Я-кафе

Ya

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Alexxandr

Сообщение Alexxandr »

Цитата4. Сообщения, имеющие цитаты на иностранных языках, обязаны иметь хотя бы краткое содержание на русском.[/quote]

Прошу прощения. Просто вырвалось. Прямого перевода нет, но около этого:
... Время покажет(возьмет свое)...
Последний раз редактировалось Alexxandr 22 мар 2008, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Solnce писал(а):Цитата(Solnce @ 21.3.2008, 15:39) Blackspot, нажали бы кнопку вызова раз 10.
Создается впечатление, что я человек безграмотный. Тренировать палец, могу и дома, на пульте телевизора. Неужели Вы считаете, что я не воспользовался этим бесполезным изобретением?
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Вот верите, сижу на Кипре и скучаю по я-кафе. Первое по чему от совке начал скучать.
Belikov

Сообщение Belikov »

А я, верите, сижу сейчас в Санча Пансе, ужинаю и читаю форум с ноутбука. Жрущий в одиночку чувак с ноутбуком, да ещё и без алкоголя здесь такой один. Немного скучаю по ановикову, т.к. здесь вокруг много ПТУшниц и без ановикова решительно невозможно! :-)
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Иду, иду...
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

приезжала знакомая с супругом из Мск, они пошли в Яшку, взяли коньяка, так вот, им разбавили дорогущий коньяк дешевым! ( супруг - разбирающийся чел), позже пошли знакомы из отдела лицензирования (тож не дуры)) и им таже фигня. Если в первом случае разборок не было, то во втором администрация признала что такое было, и принесли новую бутылку и при них открыли. Вот вам и элитное заведение(((
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Цитатаони пошли в Яшку, взяли коньяка, так вот, им разбавили дорогущий коньяк дешевым![/quote]
Падсталом. Может он определим каким кокретно коньяком разбавили. :lol:
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

:lol: гы гыыыы гыыыыг

слоями ,видно налили)))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось KATENok007 29 мар 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

А что смешного? Я тоже видел человека который различает малейший ньанс в коньяках.
42
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Уверен, что если кто Дербент разбавит хоть чем, я замечу. Тут опыт не пропьешь, а наоборот.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Даешь не разбавленный коньяк насению Смоленска!!!!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Такому навыку выработаться трудно, т.к. разбавляют везде, разве что дома жрать привезенный из дьютика.
Разбавление спиртного - один из основных источников дохода барменов, им-то чаевых не дают в отличие от официантов...
Маруся

Сообщение Маруся »

Вчера-таки пытались поужинать в "Я". Всё занято было, но мальчик-фейсконтроль стал более расторопным и уже не отлавливает клиентов в центре зала, пытаясь выпихнуть их назад в тамбур, а встречает ещё непосредсвенно в нём, тем самым убирая дискомфорт от того самого выпихивания. Иправляются и это приятно.
Belikov

Сообщение Belikov »

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 30.3.2008, 10:09) Разбавление спиртного - один из основных источников дохода барменов, им-то чаевых не дают в отличие от официантов...
В общепитах в этом плане характерен расклад воровского мира: в стенах заведения считается, что чаевые не принадлежат официанту. Пока он в установленном порядке не поделится и заберёт себе свою собственную часть. Некоторые, (напр. Старбакс) пытаются этот атавизм изжить, но в итоге это заканчивается тем, что сам же персонал выть начинает (на старбакс его же официанты в суд пошли).
Маруся писал(а):Цитата(Маруся)Вчера-таки пытались поужинать в "Я". Всё занято было,
Как минимум на ближайшие пару месяцев, альтернатива есть.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Да, в старбаксах принята такая система что чаевые складываются в общую коробку которая лежит перед клиентом на кассе, куда каждый кидает сколько хочет (и оттуда же отсчитывается мелкая сдача если не хватает копеек, например).
По окончанию дня эти деньги делятся между сотрудниками (но насчет "доли" не очень понятно, заведения с этих денег ничего не имеет).
Slam
Контактная информация:

Сообщение Slam »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 29.3.2008, 19:52) Падсталом. Может он определим каким кокретно коньяком разбавили. :lol:
А ничего кстати смешного пью дорогой коньяк и фигню сразу определю !!!
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Слепой тест!!!
Я выставляю дорогую и дешевую конину и выставляю три рюмки:
дорогой, дешевый и дорогой разбавленный дешевым.
В присутстввии секундантов.
Ты определяешь что где.

Условие: на кон ставим по триста баксов.
Winner takes it all.
Последний раз редактировалось ZZheka 30 мар 2008, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

про коньяк. за что купил, за то и продал. я там не был. факт - что заведение признало это.
Беликов, имхо, ты не прав. Я в заведении вижу больше косяков и корявой реализации хороших идей. я площадок не расчищаю. форум не для этого. просто реально обидно, что народ гедется на г. в яркой упаковке
Bodryi
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Bodryi »

vsl писал(а):Цитата(vsl @ 31.3.2008, 1:27) 3) Может быть, стоит сделать отдельные зоны для курящих и для некурящих (хотя вентиляция, вроде как, в норме).
Есть отдельная зона для некурящих
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Polya писал(а):Цитата(Polya @ 31.3.2008, 2:59) Данная процедура очень хорошо лечится установкой над рабочим местом бармена видеокамеры с регистрацией всех манипуляций производимых им.
поверь, хороший бармен и 5 камер на.бёт...
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

вероятно в Я., что-то среднее...и платят средне и разбавлять иногда дают....
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Маруся

Сообщение Маруся »

vsl писал(а):Цитата(vsl @ 31.3.2008, 1:27) Прочитал почти весь топик и понял, что впечатления людей от "Я-кафе" почти диаметрально противоположные.
Обсуждение кафе существует давно, и к чести администрации кафе, читающей форум, стоит отметить, что косяки достаточно оперативно исправляются.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Polya писал(а):Цитата(Polya @ 31.3.2008, 14:08) Не поверю,друг работал (общий стаж барменом 12лет начиная с 90-х) По началу когда не было системы видеонаблюдения была лафа, как установили всё как обсекло ,если только слюнями разводить коньяк.Ничего своего не пронесёшь как и не вынесешь(обыскивает охрана),да излишек остаётся но вынести нельзя.Одна радость была самому на месте прикладыватся к остающимуся,но так и спится не долго.Правда в такие места люди не очень охотно на работу устраиваются зная о тотальном контроле.
Так что всё зависит от руководства и проводимой им политики в отношении своих работников.
Есть два пути, либо платить людям официальную высокую зарплату при этом не давая воровать и левачить, либо платить копейки и оставлять за ними право разводить клиентов известными способами.
помнишь анекдат старый, где "мне проще штраф заплатить, чем руку сбивать"?
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Slam, слив засчитан.
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

барменов там знаю. там и так камер понатыкано дофига. и вообще на каждую камеру найдется своя слепая зона. да и часы записи со всех камер никто просматривать не будет. тем более если приказ экономить идет сверху, например...
Solnce
Контактная информация:

Сообщение Solnce »

racer, о ужас.. да хватит уже..
распространяешь сплетни...
Ответить Пред. темаСлед. тема