Танцы в Смоленске
Как применить навыки?
- Phantom Lord
- Maximus777
- Контактная информация:
- Maximus777
- Контактная информация:
Вторник-среда - т.к. в эти дни реже всего проходят какие-нибудь пати и т.д... ибо начиная уже с четверга и кончая воскресеньем в клубах свои стилизованные вечеринки... именно для сальсы, думаю, лучше всего был бы Губернский, ибо много места и в центре города... прочие клубы сомневаюсь, что подошли бы, ибо танцполы маленькие... можно было бы конечно воспользоваться услугами какого-нибудь местного ДК, но что-то мне кажется, что будет очень тяжело привлечь внимание людей... естественно, что и затраты на съем клуба вышли бы немалые, но 100 пудов окупились бы за счет грамотной рекламы и создания ажиотажа...))))
- Maximus777
- Контактная информация:
- Maximus777
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Что касается п. 2, то на мой взгляд на асфальте тяжело танцевать. Поверхность шершавая, что требует дополнительных усилий при поворотах и т.п. Это покрытие не предназначено для бальных танцев.
Что касается вечеринки, то во многих кафе есть живая музыка или хотя бы муз. центры. Можно попробывать найти подходящее по размеру кафе и договориться с администратором о музыке (например, за отдельную плату).
Что касается вечеринки, то во многих кафе есть живая музыка или хотя бы муз. центры. Можно попробывать найти подходящее по размеру кафе и договориться с администратором о музыке (например, за отдельную плату).
Последний раз редактировалось Andreyka 10 апр 2008, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
- El Crim
- Контактная информация:
Привет)
Мне кажется, что подобные покрытия не подойдут однозначно. Либо паркет, либо кафель. Крайний случай - покрытие типа ламината. Потому как ни один поворот не получится))) В принципе))И ни одна поддержка)
А в плане встретиться и поговорить - я так предполагаю, что вы в субботу будете Диме помогать, там и пересечёмся))
Мне кажется, что подобные покрытия не подойдут однозначно. Либо паркет, либо кафель. Крайний случай - покрытие типа ламината. Потому как ни один поворот не получится))) В принципе))И ни одна поддержка)
А в плане встретиться и поговорить - я так предполагаю, что вы в субботу будете Диме помогать, там и пересечёмся))