Митинг протеста
"долой ямы на дорогах"
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
* wa11, я с тобой где уже только не переписывался по этому поводу. Есть наклейки (три варианта) они раздаются вроде бесплатно (но можно за денежку). С ленточками штука такая, что один повяжет желтую, другой красную, третий - георгиевкую. Будет цыганский табор. В принципе, никто самовыражаться не запрещает.
- Iva
- Контактная информация:
В наименьшей степени это связано с песком и тротуарами во льду. Решение принималось в мск, посыпать должны дворники - жеу - ужкх. Центр - федеральный (деньги тоже), сокращенное название - травматологии и ортопедии. То есть протезы там будут делать, причем на несколько областей.Hunter писал(а):Цитата(Hunter @ 22.3.2008, 19:07) Решение властей... построить новый БАЛШОЙ ТРАВМАПУКТ!!! а в АХ...Е!!!!
пс. зачем так много вопросительных знаков?
- Matvei
- Контактная информация:
Но что то же делать нужно! Ну невозможно ведь смотреть на всё это безобразие!Hunter писал(а):Цитата(Hunter @ 22.3.2008, 19:07) Ну и чего мы добьемся митингом, сомоудовлетворения от совместного шумного времяпровождения, им же все п....
Конечно выразить свой протест это не плохо..., но НИЧЕГО не изменится, кроме выделения дополнительных средств, которые тут-же, будут зарыты в землю...
И кому мы поможем?
Сегодня ко мне приезжал человек из Курска , по работе, на БМВ... То что он сказал о улицах нашего города невозможно воспроизвести на этом форуме, мне было стыдно за Смоленск . Именно поэтому я буду на митинге!
А на форуме флудерастию разводить много ума не надо, если умный такой, то предложи что нибудь действенное - уверен многие поддержат.
Последний раз редактировалось Matvei 22 мар 2008, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
* wa11, будут ленточки - будет разброд и шатание. Уже вона, нашисты альтернативный митинг затеяли, уже путаница есть.
Повторяю, ленточки - это нифига не наглядно. Ты не будешь на машине останавливаться и каждому объяснять, что у тебя за праздник такой.
Hunter, сразу видно, что за событиями, связанными с митингом ты не следишь. Основное требование - не вбухать бабла, а наоборот, поставить все под контроль, оценивать качество ремонта и не принимать ямочное дерьмо, которое нам пытаются за наши же деньги впихнуть. Это раз. Митинг - это еще не все, это два. Но и пропускать ход незачем.
Мы не выдвигаем никаких политических требований по расстрелу мэра, да и эмоции уже поулеглись, что к лучшему.
Повторяю, ленточки - это нифига не наглядно. Ты не будешь на машине останавливаться и каждому объяснять, что у тебя за праздник такой.
Hunter, сразу видно, что за событиями, связанными с митингом ты не следишь. Основное требование - не вбухать бабла, а наоборот, поставить все под контроль, оценивать качество ремонта и не принимать ямочное дерьмо, которое нам пытаются за наши же деньги впихнуть. Это раз. Митинг - это еще не все, это два. Но и пропускать ход незачем.
Мы не выдвигаем никаких политических требований по расстрелу мэра, да и эмоции уже поулеглись, что к лучшему.
-
- Контактная информация:
А что для кого-то секрет, с какой целью нашистов организовали. Они, [извините], еще и провоцировать попробуют. Готов войти в комитет по обороне под началом товарища Маслова.Iva писал(а):Цитата(Iva @ 21.3.2008, 13:11) Но не все так просто. Кто хочет - пусть глянет на автофорум:
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...amp;#entry96596
- pAin
- Контактная информация:
* wa11, я как основной диллер наклеек раздавал их направо и налево и даж подловил 3 машинки с желтыми ленточками и вручил им наклейки с пояснением что ленточки уже не в моде и в этом году рулят наклейки :) ребята поблагодарили и обещались приехать на митинг. так же г-н Кащей субдиллер наклеек :) раздал их не меньше моего и до сих пор звонит с просьбой подкинуть ему десяток хотя у меня самого из 400 штук осталось 15 :( намерен завтра(сегодня уже) раздать остаток на митинге. а потом напечатать ещё 500 штук и опять таки раздать их автофилам в пробках на мойках заправках стоянках :) вобщем ленточки это хорошо но наклейки круче и раздавали их не только автофорумчанам, кста многим так и не достались наклейки :)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
в 14.09 ЖЖека вошёл в здание Администрации города....пока не вышел...
Последний раз редактировалось Вездесущий 25 мар 2008, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- _kpoIIIka eHoT
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация: