Маслов на ТВ

Пикейные жилеты
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Сегодня в 19-00 мы увидели бывшего губернатора Маслова на ТВ. Сразу можно отметить то, что ни газет, ни календаря, ни чего-то еще указывающего на дату интервью, не было. Ни один из фигурантов сюжета также не назвал дату. Косвенно, Маслов сослался на "позавчерашнее обсуждение доклада С.Б.Иванова о нанотехнологиях". (Лично для меня это отдельная тема после информации о приостановлении н.т. в Америке, где в медицине опыты вышли из под контроля). Выходит так, что вроде как сам Маслов на этой беседе был. Одно успокоило, что мелькнул год интервью - 2008.
На вопросы Левицкой о слухах и сплетнях Маслов ответил, что это слухи и сплетни... Что не сплетни, так и не сказал.
Для меня очень странным прозвучало уверение бывшего губернатора в том, что к его персоне и итогам работы на посту губернатора итоги последних выборов не имеют ровным счетом никакого отношения.(?). Подумалось мне, что смоляне зря связывают серость бытия и развал области с именем Маслова. А что же лучшее тогда его, товарища Маслова? Оказывается подготовка общественного мнения и последующий развал комунэнерго - это лучшее. Если я когда -либо уговорю высказаться здесь Славу (бывший зам. ген), то обратные доводы будут убийственны. От эксплуатации котлов до магистралей.
Середина беседы состояла в том, чтобы убедить нас, т.зрителей, что все плохое в городе - это дело рук муниципалов, и губернатор здесь просто гость. Еще телезрители посочувствовали бывшему губернатору в его нелегком выборе и решении вопроса об отставке.
Беседа закончилась переживанием Маслова по поводу многочисленного ("не всех") предательства бывших сослуживцев.
Жаль, что бывший губернатор так и остался глухим и слепым к своему народу. Так и не понял, что уже в первые месяцы своего губернаторства, затеяв котедж в шкадовке, потерял ВЕРУ людей.
Ладно спать нынче придется спокойно, пока сенатор Маслов обороняет нас всех в соответствующем комитете.
Последний раз редактировалось Viktorian 23 мар 2008, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Viktorian, очередной раз нарушу правила форума и покритикую за стиль изложения.
Пишите в предложении на несколько слов больше и они будут понятнее существенно большему числу людей. А так получается текстовика "для узкого круга", которые в принципе могут догадаться, о чем идет речь. И то, только с определенной степенью вероятности.
К примеру
ЦитатаОказывается подготовка общественного мнения и последующий развал комунэнерго - это лучшее. Если я когда -либо уговорю высказаться здесь Славу (бывший зам. ген), то обратные доводы будут убийственны. От эксплуатации котлов до магистралей.[/quote]
Думаю, не многие поняли, оком идет речь, поскольку имя заместителя генерального директора "Смоленскоблкоммунэнерго" теперь уже вряд ли кто помнит (да и фамилию - тоже). Хотя, он, действительно, мого интересного рассказать может.
Чуть-чуть подробностей, и все бы стало на свои места.

Будте проще, и народ к вам потянется (с) :)

Кстати, а по какому каналу Маслов выступал? Я тут в кои веки решил телевизор глянуть (видел в какой-то из тем, что интервью Маслова будет в 19-00), пощелкал по каналам (РТР, Феникс, РенТВ) - ничего не нашел.
Последний раз редактировалось Aml 23 мар 2008, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 23.3.2008, 17:37) Viktorian, очередной раз нарушу правила форума и покритикую за стиль изложения.
Пишите в предложении на несколько слов больше и они будут понятнее существенно большему числу людей. А так получается текстовика "для узкого круга", которые в принципе могут догадаться, о чем идет речь. И то, только с определенной степенью вероятности.
К примеру

Думаю, не многие поняли, оком идет речь, поскольку имя заместителя генерального директора "Смоленскоблкоммунэнерго" теперь уже вряд ли кто помнит (да и фамилию - тоже). Хотя, он, действительно, мого интересного рассказать может.
Чуть-чуть подробностей, и все бы стало на свои места.

Будте проще, и народ к вам потянется (с) :)

Кстати, а по какому каналу Маслов выступал? Я тут в кои веки решил телевизор глянуть (видел в какой-то из тем, что интервью Маслова будет в 19-00), пощелкал по каналам (РТР, Феникс, РенТВ) - ничего не нашел.

Сегодня (запятая) 23 марта две тысячи восьмого года нашей эры по смоленскому телевидению канала (кавычки) Вести (кавычки) в девятнадцать часов ноль ноль минут московского времени в передаче Левицкой мы (запятая) смоляне увидели на голубых (в зависимости от настройки подсветки) экранах интервью с бывшим губернатором области Масловым (точка)
Последний раз редактировалось Viktorian 23 мар 2008, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

ЦитатаСегодня (запятая) 23 марта две тысячи восьмого года нашей эры по смоленскому телевидению канала (кавычки) Вести (кавычки)[/quote]
Мой телевизор это показывать не пожелал - там по этой программе какое-то шоу шло (какое - не вникал) :)
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

даже и не знаю что сказать, мне посмотреть тоже не удалось, к сожалению я увидел колько концовку передачи .... так в чем суть происходящего, кто понял - поделитесь
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 23.3.2008, 19:56) Сегодня в 19-00 мы увидели бывшего губернатора Маслова на ТВ. Сразу можно отметить то, что ни газет, ни календаря, ни чего-то еще указывающего на дату интервью, не было. Ни один из фигурантов сюжета также не назвал дату. Косвенно, Маслов сослался на "позавчерашнее обсуждение доклада С.Б.Иванова о нанотехнологиях".

Да, действительно про даты ни слова. Как правило террористы перед камерами показывают свежие номера газет. Где был и что делал дядя Витя три месяца непонятно. Доронин тоже отсидел. Может правы форумчане, клоны у каждого сенатора шастают?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 23.3.2008, 17:37) Будте проще, и народ к вам потянется (с) :)

Могу Вас успокоить, у меня совсем другие цели и задачи. Что касается формы изложения, то сам стараюсь к каждому приноравливаться, в замен получая истину.
Chingiz Ildrm
Контактная информация:

Сообщение Chingiz Ildrm »

Антуфьев всю свою сознательную жизнь рулил на Смоленщине, а также в Москве на благо народа Смоленщины, кстати, если честно, без особых успехов и прорывов. Но никто о нем не говорил, когда он перемещался из одного "высокого" кресла в другое. Серость?. А про Маслова, во сколько говорят. Значит личность.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 25.3.2008, 7:53) А про Маслова, во сколько говорят. Значит личность.
И при том очень одиозная!
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

ЦитатаНо никто о нем не говорил, когда он перемещался из одного "высокого" кресла в другое. Серость?. А про Маслова, во сколько говорят. Значит личность.[/quote]
Ну, просто все ждут, когда он из кресла на скамью пересядет.
Chingiz Ildrm
Контактная информация:

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 25.3.2008, 8:28) И при том очень одиозная!
Почему? Есть вступившие в силу решения суда по Маслову? А все остальное, простите болтовня.
Chingiz Ildrm
Контактная информация:

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 25.3.2008, 8:51) Ну, просто все ждут, когда он из кресла на скамью пересядет.
А, что Маслов сидит на "скамье"? Болтовня!
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Чингиз, а есть решения суда по Иосифу Сталину? Или по Ивану Грозному?
Понятие "одиозный", насколько я знаю, не имеет юридической силы. Я же не написал, что "Маслов - вор". Лично у меня документально подтвержденных фактов по этому определению нет, и решения суда, как ты справедливо заметил, нет. А вот то, что эта личность одиозная, это однозначно. Одно предложение засадить Смоленщину елками, чего стоит...
Chingiz Ildrm
Контактная информация:

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 25.3.2008, 12:20) Чингиз, а есть решения суда по Иосифу Сталину? Или по Ивану Грозному?
Понятие "одиозный", насколько я знаю, не имеет юридической силы. Я же не написал, что "Маслов - вор". Лично у меня документально подтвержденных фактов по этому определению нет, и решения суда, как ты справедливо заметил, нет. А вот то, что эта личность одиозная, это однозначно. Одно предложение засадить Смоленщину елками, чего стоит...
Где-то в августе, сентябре 2007, точно не помню, на федеральном уровне утверждалась программа по засеиванию неиспользуемых земель деревьями еловых пород. Это правда. Лично читал в центральной прессе. После этого,кстати, и Деренковский умолк относительно этой темы. В Калужской области засеивают полным ходом, еще и бюджетные деньги под это выделяют.
Если бы Маслов был тираном, то нашел бы способ затнуть рот Кореневу и Семцову.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Чингиз, провоцируешь, однако. Я лично знаю некоторые нехорошие делишки Маслова, которые его характеризирует именно, как одиозную личность. А как он пытался бодаться с "Московским комсомольцем"? Смех, да и только. А как уничтожал смоленский профессиональный футбол? А как "проводил" с помощью Воротникова выборы некоторых глав районов?
Что я тебя не пойму... Товарищ с Востока.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

А про Маслова-тирана могу сказать. Кореневу же пытались рот заткнуть, самым наглым образом. А Семцова игнорируют, так как Маслов, судя по всему, не понимает что такое интернет и к компьютеру не разу не прикасался.
Маслов, конечно, не тиран, мелкий он человечек. До тирана никак не дотягивает. И слава богу...
Chingiz Ildrm
Контактная информация:

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 25.3.2008, 12:49) Чингиз, провоцируешь, однако. Я лично знаю некоторые нехорошие делишки Маслова, которые его характеризирует именно, как одиозную личность. А как он пытался бодаться с "Московским комсомольцем"? Смех, да и только. А как уничтожал смоленский профессиональный футбол? А как "проводил" с помощью Воротникова выборы некоторых глав районов?
Что я тебя не пойму... Товарищ с Востока.
Кузьмич, это смешно! Делишки! Где ты видел политиков белых и пушистых. Как нынешняя областная власть проводила в жизнь 65% явку избирателей на выборы 2 марта все знают. Да и какие были делишки были у команды Прохорова тоже все знают. Мы можем с тобой спорить до бесконечности. Я думаю весь вопрос в личностном восприятии человека -нравится человек, значит недостатки не замечаются и прощаются. Ну не нравится тебе Маслов!
Chingiz Ildrm
Контактная информация:

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 25.3.2008, 12:59) А про Маслова-тирана могу сказать. Кореневу же пытались рот заткнуть, самым наглым образом. А Семцова игнорируют, так как Маслов, судя по всему, не понимает что такое интернет и к компьютеру не разу не прикасался.
Маслов, конечно, не тиран, мелкий он человечек. До тирана никак не дотягивает. И слава богу...
Кузьмич, ты же не глупый человек - "интернет не понимет" - это же не серьезно! Я думаю, если бы он был как раз мелким человеком, то всеми силами душил бы их. Кстати у мелких людей совсем иные физиономические показатели.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 25.3.2008, 13:02) Да и какие были делишки были у команды Прохорова тоже все знают. Мы можем с тобой спорить до бесконечности. Я думаю весь вопрос в личностном восприятии человека -нравится человек, значит недостатки не замечаются и прощаются. Ну не нравится тебе Маслов!
..... и все таки что же важное, хорошее, запоминающее должен был сделать чиновник за время руководства ..... по моему при Прохорове часть рельсов трамвайных в городе убрали, Б.Советскую перемостили - не бог весть сколько запомнилось, но ведь что то ....
..... и дело совсем не в том нравится он или нет как человек ..... он ведь шел на выборы с программой, задачами и целью ..... про задачи и цели не знаю, может он их осуществил а может и нет, а вот программу по моему нет ....
Chingiz Ildrm
Контактная информация:

smits писал(а):Цитата(smits @ 25.3.2008, 13:18) ..... и все таки что же важное, хорошее, запоминающее должен был сделать чиновник за время руководства ..... по моему при Прохорове часть рельсов трамвайных в городе убрали, Б.Советскую перемостили - не бог весть сколько запомнилось, но ведь что то ....
..... и дело совсем не в том нравится он или нет как человек ..... он ведь шел на выборы с программой, задачами и целью ..... про задачи и цели не знаю, может он их осуществил а может и нет, а вот программу по моему нет ....
"Большая Советская" - это заслуга Аверченкова, а не Прохорова. Мое мнение, самая главная и порой не выполнимая задача власти - это НЕ МЕШАТЬ жить законопослушным гражданам.
Последний раз редактировалось Chingiz Ildrm 25 мар 2008, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 25.3.2008, 13:09) Кстати у мелких людей совсем иные физиономические показатели.
Ну, ты, блин, физиономист! По мне, так Маслов сильно напоминает Бенито Мусоллини. А чем кончил этот любимый народом политик? Прально. Был повешен вверх ногами.
Chingiz Ildrm
Контактная информация:

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 25.3.2008, 13:27) Ну, ты, блин, физиономист! По мне, так Маслов сильно напоминает Бенито Мусоллини. А чем кончил этот любимый народом политик? Прально. Был повешен вверх ногами.
Бывают в жизни неприятности. Мусоллини - не самое плохое сравнение.
Кузьмич, ладно замяли. Хотя не вижу ничего провакационного в своих высказываниях. А с тобой все равно не согласен.
Последний раз редактировалось Chingiz Ildrm 25 мар 2008, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Hunter D
Контактная информация:

Сообщение Hunter D »

Ремонт Большой Советской - заслуга Прохорова....

А вот Аверченков 100 баллов дал бы нынешнему меру и бывшему губернатору по честности, борьбы за город и вообще как человек.

То что сам бывший в открытую мало что делал, не говорит о том, что кто то из его близких этого не делал.
Возьмем зятя его к примеру. Многие знают этого человека и как его семейство стало соучредителем почти в 80-ти фирмах.

Или это так, Маслов ни причем???
Chingiz Ildrm
Контактная информация:

Hunter D писал(а):Цитата(Hunter D @ 25.3.2008, 14:20) Ремонт Большой Советской - заслуга Прохорова....

А вот Аверченков 100 баллов дал бы нынешнему меру и бывшему губернатору по честности, борьбы за город и вообще как человек.

То что сам бывший в открытую мало что делал, не говорит о том, что кто то из его близких этого не делал.
Возьмем зятя его к примеру. Многие знают этого человека и как его семейство стало соучредителем почти в 80-ти фирмах.

Или это так, Маслов ни причем???
Бред! Меньше читайте "желтую прессу", а не поленитесь и сделайте запрос в налоговый орган (информация открыта).
А, Б.Советскую отремонтировал Аверченков. У Прохорова была одна глобальная забота - футбол.
Последний раз редактировалось Chingiz Ildrm 25 мар 2008, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Chingiz Ildrm
Контактная информация:

Дочь Орловского губернатора - член Совета Федерации, жена Лужкова, сами знаете. И, что?
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 25.3.2008, 13:22) "Болшая Советская" - это заслуга Аверченкова, а не Прохорова. Мое мнение, самая главная и порой не выполнимая задача власти - это НЕ МЕШАТЬ жить законопослушным гражданам.
вот оно как .... а мне то наивному казалось что главная задача власти обеспечить безопасность и экономический рост государства /федеральная/, законодательство для развития и улучшения благосостояния населения /областная как субъект федерации/ и трудоустройство, зарплата, жилье, медицинское и социальное обслуживание населения /городская власть/.
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

Аж смешно. В кои-то веки по человечески сделали одну улицу и это уже заслуга. Может ещё и переименовать эту улицу в Аверченкова или в Прохорова, кто там её делал... Это, cenzored, должна быть нормальная и, по идее, повседневная работа.
Chingiz Ildrm
Контактная информация:

smits писал(а):Цитата(smits @ 25.3.2008, 14:43) вот оно как .... а мне то наивному казалось что главная задача власти обеспечить безопасность и экономический рост государства /федеральная/, законодательство для развития и улучшения благосостояния населения /областная как субъект федерации/ и трудоустройство, зарплата, жилье, медицинское и социальное обслуживание населения /городская власть/.
Социальная составляющая - для детей, немощных и больных. Здоровые и трудоспособные - будьте добры зарабатывайте на все сами, а власть не должна им мешать в этом.
Последний раз редактировалось Chingiz Ildrm 25 мар 2008, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Чингиз Ильдрым писал(а):Цитата(Чингиз Ильдрым @ 25.3.2008, 15:05) Социальная составляющая - для детей, немощных и больных. Здоровые и трудоспособные - будьте добры зарабатывайте на все сами, а власть не должна им мешать в этом.
вон оно чё то ..... а постоянно уменьшающая численность трудового да и прочего населения с чем связана, интересно ..... вот с этим то как раз - все сами, как хотите, где хотите живите, где нибудь .... что нибудь зарабатывайте это не наше дело - мы вам не мешаем, выживет сильнейший – это главный принцип современного общества и демократии в целом ..... я не про себя, а то подумаете не весть что ....
Chingiz Ildrm
Контактная информация:

smits писал(а):Цитата(smits @ 25.3.2008, 16:54) вон оно чё то ..... а постоянно уменьшающая численность трудового да и прочего населения с чем связана, интересно ..... вот с этим то как раз - все сами, как хотите, где хотите живите, где нибудь .... что нибудь зарабатывайте это не наше дело - мы вам не мешаем, выживет сильнейший – это главный принцип современного общества и демократии в целом ..... я не про себя, а то подумаете не весть что ....
Утрируете. Я о том, что работоспособному человеку не нежно ждать халявы от государства, а расчитывать, в основном, на свои силы. И это абсолютно не значит, что мы должны жить по волчьим законам - выживает сильнейший. Повторюсь, что, гражданам нужно РАБОТАТЬ, а власти - СОЗДАВАТЬ УСЛОВИЯ, это и есть не мешать.
Ответить Пред. темаСлед. тема