ВНИМАНИЕ ВСЕМ
Машина работает без масла в двигателе!!!!
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Очередная хрень. Совсем недавно была подобная, не помню названия уже... Вас не настораживает что подобная шняга только в России рекламируется? :)
И кста на холостых, без нагрузки, любая тачка без масла будет работать, с этой дрянью или без...
Короче, лохотрон очередной, как РиМет
И кста на холостых, без нагрузки, любая тачка без масла будет работать, с этой дрянью или без...
Короче, лохотрон очередной, как РиМет
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
Разжевали всё уже на 30 страницах. Кому не лень, ознакомтесь.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:160
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=70:160
-
- Контактная информация:
ЦитатаВроде взрослый человек, а журналу "За рублем" веришь...[/quote]
А может быть, есть более адекватные издания на автомобильную тему на русском языке? Откровенной джинсы, в отличие от других жюрналов, я за "За рулем" пока не замечал, ляпы были, конечно. Впрочем, опять же, если не нравится, то можно не читать.
А по поводу присадок и прочего - не буду говорить за данную конкретную, но в принципе присадки, снижающие износ трущихся пар, существуют.
А может быть, есть более адекватные издания на автомобильную тему на русском языке? Откровенной джинсы, в отличие от других жюрналов, я за "За рулем" пока не замечал, ляпы были, конечно. Впрочем, опять же, если не нравится, то можно не читать.
А по поводу присадок и прочего - не буду говорить за данную конкретную, но в принципе присадки, снижающие износ трущихся пар, существуют.
- GreyCat
- Контактная информация:
И без бензина в баке!!!!! Цепной привод на водительское и пассажирские места к титановым педалям(по принципу катамарана) что дает:Тигр писал(а):Цитата(Тигр @ 21.3.2008, 4:52) Предлагаю всем желающим придти на авто рынок в эти выходные до обеда и в Лопатинский парк после обеда!!! Там будет предоставлена машина, которая работает без масла в двигателе!!!
"ПОВЫШЕНИЕ МОЩНОСТИ на 5-10%.
СНИЖЕНИЕ РАСХОДА ТОПЛИВА и СНИЖЕНИЕ РАСХОДОВ НА замену МАСЛА.
СНИЖЕНИЕ ТРЕНИЯ, ШУМОВ, ВИБРАЦИИ.
СУЩЕСТВЕННОЕ СНИЖЕНИЕ содержания CO до 30%, CH до 90%.", H2S/C2H5SH до 100%
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Дык так оно и было задуманно, проедет немного, накроется, а всем скажут мол отечпром - .о.но.Smolensk_serv писал(а):Цитата(Smolensk_serv @ 23.3.2008, 14:05) Тигр, готова? я думаю ока и с маслом рассыпится
2 тигр: А слабо новую иномарку взять, скажем БМВ М? залить вашу чудо присадку и устроить заезд по треку?
Если доживет до финиша, я первый куплю вашу хрень...
Последний раз редактировалось GreyCat 23 мар 2008, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!