Я же не про своих и многих здесь детей, чье воспитание, похоже в нормальном русле. За других, за Державу обидно![b]Am[/b]l писал(а):Цитата(Aml @ 17.3.2008, 19:17) Не совсем так. Учебник ОБЯЗАТЕЛЕН к изучению, в отличие от телевизионной белиберды, которую смотреть никто не заставляет. И кнопкой "выключить" тут не воспользуешься. Это как с "городским радио" в соседней теме.
Тем не менее, я не просто возмущаюсь сим фактом, а локально пытаюсь решить свою проблему, используя кнопку "заменить" :) Т.е. после прочтения учебника пытаюсь объяснить сыну, как обстоят дела на самом деле.
В ней жить или выживать всем. Готов вспомнить тему еще разок, как только (не дай Бог) у кого-то из форумчан изнасилуют или похитят телеподонки ребенка.
А мы с Вами да и много кто здеся, с хорошим зрением, не зарываться в песок или в своу хатку у края должны, а хотя бы словом своим бороться за чистоту окрест.
Помню в 80-е Ваше перо активно гуляло по плоскости восточной философии, влияя на общественное и начальственное мнение в части клубной конкуренции...
К сожалению, ни городское радио, ни МУЗ - ТВ не выключить в парикмахерских, магазинах, ларьках, складах... где они продолжают целенаправленно разрушать мозг общества. Этот мозг отвернется, когда будут избивать вашего родителя в тех же общественных заведениях или транспорте, не говоря уже о первой помощи пострадавшему: и не будут и не знают как! Когда же Вы наконец поймете, о чем я и многие другие!