Официальный Сайт Группы "Исключение"
Фронт Исключения
- Lost Sense
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
"Группы Исключение ищет вокалиста!
15 марта 2008г
Вакансия вокалиста в нашей группе остается открытой. Основное пожелания к человеку - умение петь - является обязательным. Времени на обучение да и желания человека с непоставленным голосом просто нет. Ну и любовь к заданному стилю также обязательна. Связь с группой в разделе Контакт."
Весьма жаль. Я уж обрадовался, что у вс хороший вокалист в группе. Ну да ладно...
Поздравляю с сайтом! На первое время сойдет ))
15 марта 2008г
Вакансия вокалиста в нашей группе остается открытой. Основное пожелания к человеку - умение петь - является обязательным. Времени на обучение да и желания человека с непоставленным голосом просто нет. Ну и любовь к заданному стилю также обязательна. Связь с группой в разделе Контакт."
Весьма жаль. Я уж обрадовался, что у вс хороший вокалист в группе. Ну да ладно...
Поздравляю с сайтом! На первое время сойдет ))
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
-
-
- John Prick
- Контактная информация:
-
- Tovarisch
- Контактная информация:
Дело не финансах. Платный домен обязательно будет. Просто сначало было решено запустить его там.
Сайт Муэрто Бланко действительно красивый. Мне нравится.
Отмечу только одно: по проведённому мной опросу (http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=27243) 30% пользователей отключают графику при просмотре страниц. Попробуйте отключить графику на странице Муэрто Бланко и увидете, что останется...
Но в целом сайт очень хороший!
Сайт Муэрто Бланко действительно красивый. Мне нравится.
Отмечу только одно: по проведённому мной опросу (http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=27243) 30% пользователей отключают графику при просмотре страниц. Попробуйте отключить графику на странице Муэрто Бланко и увидете, что останется...
Но в целом сайт очень хороший!
- Tovarisch
- Контактная информация:
Я вообще не понимаю к чему эти вопросы. Повторю ещё раз, что 30% пользователей попав на сайт, построенный на графике, не смогут её оценить по достоинству. К чему вопросы про работу, жизнь, сон, секс и мерседесы (кстати, я бы его выбрал)? Это же не группа Исключение всем картинки отключает!
И вот я ещё подумал: сплю я, наверное, как раз 30% суток! Чуть больше - 8 часов! Да и работаю тоже!
И вот я ещё подумал: сплю я, наверное, как раз 30% суток! Чуть больше - 8 часов! Да и работаю тоже!
-
-
ЦитатаХм... Ну тоже вариант.[/quote]
Кстати, как вариант - в нашем случае в финансовом плане сработала поговорка "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" (Севостьян, сцуко, респект).
Так что, ребзя, чисто по-дружески - переделайте вы сайт - ну не сами, так хоть попросите кого.
Кстати, как вариант - в нашем случае в финансовом плане сработала поговорка "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" (Севостьян, сцуко, респект).
Так что, ребзя, чисто по-дружески - переделайте вы сайт - ну не сами, так хоть попросите кого.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.