По поводу странной и несвоевременной смерти.
Предлагаю назначить Вас осведомителем форума. Моя информация полностью совпадает с Вашей.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Газета "Жизнь" отдыхает! А теперь по каждой версии подписываемся кто это сказал с адресами и фамилиями (хотя смешно это все, кто есть кто на форуме в милицейских кругах отлично знают). Вот тогда бы и слухов поменьше было бы!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Chingiz Ildrm
Контактная информация:

Сообщение Chingiz Ildrm »

Hunter D писал(а):Цитата(Hunter D @ 26.3.2008, 9:55) Пардон за долгое отсутствие.

Уважаемый! я вообще не читаю ни смоленскую ни какую-либо другую желтую прессу.
информированности у меня хватает. Я с этими людьми очень плотно общаюсь и работаю.
Вот про Прохорова - это полный бред из Ваших уст!!! хотя бы по элементарной логике - ну нельзя одним футболом на губернаторском кресле заниматься.
А Б.Советскую отремонтировали на деньги, которые тогда еще губернатор выбил в Москве.

Не надо думать, что Вы единственный осведомленный по всем вопросам здесь.
Если бы Вы -уважаемый - с ними плотно общались, а тем более работали, то не писали бы ерунду про 80 фирм зятя.
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

ну побольше даже :)

у дочки, зятя и жены.

и не надо думать про себя, как истину в последней инстанции...

P.S. осведомителем быть не согласен ;)

все, кому надо, всю нужную информацию и так знают. а у нас здесь просто треп...
соответственно никто фамилии и факты выкладывать никуда не собирается.
если компетентным органом на это "с бооольшим прибором" то нам и подавно.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Hunter D писал(а):Цитата(Hunter D @ 27.3.2008, 11:13) ну побольше даже :)

у дочки, зятя и жены.

Компетентные и некомпетентные органы-это наши родители и друзья.

А вот мои портреты везде поснимали, когда мода на комсомол ушла. Портрет Виктора Маслова со временем, видимо украсит доску "Должностные лица, ничего не сделавшие для города и области". А в школе пусть себе висит, но приписать "вот так мы учили того, кто став...(вставить текст из первых кавычек)".
Последний раз редактировалось komsomolka 27 мар 2008, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Chingiz Ildrm
Контактная информация:

Сообщение Chingiz Ildrm »

Hunter D писал(а):Цитата(Hunter D @ 27.3.2008, 11:13) ну побольше даже :)

у дочки, зятя и жены.

Не все так просто. Если, к примеру, я ради трепа начну выкладывать в сеть информацию, что хантер, - это вовсе не хантер, а слизняк, мракобес и, наконец,- В.О.Р. Далее, эту информацию подхватят "городские сумасшедшие" и начнут публиковать ее в своих "желтых" изданиях. Далее, найдется "супермен" в интересных органах, которому хантер, по мнению того же "супермена", перешел когда-то дорогу. Возбудит дело "по факту", поскольку, вроде как, есть информация ( в том числе опубликованная в средствах массовой информации), что хантер - В.О.Р. А если еще начнут заселять Ваших знакомых и не знакомых на Гагарина и требовать от них признаний, что хантер - В.О.Р. И что? Как Вам перспективка трепа без последствий, типа органы разберутся.
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

это форум - это треп.

однако, некоторые выкладывают достоверную информацию под видом трепа, потому как многие уже устали смотреть на этих, как вы выразились В.О.Р.О.В.

примеров тому здесь множество.

и не надо намеков на мою личность, я Вас прошу...

теперь проверьте информацию - по какой причине бывший попал в больницу - не почки ли?

если Вам угодно защищать обсуждаемую личность - мы же Вам не препятствуем и не обвиняем во всех смертных грехах?

по какой причине Вы даете подобные намеки в мою сторону (как мне еще воспринимать "хантер"а?)?

мы лично знакомы? вы имеете обо мне какую-либо информацию о моих противозаконных действиях?

однако, обсуждаемая личность у всех на глазах творила беззаконие - которое у многих на слуху, у некоторых на виду, а у некоторых - в разработке.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну что за люди у нас тут?! ЧИТАЙТЕ ТОПИКИ! Словесный понос деть некуда - так идите во флейм - там жеж и друг с другом померяетесь. Тема "Маслов на ТВ" - ВСЕ у него нормально, не сердце, не почки, не печень, ВСЕ соответствует возрасту и нынешнему образу жизни! Из достоверного - на вопрос одного депутата "Как здоровье, Виктор Михайлович? По городу слухи ходят?!" - "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!" Так что не торопите события - не стрелялся, не отказывало сердце, почки-печень-легкие - в нормальном состоянии, работает!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Ответить Пред. темаСлед. тема