Некому сказать "ЦЫЦ!"

Хамство, мат, цинизм и примитив на ТВ.

Разговоры обо всем
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

[b]Am[/b]l писал(а):Цитата(Aml @ 17.3.2008, 19:17) Не совсем так. Учебник ОБЯЗАТЕЛЕН к изучению, в отличие от телевизионной белиберды, которую смотреть никто не заставляет. И кнопкой "выключить" тут не воспользуешься. Это как с "городским радио" в соседней теме.

Тем не менее, я не просто возмущаюсь сим фактом, а локально пытаюсь решить свою проблему, используя кнопку "заменить" :) Т.е. после прочтения учебника пытаюсь объяснить сыну, как обстоят дела на самом деле.
Я же не про своих и многих здесь детей, чье воспитание, похоже в нормальном русле. За других, за Державу обидно!
В ней жить или выживать всем. Готов вспомнить тему еще разок, как только (не дай Бог) у кого-то из форумчан изнасилуют или похитят телеподонки ребенка.
А мы с Вами да и много кто здеся, с хорошим зрением, не зарываться в песок или в своу хатку у края должны, а хотя бы словом своим бороться за чистоту окрест.
Помню в 80-е Ваше перо активно гуляло по плоскости восточной философии, влияя на общественное и начальственное мнение в части клубной конкуренции...
К сожалению, ни городское радио, ни МУЗ - ТВ не выключить в парикмахерских, магазинах, ларьках, складах... где они продолжают целенаправленно разрушать мозг общества. Этот мозг отвернется, когда будут избивать вашего родителя в тех же общественных заведениях или транспорте, не говоря уже о первой помощи пострадавшему: и не будут и не знают как! Когда же Вы наконец поймете, о чем я и многие другие!
Последний раз редактировалось Viktorian 18 мар 2008, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Xandr писал(а):Цитата(Xandr @ 17.3.2008, 12:10) Ну тогда нужно пересмотреть и конституцию, чтобы при голосовании или референдуме у академика голос считался за 10, у слесаря за 1, а у дебилов и имбицилов вообще права голоса не было. А то ведь у нас как психбольница или дом престарелых 100% за действуюбщего (нужного) кандидата.
Осталось добавить, что уж так получается, что в любой стране рождается около 2-х % дебилов автоматически. Кого или чего родит подрастающее поколение можно только догадываться. Толстозадые девки и гнусавые подростки, пропитанные чужим и диким соусом пребывают в низшем уровне, и даже до Гуры им, как до облаков.
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 16.3.2008, 14:04) Какая фигня! Русская культура и особенно литература (ну в достижениях в области скажем, балета, с русскими не поспоришь) - сущая фигня в сравнении с американской.
Наши писатели-поэты писали ровно на 2 темы: бабы (лирика, это везде в мире одно и то же), и крестьянский вопрос (поэтично, но занудно и главное - локально для России, никакого интереса за ее пределами никому не представляет).
А какой русский юмор? КВН с примитивными шутками о политике и ниже пояса? Задорнов про тупых американцев?

"Это страна негодяев. Вместо сердца у них доллар. Лучше дым глотать на Родине, в курной избе, чем жить здесь".
Это высказывание принадлежит Сергею Есенину, приехавшиму в Америку.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 17.3.2008, 22:39) Помню в 80-е Ваше перо активно гуляло по плоскости восточной философии, влияя на общественное и начальственное мнение в части клубной конкуренции...
????
Вроде, ответ был на мою цитату. А эти воспоминания о ком?
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 18.3.2008, 5:52) "Это страна негодяев. Вместо сердца у них доллар. Лучше дым глотать на Родине, в курной избе, чем жить здесь".
Это высказывание принадлежит Сергею Есенину, приехавшиму в Америку.
Какая чушь!!! А вы говорите "случайно попались 2...."
Не надо передергивать Великого Поэта!!!
Я позволю себе процитировать его в оригинале:

"Что такое Америка?
Вслед за открытием этой страны туда потянулся весь неудачливый мир Европы, искатели золота и приключений, авантюристы самых низших марок, которые, пользуясь человеческой игрой в государства, шли на службу к разным правительствам и теснили коренной красный народ Америки всеми средствами."

"Сила Америки развернулась окончательно только за последние двадцать лет. Еще сравнительно не так давно Бродвей походил на наш старый Невский, теперь же это что-то головокружительное. Этого нет ни в одном городе мира. "

"Мать честная! До чего бездарны поэмы Маяковского об Америке! Разве можно выразить эту железную и гранитную мощь словами?! Это поэма без слов. Рассказать ее будет ничтожно. Милые, глупые, смешные российские доморощенные урбанисты и электрификаторы в поэзии! Ваши «кузницы» и ваши «лефы» как Тула перед Берлином или Парижем."

"Нужно пережить реальный быт индустрии, чтобы стать ее поэтом. У нашей российской реальности пока еще, как говорят, «слаба гайка», и потому мне смешны поэты, которые пишут свои стихи по картинкам плохих американских журналов.

"В нашем литературном строительстве со всеми устоями на советской платформе я предпочитаю везти телегу, которая есть, чтобы не оболгать тот быт, в котором мы живем. В Нью-Йорке лошади давно сданы в музей, а в наших родных пенатах..."
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 18.3.2008, 12:06) ????
Вроде, ответ был на мою цитату. А эти воспоминания о ком?
Видимо о Петре Афанасьевиче?
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

[quote name='GreyCat' date='18.3.2008, 16:00' post='1016640615']
GreyCat, Есение и зарубежье, это так же сложно для них, как для нас сам Есенин, на саночках развозящий по магазинам свои книги.
Последний раз редактировалось Viktorian 18 мар 2008, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Aml

Сообщение Aml »

ЦитатаВидимо о Петре Афанасьевиче?[/quote]
А кто это? (честно не знаю, я в первой половине 80-х еще в школе учился)
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 18.3.2008, 16:49) А кто это? (честно не знаю, я в первой половине 80-х еще в школе учился)
А Ваш однофамилец из рабочего пути был?
Последний раз редактировалось Viktorian 18 мар 2008, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Aml

Сообщение Aml »

Не знаю. Но восточной философией в 80-е я точно не увлекался. Равно как и любой другой :)
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Aml писал(а):Цитата(Aml @ 18.3.2008, 17:09) Не знаю. Но восточной философией в 80-е я точно не увлекался. Равно как и любой другой :)

Почту Вам отправил!
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаНаши писатели-поэты писали ровно на 2 темы:[/quote]
ановиков, а на какие темы писали зарубежные писатели? В.Шекспир, например? Или, предположим Э.-А. По?
неужто о нанотехнологиях?
А о чем писали великие писатели Кипра (кстати, напомни их имена)?
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Сегодня вот Артур Кларк умер :( Правда ему 90 лет было уже.

Он не кипрский писатель, конечно
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

[quote name='GreyCat' date='18.3.2008, 19:00' post='1016640615']
Какая чушь!!! А вы говорите "случайно попались 2...."

Эта фраза из записной книжки Светланы Карповой, чья семья соседствовала с Есениным. Я же знакома с внучкой.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

GreyCat писал(а):Цитата(GreyCat @ 18.3.2008, 19:00) Какая чушь!!! А вы говорите "случайно попались 2...."
хорошо жить когда - хорошо ... вот бы к той обеспеченной жизни да еще и моральную составляющую ... было бы здорово, к сожалению до сих пор модели идеального общества не создано ... чем больше цивилизации в обществе, тем больше пороков ... к сожалению людям свойственна слабость ... сильных духом и морально стойких очень мало .... поэтому и выбор не велик или первобытно общинный порядок, где больше правды и справедливости или демократия денег, где ложь и обман .... а есть ли альтернатива ???
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

smits писал(а):Цитата(smits @ 19.3.2008, 13:23) хорошо жить когда - хорошо ... вот бы к той обеспеченной жизни да еще и моральную составляющую ... было бы здорово, к сожалению до сих пор модели идеального общества не создано ... чем больше цивилизации в обществе, тем больше пороков ... к сожалению людям свойственна слабость ... сильных духом и морально стойких очень мало .... поэтому и выбор не велик или первобытно общинный порядок, где больше правды и справедливости или демократия денег, где ложь и обман .... а есть ли альтернатива ???

Если Маслов в Лефортово, то альтернатива есть!
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 19.3.2008, 13:43) Если Маслов в Лефортово, то альтернатива есть!
в место Маслова придет Колбасов какой нибудь ... есть в области чек, который может поменять ситуацию, за которого не стыдно будет проголосовать ...
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

анекдот немного в тему:

Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом

Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и
заставлять работать.

Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо
заставлять работать.

Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят,
и сами себя заставляют работать.

"Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят,
и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными
и им это нравится.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

smits писал(а):Цитата(smits @ 19.3.2008, 13:48) в место Маслова придет Колбасов какой нибудь ... есть в области чек, который может поменять ситуацию, за которого не стыдно будет проголосовать ...
Если ты человек порядочный, с нормальной родословной, ну, конечно за минусом налогов, пойдешь туда? Куда знаешь сам!
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 19.3.2008, 18:05) Если ты человек порядочный, с нормальной родословной, ну, конечно за минусом налогов, пойдешь туда? Куда знаешь сам!
добровольно не пойду ... если в команде людей корых я хорошо знаю и уверен в порядочности, может быть ... а если посмотреть на ситуацию немного под другим углом - высшее руководство меняется регулярно а вот среднее звено от которого и зависит работоспособность безсменно или безсмертно каму как удобно .... менять надо полностью аппарат /это мое мнение/ ... но где взять столько порядочных и профессиональных работников ... даже если они найдутся то кто сможет это сделать ....
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Эх, летчик-налетчик... Ты кого нам хочешь впарить, летун? Кто тот человек, за которого не стыдно проголосовать? Буду рад, если таковой действительно найдется.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

smits, кандидатуры на должность смоленского мэра обсуждаются здесь:
http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=27046
Давай свою.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 20.3.2008, 10:46) Кто тот человек, за которого не стыдно проголосовать? Буду рад, если таковой действительно найдется.
... в том то и дело что таких не знаю ... надо наверное приглашать какого нибудь немца, со своими порядками ... или какого нибудь калумбийца со своими порядками ...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

smits писал(а):Цитата(smits @ 20.3.2008, 11:46) ... в том то и дело что таких не знаю ... надо наверное приглашать какого нибудь немца, со своими порядками ... или какого нибудь калумбийца со своими порядками ...
батьку Луку сюда! Лукашенко в студию! Ух, голов полетит тьма! пусть и потом все будет не ахти, но весело будет - гарантирую!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

369 писал(а):Цитата(369 @ 20.3.2008, 12:00) батьку Луку сюда! Лукашенко в студию! Ух, голов полетит тьма! пусть и потом все будет не ахти, но весело будет - гарантирую!
неа .... Луку не надо .... вся Россия ржать будет .... надо кого по серьезней найти ....
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

smits писал(а):Цитата(smits @ 20.3.2008, 11:46) ... в том то и дело что таких не знаю ... надо наверное приглашать какого нибудь немца, со своими порядками ... или какого нибудь калумбийца со своими порядками ...
Петра нам, мальчики, Петра надобно! Чтобы бороды на колодку и топором, уж по чему попадет топор, тому и быть!!
Последний раз редактировалось komsomolka 20 мар 2008, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Семен Кузьмич
Контактная информация:

комсомолка писал(а):Цитата(комсомолка @ 20.3.2008, 12:48) Петра нам, мальчики, Петра надобно!
Бориску на царство! В смысле, Годунова...
Эх, братья по разуму. Что за холопские причитания по поводу отсутствия хорошего барина? Ну, сколько можно уже. Ей богу...
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Прямо Повесть временных лет: Земля наша обильна и богата, только порядка нет. Придите и владейте нами...
А ведь с товарища Рюрика все и началось. Если разобраться-то... И продолжается этот бардак уже тысячу с лишним лет.
Короче, на колу мочало, начинай сначала.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 20.3.2008, 12:59) Прямо Повесть временных лет: Земля наша обильна и богата, только порядка нет. Придите и владейте нами...
А ведь с товарища Рюрика все и началось. Если разобраться-то... И продолжается этот бардак уже тысячу с лишним лет.
неа, немного не так .... надо бы нанять хорошего управленца на эту должность и потом спрашивать с него по всей строгости сурового времени .... из наших на это никто не решится, найдутся "связи" или просто братки в покое не оставят .... риск велик
komsomolka
Контактная информация:

Сообщение komsomolka »

Семен Кузьмич писал(а):Цитата(Семен Кузьмич @ 20.3.2008, 12:59) Прямо Повесть временных лет: Земля наша обильна и богата, только порядка нет. Придите и владейте нами...
Семен, а Семен, помните смысл слова -то порядка (Уклада, наряда) в первоисточнике?
Ответить Пред. темаСлед. тема