ПРО ФУТБОЛ.ЧАСТЬ 4.
Модератор: Сёма
- tonyk
- Контактная информация:
re:ртп жхфвпм.юбуфш 4.
lдед,а мне вот это из прочитанного сегодня вставило,хотя к футболу отношение не имеет
с сайта voffka
"Тетка рассказывала, как всей деревней неделю отгадывали единственное оставшееся слово в кроссворде "Средство для закапывания", 7 букв.
Перебрали все, начиная от детских совков из песочницы и заканчивая раритетными лопатами и древним кайлом. Сошлись на том, что издатели - мудаки. Так и вышло.
Слово было ПИПЕТКА..."
с сайта voffka
"Тетка рассказывала, как всей деревней неделю отгадывали единственное оставшееся слово в кроссворде "Средство для закапывания", 7 букв.
Перебрали все, начиная от детских совков из песочницы и заканчивая раритетными лопатами и древним кайлом. Сошлись на том, что издатели - мудаки. Так и вышло.
Слово было ПИПЕТКА..."
opa, игру смотрел, Спартак - просто позор, ничего не получалось, у Луча моментов больше было да ещё и скорости очень хорошие. А мясо затолкало гол на самой последней минуте (как и кони свой в Нальчике). И Динамо не смогло великий Шинник одолеть!
Вот интересно, в виду последних результатов, как же завтра сыграет паровоз?
Вот интересно, в виду последних результатов, как же завтра сыграет паровоз?
- step
- Контактная информация:
opa, дед прогноз одно, это я не состояние локо не угадал, это я состояие крылышков не угадал, если бы они забили хотя бы половину из того что содали наверное было бы 5:0
- step
- Контактная информация:
Ты матч что не смотрел? Какие моменты Луча? Один был один забили... Да Спартак играл отвратительно, но два незащианых гола... Второй я согласен, а в первом где положение вне игры было?игру смотрел, Спартак - просто позор, ничего не получалось, у Луча моментов больше было да ещё и скорости очень хорошие
- step
- Контактная информация:
opa, я не тебе я именно Сашку посмотри там обращения нет... Забыл нажать :oops:
- tonyk
- Контактная информация:
Сашок,не отчаивайся,будет еще и на наших улицах праздник
:)
вот только не совсем я понял насчет нового воротчика Муслима,пожарник еще тот,Поляков по-моему посильнее будет
:)
вот только не совсем я понял насчет нового воротчика Муслима,пожарник еще тот,Поляков по-моему посильнее будет
step, в последние 30 минут вас возили как хотели, а матч я смотрел целиком...но сейчас впечатления о нём меркнут
tonyk, ага! Локо рулит! Сегодня по игре примерно 0-4 было, такие голы, как не забивали крылья, забивал бы даже Савкин :) Якубович нашефсёнафсегда!!! Опять порадовала игра в 3 форварда.
Что понравилось: игра Ивановича(действительно новый лидер команды), Бикея и отчасти Кингстона...Но как обычно полная импотенция в атаке. Короче, с прошлого сезона мало что изменилось, только лица другие.
Вообще забавные результаты, а главное игра в первом туре! Судя по всему, чемпионом будет Томь.
очень повеселило:
1. Якубович - клоун тот ещё, смешнее Петросяна
2.Смотрел в ауте, там сидел за соседним столиком чел один, смотрел весь матч, примерно минуте на 70-й у него зазвонил телефон и он сказал следующее: Я в Смоленске. в кафе. Смотрю игру Локо-Зенит!
3. Форварды крыльев
PS чувствую, ещё веселее будет в среду, когда играют Спартак-Локо
tonyk, ага! Локо рулит! Сегодня по игре примерно 0-4 было, такие голы, как не забивали крылья, забивал бы даже Савкин :) Якубович нашефсёнафсегда!!! Опять порадовала игра в 3 форварда.
Что понравилось: игра Ивановича(действительно новый лидер команды), Бикея и отчасти Кингстона...Но как обычно полная импотенция в атаке. Короче, с прошлого сезона мало что изменилось, только лица другие.
Вообще забавные результаты, а главное игра в первом туре! Судя по всему, чемпионом будет Томь.
очень повеселило:
1. Якубович - клоун тот ещё, смешнее Петросяна
2.Смотрел в ауте, там сидел за соседним столиком чел один, смотрел весь матч, примерно минуте на 70-й у него зазвонил телефон и он сказал следующее: Я в Смоленске. в кафе. Смотрю игру Локо-Зенит!
3. Форварды крыльев
PS чувствую, ещё веселее будет в среду, когда играют Спартак-Локо
- step
- Контактная информация:
SashOk, да ладно, что я заметил играть Локо может, только нужна защита, и всё таки в таком клубе должны быть нападающие кроме Сычёва :?
Смотрел 3 игры в этом туре. Игра Локо показалась мне худшей среди всех 6 команд. Не было вратаря, защиты, нападения... но всё изменится в ближайшее время...я надеюсь...
- tonyk
- Контактная информация:
SashOk,
"Якупович будет основным вратарем, это очень сильный голкипер, поигравший в Лиге чемпионов, - пояснил Муслин"
Муслим вменяем?
с этим же Якубовичем это начало конца Локо в этом сезоне,молод еще и неопытен данный сабж, чтобы быть основным вратарем,но у Муслима свое мнение
мой прогноз-Муслину осталось провести в Локо 8 игр,до перерыва на ЧМ
"Якупович будет основным вратарем, это очень сильный голкипер, поигравший в Лиге чемпионов, - пояснил Муслин"
Муслим вменяем?
с этим же Якубовичем это начало конца Локо в этом сезоне,молод еще и неопытен данный сабж, чтобы быть основным вратарем,но у Муслима свое мнение
мой прогноз-Муслину осталось провести в Локо 8 игр,до перерыва на ЧМ
- step
- Контактная информация:
- Дамьен Дафф (17 миллионов фунтов)
- Клод Макелеле (16 миллионов)
- Хуан Себастьян Верон (15 миллионов)
- Эрнан Креспо (16.8 миллионов)
- Пьер Луиджо Колина --- не продается.
Есть вещи которые нельзя купить за деньги, для всего остального есть Роман Абрамович.
- Клод Макелеле (16 миллионов)
- Хуан Себастьян Верон (15 миллионов)
- Эрнан Креспо (16.8 миллионов)
- Пьер Луиджо Колина --- не продается.
Есть вещи которые нельзя купить за деньги, для всего остального есть Роман Абрамович.